А от чего надаедает от того что пвп одно и тоже парафилд кресты и всё нужно что то другое что то разно образное !Цитата:
Сообщение от Old Diler
Вид для печати
А от чего надаедает от того что пвп одно и тоже парафилд кресты и всё нужно что то другое что то разно образное !Цитата:
Сообщение от Old Diler
Пач не пач а нужно уметь играть руками не нравится что инжу запретили учись писать сам ! А пвп и без инжи нормальноЦитата:
Сообщение от Tulkas
Раньше ультима была практически единственной онлайновой игрой. А теперь их сотни и притом более графически совершенных, и люди уходят играть туда, естественно.
И ваше ПвП на инжекте типа "кто быстрее кнопки давит и у кого макрос лучше" никакой роли тут не играет.
"Ерундой не болтайте" в общем.
ну уходят то уходят. но почему то у нас онлаин падает а кое у кого на шарде онлаин подымается.
дело не только в онлаин играх. дело и в шарде тоже.
сеичас напосртачат что то и можем онлаин урезать вдвое. с этими нововедениями надо поосторожней.
мое личное мнение каторги по 50-100к ресурссов это бред. лучше вернуть старую системус баном. а так человек который читерит откопав 200к логов шлет все нафиг и уходит с шарда. так как это просто напросто деиствует на нервы. до тошноты
200 к эт ещё ладно это читера не исправит он просто будет более осторожен чтоб его не засекли а вот бан это другое дело есть чего боятся ......за одно и заработок для стаффа платить будут т.к. в правилах чёто рассписано былоЦитата:
Сообщение от wulfa
Первый раз я согласен с Характером. Я тоже не могу понять изза чего банят инжектеров. Вот просто подумайте сами у меня в асе с Оскома около 80 человек и из них на обсолютно голом клиенте играет 1 человек, на уоскрипте пару и на пилоте человек 10. остается 60 инжектеров. Вот просто стафф посмотрите потом, что останется от онлайна и задумайтесь. Лично по мне то мне намного интересней убивать инжектера, т.к. ты понимаю ты лучше него и лучше его проги. А слушая всяких нытиков врятли вообще шард будет развиваться...
Амнистию Игрокам и бан за 4 каторги .. Начнем все с начала !
а на "старом оскоме" вы ещё мальчиком были или уже девочкой? :lol:Цитата:
Сообщение от spb-lenka
может скилы стали плохо расти из-за того, что вы сменили пол?
ага, человек откопавший каторгу на 100к ресурсов шлет все нафиг, а когда его забанят он будет продолжать играть забаненым аккаунтом? :lol:Цитата:
Сообщение от wulfa
гениально! 5+
А какая разница на чем играет человек на пилоте или на инжекте, если пилотом (или уоскриптом) можно заменить (в пвп) большинство функций инжекта?Цитата:
Сообщение от Narcissus
А с чего рейтингу рости?? стариков уже всех дерут во все щели ! а новым тут перспектив не вижу !
а какая может быть перспектива при игре в уо? кроме того, что человек играет на лучшем шарде рунета?Цитата:
Сообщение от -=DEAD=-
Рейтинг падает :
1.Весь оском бегает на инжекте- и скрывает ,хотя все все знают,неглупые...
2.Нету частых мероприятий.
3.Каторги -но это реально избежать если бегать на тойже фиговой инже но ненаглеть как делают некоторые...
4.Стареет ультима и мы все стареем,камуто надоедает а кто-то играет и играет.
А на мой взгляд уо просто начинает стареть, нет приток нормальных молодых людей(школьного возраста).
Почему??
Потому что появились очень модные и более современные Онлайн проэкты.
Короче нету такого энтузиазма как был у поколения тусы,52 и 54 сфер ,нету.
инжекту однозначно нет(ибо нефиг).
играйте на уо скрипте ,просто реал прога(правда в нужный момент слететь может)
.
давно он падает и будет падать пока не будет стаф нормально относиться к игрокам к примеру :
вышел из игры на завтро захожу моего дома и гс нету , при этом было все в порядки с рентой и тд
это твои слова полнейший бред фиговая не фиговая не волнует !Цитата:
Сообщение от To-to i ono
Он виду чтобы урезал закон с инжой !!Есле нехочеш копать играй чесно :)!
А вы не когда не задумывались о том, что настоящий игрок ни когда не бросит свою игру? А если уходят люди, значит пришло их время уйти. Я думаю что прокачать нового чара ето не такая уж проблема (даже на модеме).
А что касается рейтинга то он однозначно падает. И в первую очередь нам (игрокам) нада думать как его поднять а не администрации.
А что касается рейтинга то он однозначно падает. И в первую очередь нам (игрокам) нада думать как его поднять а не администрации.[/quote]
ну администрация делает что он падает , независимости от игроков )
To Тулкас
Уважаемый с чего вы взяли что игроки без инжы не смогут?? эт сам придумал аль подсказал кто?? До инжы был Асисст и точно так же орали. А когда урежут инжу урежут еще что нибудь потому что руки рулят. А твой пост это БРЕД!