А помоему легче сделать, то что было прошлом зимой. Обкладка, арбали, юники, хилинг и тд. И всем все нравилось...
Вид для печати
А помоему легче сделать, то что было прошлом зимой. Обкладка, арбали, юники, хилинг и тд. И всем все нравилось...
хахахахаха не все нравилось говори за себя! ныли ныли насчет обкладки и юникоф , ужэ стока ныли возврощять их небудут ибо бред полный!Цитата:
Сообщение от ca1ne
А знаешь кто ныл ? Те кто за гз выходят раз в год. И то выходят для того, чтобы подлутить кого нибудь. Изза чего сейчас обкладку порезали ? Ведь специально сделали метеор сварм, чтобы инжектеры не напрягали. Но нет опять вылезла парочка баранов, у которых руки растут из жопы и опять заныли. Давайте нойте дальше, что вы не смогли убить вампа изза того, что он кровь пьет. Что вас убили с какого нибудь девайса или то что резист все резистит. И через пол года вы тут играть не будете не потому что вас чтото не устраевает, а потому что шард загнется.
Давай скули дальше нытик.
ух ты кул эльфов порезали )
Диллер если быть точнее всех порезали.Цитата:
Сообщение от Lolkin
КАИН! ноешь тут как раз ты.
не можешь без обкладки - иди логи флипай и обкидывай!
на них "новые скрипты" ещё Эйдолон не ввёл..
или у тебя проблема с другими скриптами? типо , не можешь пристроиться к новому пвп , так как в аську не дали оверпауэр?
не ной , короче..
не будь Трайлоами и Найками с Дримми.
Белый может сейчас я как раз и ною. И поверь мне класть как меня тут назовут, т.к. меня это уже до того достало, что уже сил нету. Сходи один раз ночью побегать и ты увидешь как 80% шарда бегает по этим самым флипнутым логам. Новый скрипт ? Ты хоть раз видел, чтобы я обкладывал ? Когда я одеваю эльфа у меня веса около 600 и я не смогу взять 20 стэндов, чтобы спокойно обкладывать. Я брал максимум 5 - 8 стэндов и то чтобы поставить впереди себя, когда хочу улететь или поставить сзади чела, когда бью его в пф и все. Зайди сейчас своим эльфом и посмотри на хилинг.
про хилинг - я ЗАМЕТИЛ уже.. просто ныть не хочу.
про логи - есть уже вердата у многих просто..
я сам в них не шарю , но логи выглядят , как кеги, а по кегам бегать можно.
вопросы?
Да че вы гоните... только что пустил БСку, бил ее руками и хилился, убил!!! из примерно 15 хилов 2 физла. Хилинг 92 Врестлинг 90... Или отменили, или вы просто ноете!
проверил в 22:45
Есть парочка. Как теперь убить человека 1х1 в городе если рекалл кастуется быстрее обычной магии и когда на шарде рандом такой, что какой нибудь орк в фулл оркише резистит 90 % кастов ?
Как теперь убить тупого фсера, который резистит магию и тупо тебя фсит ? Прочитай мой пост на первой странице про это. 7 физлов норм ?
Да действительно можно еще порезать рекалл, чтобы 1х1 чел не мог так легко уйти. НО потом ты от двоих уже 100% не уйдешь, а про троих я вообще молчу.
Ответь плз.
Хм странно ща тоже бску пустил эльфом вроде норм хилится только что то на мало хп. Сильных изменений не заметил...
Вот это придумали! Хилинг эльфам резать!)))
Они бедняжки и так пробиваются на ура, а теперь без хилинга они и без фамы будут бегать...
Куски мяса беспоньовые...
по мне хелинг вообше не нужен.. бегаю орком... амуль и инмани и все нормально.. бинтами почти не пользуюсь
Очнитесь, дети! %)
Хилинг вообще никто не трогал как минимум за последний год точно! %))
Так реж быстрее Еди :) пока у них массовый психоз.
У вас чтото с рандомом значит.Цитата:
Сообщение от Eidolon
вот козлы - нытики! я аж расстроился!
у нытиков просто заглючил тот чье имя низя произносить...
полюбому
тоже заметил, качали боевые и хилило как-то странно, полюбому меньше отхиливалось за один раз, чем обычно.
да бывает такая феня )