Мне очень интересно, что думает троян насчет "дедовщины" ?
Ведь как я знаю он военный человек.
Вид для печати
Мне очень интересно, что думает троян насчет "дедовщины" ?
Ведь как я знаю он военный человек.
"Долг" перед государством предпочитаю отдавать дензнаками в виде налогов. А если оно хочет, чтобы его защищали - пусть платит бабки. Желающих полно.Цитата:
Сообщение от Trojan
налоги не на Родину уходят :(
Это ее сугубо личные, интимные проблемы. Меня они не колышат.
Угу, заказ пентагона, хотят лишить нашу великую армию новобранцев :DЦитата:
Сообщение от Sir Zak
Либо это заказ от военкомов, с целью повысить количество желающих отмазаться от этого идиотизма, который некоторые из присутствующих считают долгом. :lol:
апельсин. это круглое, оранжевое, а еще это фрукт %)
100% согласен... каждый должен заниматься своим делом... если кого-то от армейской жизни прёт, ну или героем стать сильно охото - флаг ему в руки. А от многих в армии пользы никакой, одни расстройства... А за эти 2 года налогов кстати некисло набегает, даже если от них скрываться %) А уж куда эти налоги идут меня точно не трогает, моё дело заплатить и баста.Цитата:
Сообщение от Bonik
Я думаю, что для парня, не желающего служить, достаточно месяца-двух сборов, чтоб привить какие нибудь навыки.
Служить должны проффи а мы платить налоги в казну. ТОлько вот вопрос: Все ли платят налоги?
Один из Оскомовцев служит сейчас в Генштабе. Сначала по призыву, сейчас по контракту. Обслуживает компьютерную технику. Завтра попробую уточнить у него было ли что-нибудь подобное...
Старлей что ли? %))Цитата:
Сообщение от Alir
Он самый :) Завтра ему, правда, будет не совсем до этого ;)Цитата:
Сообщение от MoR
гы:) Троян теперь крутой:)))) :papi: все его мнения спрашивают:)))))))))
А мне ещё интересно мнение г-на Бивиса:)
Милитарист он. Потомственный. :lol:
А Бивис - пацифист. Наверное. Надо, всё-таки, спросить.
Да, долг перед Родиной, звучит сильно. Интересно, а у Родины долги какие?
Догнать тебя, если бегать будешь от своего долга... И вломить по самое "не балуйся".
Это про Суицидера, Калигула. Товарищ старший лейтенант Суицид %))Цитата:
Сообщение от Caligula
Ну лейтенант не лейтенант, по мне так хоть рядовым быть, главное что запаса %)))
ЗЫ: а с чего это в последнее время так много топов про армию то появилось? и не сезон вроде, до призыва то ещё жить и жить... или всех на тему патриотизма пропёрло поболтать? %))
Э, нет. Даже не думайте. На флоте в коробках(судно, корабль) самая жёсткая дедовщина. Вы себе представте всю дрянь дедовщины, только пространство закрытое, деться некуда. Крышу сносит конкретно.Цитата:
Сообщение от Caligula
Бонег праф. Имел я ввиду этот "долг". Я такие налоги плачу, что персонально за мой счет наверное роту содержать можно, особенно если учитывать что на них копейки тратят, кормят гавном и одевают в тряпье.... Так что нафиг, нафиг .... Слава Б-гу, у меня военник лежит давно.