Сам в шоке :loli:
Вид для печати
Сам в шоке :loli:
Да он и на форуме любит побалагурить в роле модератора, так тебе Бивис для справки :)
Вот как сразу все оживились после первого топика редкная.
ЛЮДИ ЭТО ИГРА!!!
Редпитукнайт, я как аторгу отрублю, встречу тебя и опять ресскил!
Злостная клевета :D :D :D Я нифига не модератор :)Цитата:
Сообщение от Petroniy
Ред видишь, вооон там бабушка в резиновой обуви стоит? Вот ей и рассказывай :D
Срайольчик, не пукай там, зекам тошно же будет :DЦитата:
Сообщение от try all
А так-всегда пожалуйста, лучше-за гз.А то с одетыми у тебя как-то очень плохо выходит :D
Не, я на полном серьёзе не модератор.В списке я есть, разве?Цитата:
Сообщение от Petroniy
Ща ТрайОлл бьёца яйцами ап стол!
P.S. ТрайОлл йп тибе памуг атрискилить этова нюба! Зави есь што! Фсигда к тваим услугом!
редпитух, ты думаешь что ты глава всего тут, ты не кто ты только можешь делать все "своими методами" многи докажут и многие тебя не любят за твои действия, лечи свои нервы, ты думаешь если ты старше меня на пару лет то у тебя есть правоменя называть малолеткой?
Еще, тебе большенство лижет зад и тебе это нравится, не дождешся! :figu:
TryAll - "попробывать всё" по-моему, так вот попробуй ударица 3 раза галавой ап стол, ну или на худой конец ап стенку, вдруг поможет...:vis:
Для тебя "малолетка" должно быть комплиментом, ибо если ты реально считаешь себя взрослым человеком при таком уровне развития-тут Кащенко бессильна :D :D :DЦитата:
Сообщение от try all
Слушай вытащи голову из попы питуха и опомнись...Цитата:
Сообщение от Digital Angel
Есиб у мну голова была в чьей-нить попе, я бы наврядли смог что-либо написать, согласись?Цитата:
Сообщение от try all
P.S. А нащёт засовывание головы в попу - И давно это у вас? Вы хочите поговорить об этом? :lol:
Не, парень, ты что-то тугой совсем :) Ты ещё ники приведиЦитата:
Сообщение от try all
этого "большинства" , думаю, им тоже будет интересно :D
А что, надо тебе ? Тыб знал как ты поднял настроение мне, когда я тебе давненько ещё курзнул арм и реснул раз 10 :)Цитата:
Сообщение от try all
Ща ведь меня впишет в этот грязный список! А ваще он по-моему пропагандирует гомосексуализм! Меня это лично оскорбляет! В бан иво! :evil: :D :D :DЦитата:
Сообщение от Red Knight
Не кого я вписывать не собираюсь, все сами знают...
Дык, а ты ожидал от него чего-то другого? :)Цитата:
Сообщение от try all
Теперь топик можно переименовать в: "Ред Кнайт, посиб тебе за веселую ночь!" (орфография автора сохранена) :)
У него реально или что-то с головой не в порядке или он просто снимает все свое зло на нас, нервы пусть лечит...