онлаин вырос на обоих шардах ... так что думаю можно пожертвовать парой десятков оголтелых бандитов и убийц :D
Вид для печати
онлаин вырос на обоих шардах ... так что думаю можно пожертвовать парой десятков оголтелых бандитов и убийц :D
Правильно, Ом делает. У нас тоже всех этих криворуких читеров надо на 100к кидать с перспективой банана при рецедиве. Штук 50 посадить на первый раз - остальные когда увидят список, сами инжу сотрут.
Пошутил что ли? Я как захожу туда, там онлайнЦитата:
Сообщение от Haldir
максимум 60... А 90-100 стабилно был наверное год назад,
когда варки в муне были мазовые.. Эхх, были времена.. :(
А тольку от этого, прокачают они новых чаров или купят и так будет дальше, тем более щас разрешили Асист, люди перейдут на него кто боиться за своих чаров...а кому пофиг те и будут дальше играть на инже...
Или пару сотен десятков???Цитата:
Сообщение от wulfa
Пофигу сколько. Сажать на 100К всех, кто на инже. Те, у кого башка на голове есть, после отсидки слезут с инжи, а кто родился криворуким тупым придурком, тот будет снова на ней бегать и схватит банан. И правильно - нам здесь такие не нужны.
помойму пора уже давно на фори опять чистку сделать человек на 150 :D
зы уоскрипт рулит, возможностей столько же как и на инже, только скрипты надо уметь писать
Меры отличные. Ждём на Офри.
P.S. OnLine 49 .... я может в цифрах плохо понимаю, но это вроде на сто не похоже.