а вот ты и не угодал.. незнаеш кто я и невапи аццтой лесной.. :DЦитата:
Сообщение от Merdok
Вид для печати
а вот ты и не угодал.. незнаеш кто я и невапи аццтой лесной.. :DЦитата:
Сообщение от Merdok
угу прально когда нечего сказать то лучше промолчать.. ибо ваш ГС очередной ГС всякого сброда.. таких уже было много.. пройдёт месяц и опять все будут сидеть в другом ГСе.. лажа вообшем ане ГС... не тупи.. я не обсираю.. я просто высказал свои мысли..Цитата:
Сообщение от Digital Angel
Цитата:
Сообщение от -Ivangileon-
Хех что то я не пойму тя Кексик ,ты же сам вчера с сотами бился!
Лучшие ПВП-шники должны по праву называться Флэш с Темой, они решали на всех норм последних турнирах... ГС вроде как стигматы, но они завяли, да и вообще судить сложно, многие на лето подзабили... С возвращением.
http://sotzone.ru/Цитата:
Сообщение от kepachnick
Вот что такое наш Гс, а твой тьфу и всё тут. :D
твой ГС еше не дожил чтоб рот разкрывать на наш ГС.. посмотрим как долго эта лажа проживёт.. ;) Симплы переживут твой ГС.. да и я уверен что вот эти понты кончатся.. когда НЕСы вас порвут со всеми вашими плюхами.. как симплы порвали токсов с дилдоргом..
Краснодар и так тут %)Цитата:
Сообщение от Bugs Bunny
Краснодар может и тут, но единственный из Краснодара щас кто нормально играет, я могу конечно ошибаться долго не играл, так это Ден. А основа Краснодара скоро начнет играть :)
рофл. Твоего ГСа не было, нет и не будет, ваши лучшие плееры ушли в другой, чо ты ща варешку разеваешь?! :lol:Цитата:
Сообщение от kepachnick
как это небыло?
щас все свои гсы покидали и перебрались в УСОТЫ )))
Даже вик свой родной гс оставил :D а это о многом говорит
А разве тот сброд можно было назвать ГСом? Где состав менялся каждую неделю? :D
В СоТах никого кроме ветеранов с О2 и старого Йопт Клаба нету. За исключением Солида, т.к. он старый боевой товарищ.)Цитата:
Сообщение от AntiFAUST
основа никогда неменялась.. ненадо гнать херню.. незнаеш нихрена а пишеш.. кароче ты показал свою тупость.. закрой рот засунь руки в задницу и радуйся..
Ню-ню не менялась. :lol: У вас знач основа была 3 человек - Вик, Свитой и Кеша.))))
А вот про то что сиплые порвали Токсов не звезди этораз. А если какой раз и получилось положить и что ? Мы в отличии от вас не сидим за компом сутками и не дрочим на лут. Мы то и играем НЕ РАДИ ЛУТА, а ради развлечения. Так что сдрыстни.
ничё скоро в СОТ можно будет много кого увидеть
плохо что ёпт клуб распался
Это ты сам чтоли решил? :lol:Цитата:
Сообщение от AntiFAUST
а чё мне решать то все это прекрасно видят
Вот она ругань, да мне этого не хватало точно :)
Скоро на форуме будет срач жесткий.