круто пойду занимать очереть на место вендора шумахера :)
Вид для печати
круто пойду занимать очереть на место вендора шумахера :)
вендор поидет пострадавшим в счет погашения убытков :D
а где записываться в список пострадавшим =) ?
Вот ето спровидливо :DЦитата:
Сообщение от wulfa
если серезно ам ко т спрашивал.
за взлом меилов бан. рецидиввистам бан по аипи.
те кто там по мелкому и сами после поимки сотрдуничают каорга.
это рецидивисты. ещо одного игрока asvw вынесли. так что думаю им уже не повезло.
Вульфа, а дай пожалуйста ссылку, что банятся за взлом е-мэйла? %) Я конечно же только за то, чтобы наказывали местных кул-хацкеров, но вот в правилах-то такого нету ;)
правила овр. вон там и написано. взлом акк взлом регмеилов к акк игроков наказывается. смотря по тяжести претспуления.
в этом случае налицо многочисленные нарушения.
чтобы быть точным
6. Тяжкие нарушения караются пунктом 5 правил ОВР, а так же наказанием посредством игрового акаунта, на усмотрение администрации.
Так пардон, а каким боком правила ОВР могут распостроняться на игроков? %) Я вот не видел этих правил, и вот тут этих правил я тоже не вижу... %)
http://www.uoo.ru/rules.html
По поводу этого пункта 6, насколько я понимаю, администрация наказывает в соотвествии с правилами. А вот в правилах ничего указывающего на бан за кражу е-мэйла нету ;)
Да и ты, на администрацию, слабо тянешь ;) С чего тогда заявления о банах или каторгах? ;)
Интересно, а представителями стаффа проверяеться как-то факт кражи или по такой схеме можно забанить просто неугодных игроков ? =)
ммм. я говорю то что есть :) и не лезу в демагогические разборки наподобие твоего :D
то есть я не пустое место строящее из себя умника в отличие от тебя :D
ловил дурачков стафф. стафф же их и забанит. я лиш отписал на форум чтоб игрки играли нормально а не фигней маялись.
вот ак играли они играли и баз за 15 минут они все потеряли в уо по совей же глупоси и наглости. винить можно в этом только себя никак ни офр ни стафф. и искать лазеики по всяким правилам и обсужедниям не поможет.
Я не думаю что вульфа будет банить неугодных игроков. Даже я, если бы у меня были возможности когонибудь забанить - незабанил бы НЕСов =)
это да неугодных игроков так преследуме. гм летит по паге и видит как перводят с одного чара на другого дом и потом активно начинается вынос дома. :DЦитата:
Сообщение от WORKER-II
вот атк мы сажаем и прселдуем неугодных нам игроков :D
ах да по пагам я летаю своим игровым чаром и им же и сажаю. :D
воркер тебе самому не смешно? поимали их прямо во время факта выноса и поимал их сир.
ну я понимаю что вы вашего брата защищать то должны и искать огрехи в работе овр или администраций. но смею вас уверить на лицо факт выноса а потмо и показания вора в джаиле. :D
Вульфа
Баньте сколько влезет :)
Кому надо - всё равно зайдет :)
А раз уж так - баньте сразу весь мир по ип :lol:
Я как-то Завулону сказал, скажу и тебе: от говна не избавиться. Что естественно - то не безобразно :lol:
ну если собчка накакала на пороге говно надо с крылечка убраь. не будет же оно вонять там день и ночь?
Цитата:
Сообщение от wulfa
А что есть-то? ;) Нету ничего, понты-понты-понты ;) Если ребята не дураки, никто их не забанит %)
Цитата:
Сообщение от wulfa
Да ты даже на пустое место-то врядли потянешь ;)
А и ненадо ничего искать. Это тебе надо попробывать найти правило о ХОТЬ КАКОМ БЫ то нибыло наказании за кражу акка ;) А то, как качатся на макросе у хилера и получат каторгу - ты орешь какие плохие правила, а как забанить того, кто тебя как лоха поимел, так правила хорошие ;)Цитата:
Сообщение от wulfa
Аарончик..блин ну ты тоже...конечно... банит не ОВР...это ясен пень..банят вон ..Зава, Пагак, Эйдолон т.д. далее по списку,.. НО...у них же нет физической возможности (времнной) заниматься еще и расследованиями тех или иных преступлений. Этим (сбором информации и фактов) занимается ОВР. А уже по итогам, анализу работы ОВР происходят баны, джайлы и т.д.Цитата:
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Да ОВР просто помогает стаффу разобраться в проблеме.
правила насче прокачки резиста были бредовые. их и поменяли. :)
поимели меня как лоха? хм это был меил где чары для продаж садятся никак не мой личный меил. ну вечером у меня буде другое мыло уже.
они там двих полутали. за что и получат награды :)
а ты что такой злой? :) надеюсь часть лута не шла к тебе в карман? :) или боже упаси ты не играеш с того аипи с которых они играют?
Я тебе говорю о том, что смирись с тем, что всё-таки насрали на твоем пороге ;)Цитата:
Сообщение от wulfa