Пафосный гламурный карапуз :D[/quote]
маленький еще совсем :D
Вид для печати
Пафосный гламурный карапуз :D[/quote]
маленький еще совсем :D
Тебе, что говрят одному приходить ? Говорят, что что НАРОД не бегал. 1 человек - это не народ.Цитата:
Сообщение от donor
даааааааааааа....... СоТы лучшие ! упал от них седня раз 15 )))) ито я заметил некоторых личностей которые не так уж норм играют . ))) кол-во рулит щас а не руки )))) была бы обкладка я бы всех убивал . =))))
нормально бегать?Цитата:
Сообщение от Natural Born SoT
у вас 4 фризера тупых+ 5 фсеров + с тма и все в 1
и ты думаеш ты нормально при таком раскладе 1 вышел бы?
притом что фс и паразил нерезистятся вообще...
пепс забей на лоха внимание обращать!!! он ща понты гнет! а ты вспомни кто он был без вампа!!!
1 вс 1 я на инте стучим в асю
да мой господин! я просто уже ссусь! а без инты слабо?
пс что такое ася?
Дино :))) шут гороховый , Диллер это не СоТ .Ты очередной раз всем доказал что ты никто а только форумны трепач ,и СоТов то только с рынка делюции видел , и отом кто там играет и как представления не имеешь.
да фиолетово! считай меня хоть инвалидом 2-х руким!!! фиолетово!!! а тво мнение это пыпец слово бога!!! ты меня просто смешишь ей богу! рыспект тебе, попа!!!Цитата:
Сообщение от =Solid=
не нервничай :) малыш .
Одевайте титаны плэйты и драгоны, их ТМ практически не пробивает. Все в ваших руках :)
постараюсь папа! отлично что ты разрешил ;)Цитата:
Сообщение от =Solid=
И от фса с парализом спасает видать? )))Цитата:
Сообщение от Natural Born SoT
Упал от СОТов - горжусь :) На нас троих их пришло 8 человек. Крута :)
Ребят, че вы ссоритесь?!
Я вижу тут сл. позиции:
1. Умение ПвП не определяется колличеством чаров против 1-го.
2. Фс, Парализ, ТМ решают.
3. Всеже отдать должное за коммандную игру.
4. Да.. время не то, чтобы было много людей.
5. Не надо оскарблять игроков, не зная их (про приписки и тп)
пc: вообщем-то вот.
Я не на чьей стороне в данной ситуации... Сначало меня порвали анархия - банально ЛАЙТАМИ... 3-5 на 1.
Потом пришли Соты и побили Анархию... не спорю что было больше, но и кивать на это не надо... И те и те красавцы ;)
Я был Вчера и Сегодня ночью. Нас было максумум 4-6 в одно время на одном месте. Да в онлайне 9 было крайне редко вообще. Большинство народа вообще мы убивали в команде из 2х-3х человек.Цитата:
нормально бегать?
у вас 4 фризера тупых+ 5 фсеров + с тма и все в 1
и ты думаеш ты нормально при таком раскладе 1 вышел бы?
притом что фс и паразил нерезистятся вообще...
Никакому тимплея. Тупое фризерство и ФСы. Никакйо организаторики! Вот помню Зионы играли как реальная команда ФСеров (Ну нереально было отхилиитса когда за секунду на тебя проходило 3-4 ФСа :) )Цитата:
Сообщение от -=DHB=-
Как дети :) Разговоры на тему: " Я круче, у меня папа-боксер" :)
А теперь возьми и подумай сам, а как бы ты убивал сейчас? В ПФ ставил или чё?Цитата:
Сообщение от HaPkeJIO
Молодцы Соты, думаю на выходных будут неплохие варки =)
Блин. Откуда такие болваны появляются =))) Ну иди БОХ ПВП убей кого нибудь по другому. Вы сначало пишите, а потом думаете ?Цитата:
Сообщение от HaPkeJIO
Я уже представляю как будем ржать когда в октябре мы вернемся
Пол состава СОТов вернутся в йопт клаб и тогда от СОТ останется 1 вамп, который в толпе слутив оркиш ноги и ниразу не ударив своим тмом будет всасывать =)
Еще раз повторяю гильдия СОТ у вас сейчас нету противников, никто толком не бегает. Щас Осень-Зима наступит, вернутся Епты, Лв+Токсы и другие гильдии. Вот тогда узнаем кто рулитсо ))