вот лентяи вы всё таки, мне для набора 10к хватило кулака)
убил монстра или нескольких собрал гп на кирку, пошёл в шахту накопал руды сковал оружие армор и пошёл деньги набивать)1 час заняло не более.
П.С. Рин аяяяй) как нестыдно флудить)
Вид для печати
вот лентяи вы всё таки, мне для набора 10к хватило кулака)
убил монстра или нескольких собрал гп на кирку, пошёл в шахту накопал руды сковал оружие армор и пошёл деньги набивать)1 час заняло не более.
П.С. Рин аяяяй) как нестыдно флудить)
Хы, не до конца =) Но всё равно могла бы дать, хотя бы взаймы.. %)Цитата:
Сообщение от Rynn
Да? (извиняюсь, Ринн, что влезаю) а взаймы на Оскоме это как? :lol:Цитата:
Сообщение от Adrenochrome
Тут нет расписок и денежных обязательств.
Я например тоже могу и дать, а могу и отказать. (если будет хорошее настроение и если вежливо! попросят!) потому что бывает подбегают и кричат :"дай 10к" что значит дай????Императив? Требование?
Да и дашь раз 10к, два 10к, три...извините)
Дааа.... Гномье сердце сразу видно.. Давать 10К в долг, да ещё и с распиской, эт додуматься надо. Откуда такая жадность?Цитата:
Сообщение от Leila Argun
а ты заработай эти 10к, а потом говори что это мелочь
Вот делать нефиг =) Я приходил качаться, а не деньги зарабатывать %)Цитата:
Сообщение от Lord Oberon
ну тогда и не клянчь на переход :D
Да я соббсна так... Ради прикола %)) Дадут или нет, не дали :(Цитата:
Сообщение от Lord Oberon
Уважаемые игроки о2, приму в дар от вас чара прокаченного со всеми главными скилами(все крафты, все боевые..), и денег на сумму 1ккк. Заранее благоларен :)
Я вот одного никак не могу понять - зачем тогда портал сделали платным, если самые наглые все равно на халяву проходят? :lol:
Собственно, о чем я и говорила. Это же интересно, можно сказать вообще миниквест такой - заработать денег с нуля. :)Цитата:
Сообщение от Lord Oberon
Да я вообще плохая девочка... :DЦитата:
Сообщение от Lord Oberon
щас транкзацию ввели) пусть с собой денежки носят на обратный переход :D
сори таких нупских чаров нету, и чек бить не охота, так что бери больше :)Цитата:
Сообщение от Silver Hunter
А то. Сердце гномье. Мы все в кубышечку да под подушечку. А то сны плохие снятся. :lol:Цитата:
Там 10к, тут 10к....как наши бомжи да попрошайки зарабатывают?
Бомжам и попрошайкам принципиально не даю. А тут игра же, ёлки-моталки %))Цитата:
Сообщение от Leila Argun
Ладно, приму в подарок твоего чара со всем имуществом :)Цитата:
Сообщение от Lord Oberon
Как ты тут проверишь целевое назначение расхода денежных средств выделенных тобою в виде материальной помощи? Проводишь за рученьки белые до портала и дашь под зад? :lol: Никак. Да, сложно. Да. Но заработать можно. Тем более сейчас есть транзакция которая способствует при сборах в Дорогу дальнюю захватить с собой необходимое кол-во г/п на период адаптации :lol:Цитата:
я на фри четырем опеевцам по 10к давал, чтобы на опей вернуться
а когда сам пришел на опей, долго просил топор какой нибудь дать . чтоб логи порубить...
Вот яркий пример просьбы в императивной форме да еще и с таким....я бы сказала вальяжным уклоном. Типа отдайте мне все свое имущество с чаром впридачу, возможно я вам скажу спасибо. Тьфу....Ганик. Ты должен быть богат как Крез %%% не позьрь Юбилейных! :lol:Цитата:
Сообщение от Silver Hunter
Ну вот кстати когда я слышу :"дайте топор, нож, лук", то есть конкретно обозначенную вещь, способствующую дальнейшему обогащению при затрате необходимых усилий, то даю всегда.Цитата:
Сообщение от bil
Ну не знаю, влом думать %))) Просто я обычно даю... Вот. Наверное потому, что я орк-эльф с сердцем человека, но хочу стать гномом =)Цитата:
Сообщение от Leila Argun