Никогда по асе не принимаю всякую лабуду. Тем более от незнакомых людей.
Вид для печати
Никогда по асе не принимаю всякую лабуду. Тем более от незнакомых людей.
мдда а вчера с этой аськи меня со слезали на глазах просли сообщить рег мыло =)
акк Sinless2000 имя Sinless
акк Svinjaxz имя Sergio
акк Aidaris имя Graf Drakula
Все кто был в контакте пожалуйсто стукните 245790007
Вот кому интересно по поводу заразы http://www.kuban.ru/help/troyan.htm
Формат - это крайняя мера уже, притом, ооочень крайняя. Всё лечится и надо ставить защиту. И никаких вирусов и всего остального никогда не будет. Вы как будто 1-й день в инете. Файрволл, add-ware, и какого-нибудь Др. Веба - это минимум, который должен быть и должен быть настроен. И всё)Цитата:
Сообщение от S1nless
Я не знал. И у меня все антивирусы старых версий.Цитата:
Сообщение от S
Если надо, могу тебе выложить и файрволл и веба и ad-ware. Стучи в асю. Если что, на фтп залью, тебе линки дам.
Пасибо мне уже диск дали с новым Каспирским. Такой вопрос у меня мыло есть у аси но пасс незнаю можно вернуть её? Тоесть мыло я знаю к какому прикрепленная ася моя. Помогите плиз, я незнаю как это всё делаеться кто хоть раз сталкивался с проблеммой с этой по возврещнию пасса отпишитесь.Цитата:
Сообщение от S
Насчёт аси не знаю. Только то, что слышал. Касперский сильно систему грузит, веб намного проще. И тебе нужно не только антивирус ставить, но и файрвол, чтобы блокировать то, что не нужно. Даже тот же троян, если уже попал на комп можно заблокировать.
Я и так никогда никому ничего не даю :P
Блин ну на мыло кажысь приходит токо дальше чё я не разберусь
Ну с помощью мыла вышли пароль на асю и не парься.
Дык вот не могу. Высылаю и всё.Цитата:
Сообщение от Templar
Я с табой согласен полность...Цитата:
Сообщение от [Vladimir
S1lness а почему топик называеться "ВСЕМ СРОЧНО" ???
Это помойму твоя личноя проблема! Сам должен разбираться с ней, а не других просить!
ПС Мозгов нет, считай колека!
Сабатаж ты мне льстиш, ещё обижен за то, что здал тебя на каторгу?:)
Владимир правду сказал. Лучше бы еще что нибудь с чарами сделали, чтобы его айпи забанили.
На твоём бы месте вобще на форум бы не заходил не позорился. Красавчег :)Цитата:
Сообщение от ca1ne
И где же я опозорился ? Расскажи всему форуму, опозорь меня перед всеми =)
Не определяйся :).Цитата:
Сообщение от Vladimir