Потом догнали и еще раз удовлетворили... :lol:
Вид для печати
Потом догнали и еще раз удовлетворили... :lol:
все не бесят
Поддерживаю! Бесят ВСЕ и ВСЁ! :D
Следующая тема, наверное, будет "Тем, кого ничего не бесит" и т.д.
бесись %)Цитата:
Сообщение от Deggial
Ну или "Радует ли вас /имя/?"
хотябы форум оживлся))
Ну, хоть что-то народ радует, и то хорошо.
А мою вот ещё не удовлетворили.Цитата:
Сообщение от Agasfer Lukich
И даже не пытались :(
Чхал йа на твое авторитетное заявление :D
ты меня бесиш :x
Не, мы определённо думаем на одной волне :)Цитата:
Сообщение от Const
Аффтар бесит причом сильно. Хоть и не лезу в топики которы начинаются со слов "Бесит ли..." но и не ною. что они достали
Не беси меня, лазай в топики которые начинаются со слов "Бесит ли..." :D
Моль, съешь свой носок и заткнисьЦитата:
Сообщение от Mr Mole
Зачем ты сознательно его бесишь?
Народ уберите висяки и на форуме ну будет тупых топиков, а так народу надо же куды нить выливать свои имоции вот и страдает форум......... хотя лучше давайте уо переведём в разряд форумных игр и проводить разные турниры и взятие замков прям тут )))
Помогу Дег по старой дружбе. ;)Цитата:
Сообщение от Deggial
Задрали придурки срать в свой колодец. Сделали из Оскома отстойник какой-то, плескаетесь в этом дерьме как дети. Как дети же дальше своего носа не видите, что хаете не других, а в первую очередь себя. И что играть не интересно в первую очередь потому, что все за что бы вы не взялись превращается не в золото, а в злачно вонючую какашку. И нехер нос воротить от какашки, которую сами же высрали.
Обидно...обидно смотреть как толпа моральных уродов может убить все что хорошее было в проекте...
Как правильно в песне было: "За горизонтом молодых умов социум уже не видно...Больше ничего не будет, потому что хуже уже некуда."
Крик души .... оно понятно вчём то ты прав но сам же ответив такими славами уподобился всем темже кого ты перечислил ....... Хорошее чувство писсимизма хуже уже не будет ... посмотрим с точки зрения оптимиста БУДЕТ БУДЕТ.... в остальном полностью поддерживаю и присоединяюсь к высказанному хоть и жестоко но справедливо!!!!!!! именно таковы реалии нынешнего положения дел ..........Цитата:
Сообщение от [PRD
Оо психушка отдыхает... ^_^
Тоже мне АВТОРИТЕТ нашолся бугагага меня тоже твой топик бесит и что дальше то форум на то и есть чтобы всех бесить)))))Цитата:
Сообщение от Deggial