ну то шо некотрые из них ворюги эт правда)но это входит же в игровой процес
Вид для печати
ну то шо некотрые из них ворюги эт правда)но это входит же в игровой процес
парни из сварма!!сейчас вопрос к вам!
почему же если вы такие папики то бегаете в айроне?
раньше ещё ладно орт санет хоть кастовать нюбам мона было!а щас?я просто этого непонимаю!вам нужно купить на ГС кк 20 купить базу и норм одеваться!это лично моё мнение!вы бы ещё в гейт пошли в айроне;)
а если вы считаете что бегать с инфернал арбалём это уж оч курто то вы вооще полные нюбы!!!
Базу норм? ты видал базу свармов? нет? ну и молчи!Цитата:
Сообщение от SaicS
И ещё....зачем одеваться норм када ребятя в айроне жгут? =) вот ты так научись ;)
Мы так бегаем потомучто существуют такие уродцы 15-ти рукие как Юрок и его товарищи, такие уродцы как FaTAL и им подобные, которых с уходом Нума просто тьма и все очень наглые, именно поэтому лично я не вижу смысла больше идти скажем в делю, одетым нормально.
Всем спасибо мы тоже вас обожаем !
саикс, я тебе могу прям щас предложить дуэль на драгон плиту например? как тебе? :) я ведь бомж из свармов? :-) кстати, насчет базы свармов, она будет побагаче ваших :) и гс у нас стоит :) так что молчать, щенки :)
у человека проблемы с психикой =)))
Бродяга...
Эх дурилка :)
Ты даже юмора не понял
нефиг так шутить =) я этто...типа нервный :locomotive: у мну даже справка где то была :crazy:
Ну не все там тупые :) Есть хорошие люди :)
Здаётся мне ты всё же за них....ахххЦитата:
Сообщение от Viagroid
Да я и тож так считаю.Цитата:
Сообщение от Jet Oskom
Общался с бармом, с дримом, щас активно общаюсь в воркером. Все норм челы. Ещё с кемто общался но уже не упомню. Алисадар ник в асе. но он вроде давно забил :D
Слушать противно!Если бегаю в эльвине я что магнат?а если там какой то трешак и был в железяке так только 1!а так они тоже норм одеваются...а сидят в коморке!Цитата:
Сообщение от djslash
че ты заладил вон исландерсы тоже по гз разбегаються чуть что...
или ты пишешь это все чтобы перебить размеры своего маленького БОЛТА ?
Всем Спасибо спасибо :) Мы вас тоже очень очень любим :)
п.с А вы не плачьте у нас такая крыс треш тактика :)
п.сс а скаких пор это человек нарекаеться крысой есдли он убивает когото в айроне :)))))))))
п.ссс всем кто любит и выражет свой респект и позитив нам могут к нам присоедениться :) 331898323 для консультации :)
п.сссс всем лолям которых я решал решаю и буду решать в айроне :) оденьте плиз меня в мифрил :) я вас ив нём решу какая разница :)
п.ссссс Наградите нас чем нибудь ато мы вам такую весилуху создаём столько эмоций столько чуств :)
п.сссссс Еслиб мы были тупыми тогда бы всякие нытики не плакали на форуме что мы их в айроне валим :)
п.ссссссс И вообще вам помойму уже пол сварма на чо токо не предлагало дуель а чото токо никто н естучит а продалжают жаловаться на форуме :)
п.сссссссс Мы Самые обаятельные и самые убийственные игроки оскома и вообще у меня мания величия :)
п.ссссссссс Народ не раслабляться всем одеваться в мифрил и примым ходом на бг Экскурсоводы по кладбону с припиской СВАМРМ уже ждут :)
Поздравляю сварм, с возвращением к их ремеслу - Жесть :) :) :) Видно хорошо у них получается, раз вывели кого-то из себя :) :) :)
А вообшще сварм нге тупые крысы, а глупенькия хомячки :lol:
ты так думайиш :D?Цитата:
Сообщение от Jet Oskom
ой ой ой ну Бригаде уж точно молчать нада :) Как говориться "Если у человека с рождения в голове маргарин то это на долго :) "Цитата:
Сообщение от BadBoy
Модерн, даже маргарин портится :( Это тогда уже всё, безнадёжный человек :( Потерянный :(