удачи в реале
Вид для печати
удачи в реале
Один раз уже забивал но друзья с реала затянули опять :) А щас уже некто неиграет так что неждите меня :)Цитата:
Сообщение от Ramm
Асю украли так что невернус полюбасу :)Цитата:
Сообщение от Робин Хороший
Удачи в реале,мы знаем,что ты вернёшься :)
Пока Нуб =)
Так вот почему ты мне по делу в ОВР молчиш.
Ну саздай новую, может решим ещё всё...
Очень дорогой для меня человек уходит :( Прощаться нехачу, т.к. общение-то продолжаеться :) А УО нам всем рано или поздно придёться убрать в сторону.
Ну если вернёшься в мир Оскома одеждой и чаром всегда помогу... ;) Филл Пейны ещё покажут своё...
Остальное в аське поговорим. Спасибо что ты есть :D
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ ШШШШ :D
Пока ! Рига тебя незабудет :)
Удачи в реалее.
Удачи , ты не забъёш...
Удачи
Дикий удачи... Хотя у УО есть ооочень страшная особенность - затягивать... надеюсь ты окажешся сидлней меня и сможеш её побороть....
Дёнь непмсай я тебя ещё подабъю чтоб ты забилбы :)Цитата:
Сообщение от Kinder Surpraiz
Думаю нестоит я всё узнал Меня вынесли изза трояна токо хз немогу понять как он ко мне попал! Ну серавно ненадо Нехочу начинать :)Цитата:
Сообщение от iZGOi
Удачи тебе! Чара мне то хоть дай !?:):)
удачи в реале :D Етернал реальный тип :)
Удачи. Вернешся...
Буим ждать
Да тебе всегда был респект с моей стороны всегда очень жалко что мои друзья уходят из этой игры поверьте парни скокро я тоже уйду нуб жди в реале скокро мож приеду ;)
Ромик сказал некромансер типо клубаки у вас там есть норм где отдохнуть моно удачи пока в асе не пропадай ктоже меня там встречать будет
ЫЫыыЫЫЫЫЫЫыыыыЫЫЫы
Парни с Латвиии всем респект
а куда колобок пропал? хм..... :))))))))))))))))))
Колобок щас работает! А в аси меня небудет,через Ромыча будем сбиватся :) Клубы хм Клубы есть :)Цитата:
Сообщение от -WhiteAngel-