Вот хренушки я прийду! Разговаривай о жизни с другими... например с той дамочкой перед которой ты собрался оголиться ради варежки на свое достоинства :PЦитата:
Сообщение от ФЫМ
Вид для печати
Вот хренушки я прийду! Разговаривай о жизни с другими... например с той дамочкой перед которой ты собрался оголиться ради варежки на свое достоинства :PЦитата:
Сообщение от ФЫМ
Придешь придешь куда ты денешься то :lol: Хотя бы из любопытства чтобы посмотреть на варежку :) И покритиковать... Пообещать связать лучше!
ps Не ну не перед тобой же оголяться... Ты же даже вязать не доучилась :D
Покритиковать я ее могу уже сейчас :D Так что сиди там с вязальщицей :P
Я тебе вязать не буду. Сделаю куклу-вуду и потыкаю булавочками
Амели а давай ее проплюсим и забаним а ? :D
За что тыкать то ?!?! Я же хорошо ся веду... Не ною не пристаю :lol:
Интересно, а я уже на все согласна, да?) мне эта, габариты на почту, вместе с расцветкой) и все.Цитата:
Сообщение от Vedma in Bler
Это что за наглость? :D Тебе кто слово давал?!?! А ну марш под лавку!!! рррррр Плохо себя ведешь! накажу! Плохой ФЫМа!Цитата:
Сообщение от ФЫМ
ну нифига ж себе а... ваще офигели, да ? :)
Ты ведь вошьешь ему туда кнопочек, ага? :DЦитата:
Сообщение от Amely
вот вишь че в твое отсутствие происходит??!Цитата:
Сообщение от baal
нефик расслабляцца!учись срочно вязать! :rev:
Жестоко как) Это будет на твоей совести))))Цитата:
Я всегда знал что ты меня любишь! :)Цитата:
ЭЭээ а кто слово у мну забирал ? :lol: Да ну там под лавкой не кошерно и вообще скучно :D Чем это я плохой?!?! Я великолепный! :lol:Цитата:
Ну ты же меня не оставишь на растерзание этой извращенке а ? :D И ето ведь ты никому это про габариты да? :lol:Цитата:
Сообщение от Amely
Эй, я тут только начала бизнес налаживать, а вы... гыгыгы))Цитата:
Сообщение от Texxx
Я и говорю давай ее забаним. За излишнюю жестокость. И вообще за разрушение генофонда шарда! :DЦитата:
Сообщение от Amely
Я возьму на себя этот грех :DЦитата:
Сообщение от Amely
МОЛЧАТЬ!!! Не за что меня банить! Я хороший девачко! Вот, реверанс могу - :rev:Цитата:
Сообщение от ФЫМ
Аньк, наоборот же!Баалька буит план перевыполнять по вязке срочных заказов и бизнесс твой пойдет в гору!!траст ми 8)
Цитата:
фигня, это жалкая картинка, пиксели, требуем фотку с реверансом !:D
смари блин, доналаживаешься +)Цитата:
Сообщение от Amely
Ну если так только) Потом начнем расширяться, наймем отряд вязальщиц ....... свит дримс.Цитата:
Сообщение от Texxx
Требуй на здоровье :D Будешь хорошо просить, не поленюсь и сфотаюЦитата:
Сообщение от Evil Storm [Returned