надоже меня впервые упямянули надеюсь и не впостледний раз
Вид для печати
надоже меня впервые упямянули надеюсь и не впостледний раз
Ну если уж забивать, так забивать. А если чара оставишь и дома и гильду, то все равно через пару месяцев обратно вернешься :)
Пока. Отдых некому не помешает.
верно подмечено :)Цитата:
Сообщение от iZGOi
2Дуке - и что ? чар будет, а слово УО в моей голове - нет :) Просто заходить на пару минут и все.
А нафига выключать за собой свет?
Пусть этот аганек светится там сзади, и если вдруг захочится вернутся, то будет куда. Всегда оставляйте пути для отступления, господа :)
впишеш нас с фымкой в список за 5к ? :D
P.S. Удачи в реале :lol:
Найк, ты как всегда в своем репертуаре, мне 5к не чего не решит, и у меня денег хватает :)
Ты пожалуйсто не думай если я с тобой тогда не подуелился, то я бот :)
И кстате, убил тебя на белой я тогда один :)))
Цитата:
Сообщение от -=Mark0=-
Ой , парни вы послушайте он убил меня на белой :lol: мухахахахаха , я снизу вверх телепортнулся в пф ты меня захожил и застрелил , при этом я был без инжи а ты на инже :D ой во ты приколист :lol: мое уважение есть тока к 6-8 пвпешникам остольные залупаны
Даж перечислю их
Эстель
Кобра
Вик
Тема
Трава
Клоп
Макавелли
Это люди которые соблюдают фаир плай , других я не видел !
Ок пролетели, ну просто ты из себя много строишь, что ты папа. Я не гаварю что я папа, но я и не бот. Кстате давай свой флуд - прикращай :)
Ты бот :wink: невериш го дуель :DЦитата:
Сообщение от -=Mark0=-
Ок, ты папа, маладец, чесно сказать во первых мне на твое мнение пох. во вторых я забил на уо)
пока! удчной игры в жизнь!
Ппц. Уходит - а оторватся всё не может, наркоман :lol:
Цитата:
Сообщение от -=Mark0=-
Цент кинька ему линку на твой топ :lol:
Цент я не сказал что ухожу из Аси, форума. Я буду отписаваться на форуме, в асе сидеть. Такчто не надо тута
Несерьёзно.Цитата:
Сообщение от -=Mark0=-
Мля хоть в уо тебя невидеть , ненавижу гильдшлюх !Цитата:
Сообщение от -=Mark0=-
Ты про себя? В каких я гильдах был? В БРИГАДЕ, И Jnk? Все, а перед этим довно в СВОЕЙ !
такчто давай не ляля, ты на себя сматри
я тя видел в см нью и бригада рекрутс :D или я тя с факсом путаюЦитата:
Сообщение от -=Mark0=-
ДА я гильдшлюха и я себя ненавижу , доволен ? :lol:
БАНКЕТ ОТКРЫТ Я ТАМ СТОЮ НА ЗОСЕ В ТМ ПЛАЩЕ
в см нью и см я некогда не был, только в своем довно, в бригаде и jnk, щас по уходу вышел из гса и вошел в свой до конца дней :)