Тебя заставляют это Читать? Стоят дядьки из военкома и орут "Читай иначе в армию!!! " ?? или же выгоняют из дома если не прочитаешь?Цитата:
Сообщение от xmm
Все тута флюдят и набивают посты так же, как и ты сейчас вот этой репликой
Вид для печати
Тебя заставляют это Читать? Стоят дядьки из военкома и орут "Читай иначе в армию!!! " ?? или же выгоняют из дома если не прочитаешь?Цитата:
Сообщение от xmm
Все тута флюдят и набивают посты так же, как и ты сейчас вот этой репликой
1) Невозможно это не читать, т.к. через каждый второй пост пишут это.Цитата:
Сообщение от -TORIN-
2) Мне эти посты вообще не нужны. Не знаю почему на этом форуме все "зациклились" на счетчике постов. И также как и ты везеде пишут "ААААА, я набил один пост, АААА, я крутой!" Бред.
Так быстренько пробегусь -
Аааа Романце - там и говорить нечего , у него только в голове кэпки да сэмэчки (Винни пух и тот был умнее):)
Ксиитер - промолчу :)
Анджик - не переиграюсь
Адд - а ты не пробовал просто не заходить в подобные топы , и представь - тошно сразу не будет :)
Фах - не порти стол !
Поддерживаю Адд. Уже заколебали. Уходит на пару недель максимум и уже создает топ. Тебя весь Оском чтоль знает ? Напиши каждому в асю и все.
П.С. Каждый раз как заходите\выходите из игры пишите это на форуме. Всем же это так интересно
Инна ты уж если уходишь то не останавливайся давай уходи уже
У тя даже имя такое говорящее !
Красный ты или голубой - не понятно. :( Вот только тупой это видно :) Для Вас для всех топы с пометкой писать, что ,мол, тем кто меня не знает или бредит не заходить! ???Цитата:
Сообщение от Red Blue
Давай инна возвращайся скорей! Удачи тебе!
Тебя не знаю, но отдахать надо ...удачи
инна, инннннннннааа :D
Покеда транс =) За голову чтоль взялся и в школу пошел? =))))))
Жестокие, жестокие дети Оскома :D
удачи в реале...
Попутного ветра в горбатую спину! Аминь.
Цитата:
Сообщение от Petroniy
Такоое некогда не будет это точно,но я с тобой полностью согласен...!!!!!!!!
Адд,слухай хмырь вы писали,что забили,однако я вас опять убиваю в бд и вы опять крики наводите...
Типо ты не гнойный пидр орущий Флэш ты читер,хотя подымаеш больше чем я кидаю...
Честно я бы тебе язык отрезал !!!!!!!!(Был бы ты в Питере )...
Несы вы опять сели на клиент который кидает слоёв 15 ?=)
Или мне просто показалось ?Когда вы меня орка хотели убить без пф,причом 3 чела при это помогали мне(хелили и подымали стенды в немеренном кол-ве). По мне вы опять же щас всем докажите,что вы ушли надолго в офф,как тока вас перекидают покапать !!!!!!!!!!!!!!!