Откуда ты знаешь когда я на оском пришёл?Цитата:
Сообщение от Haldir
Вид для печати
Откуда ты знаешь когда я на оском пришёл?Цитата:
Сообщение от Haldir
Халдир, можем поспорить.
По поводу чего именно?Цитата:
Сообщение от Elf man
поповоду того, что если окружить дом по ам то туда нельзя попасть с корабля.
Амз корабля перекрывает амз дома по непонятной мне причине, отсюда и все прыжки и лут проапгрейженных домов.
Ты хоть тройным забором дом обгороди, его просто отлочат и всё.
Я проверял! Можем проверить.
а перед баном дают хоть минут 5 для того чтобы дома свернуть и попращаться?
Этого мне только не хватает %) Поверь, отлочить забор как-то люди ухитряются; если ты этого не делал и не лутал никого, то и принимать соответствующие меры к тебе никто не будет.Цитата:
Сообщение от Elf man
Что-то рано ты себя хоронишь :)Цитата:
Сообщение от Elf man
Просто блин, не знал я что это баг. Это есть на всех шардах. Баг - это отличительная черта шарда. А это ведь ВЕЗДЕ!. Думаю персонал меня простит. Жалею я что делал это. Я просто полтора года играю и ни разу на каторге небыл, 1 или 2 раза в джеиле сидел за флуд. Вот и всё.
Это скорее не баг шарда, а баг сферы. Если не было ничего серьёзного , тебя отпустят на 1ый раз :)
Надеюсь. Просто откуда знать что это баг? Это ведь есть по всей сфере. Если это баг, тгда написали бы в правилах, что вот такойто баг. А об этом там ни слова не сказано.
Ага :D типа такого:
"На сфере есть неустранимые баги:
-список
-...
-список
Пожалуйста, не пользуйтесь ими" :D
А как же ещё? Откуда мне знать баг или не баг это.
Запретный плод сладок, сразу же найдётся куча авнтюристов на кораблях, которые подумают, что не попадутся. Просто стафф себе лишнюю работу создаст.
еслиб был этот запретный плод, я бы не делал этого.
ты нет а я бы разок попробовал.....интересно все таки.....ну в принципе еслибез забора то на мой взглядэто не баг....Цитата:
Сообщение от Elf man
Да за такие дела я считаю должны минимум 50ка каторги давать...это вапще беспредел!!
Автор а логически недодуматься было? Зайти на чужую ам через забор... головой надо было пораскинуть... или потрясти ею =))))