Капитан , да мне как то и при нем норально игралось, щас народу че то много забивает из-за лагов сферы, а через 3 джня будет-я вернулся...Цитата:
Сообщение от Captain Anarchy
АКфтор еще раз удачи..
Вид для печати
Капитан , да мне как то и при нем норально игралось, щас народу че то много забивает из-за лагов сферы, а через 3 джня будет-я вернулся...Цитата:
АКфтор еще раз удачи..
Для того чтобы чтото понять, нужно подрасти.Цитата:
Сообщение от -=ToRiN=-
Ну вот и подрасти :D
P.S. Не всегда ум приходят с годами и чем больше я читаю этот форум, дедушек и старичков, тем больше в этом убеждаюсь
Бил ты то кто такой? :))))Цитата:
Сообщение от bil
Супер рыдаю...Цитата:
вы не поймете, раз уж не поняли автора топика.Цитата:
Сообщение от -=ToRiN=-
За уважительным обращением "вы" пытается показать насколько он интеллигентен, ну и конечно хочет указать на то что он старше, значит умнее :lol:
Удачи в реале.
удачи в реале :)
Вась а ты что вернулся в уо? Все крысишь свой дом в айсе.. ?:lol:Цитата:
Сообщение от Balu
пока удачи в реале =)))
Ой деточка, ты знаешь крысью и вообще какое тебе дело к моим домам?Цитата:
Сообщение от Snake Blood
Я как с всяким быдлом никаких дел не имел так и не буду, так что лесом.
Да ты заткнулся бы, крысак. Не себе и не другим у тебя девиз, сожри свои дома. Вот вернешся будешь жить узнаешь кое-что...Цитата:
Сообщение от Balu
+ Меня поражает на сколько человек может быть тупым, сказали дом не продаётся, значит он не продаётся и если ты меня пытаешься обидеть называя Васей, то я тебе такое про обиженных расскажу, что ты сам обижаться перестанешь в частности на то что тебя природа обделила каким либо интеллектом.
Я крыса? Ты хоть понимаешь значение этого слова?Цитата:
Сообщение от Snake Blood
Детка иди лесом тебе уже сказали. Я тебе доказывать ничего не буду ибо нельзя ничего объяснить человеку у которого нет мозгов, мне достаточно того что те уважаемые люди, с которыми я имею дело, знают кто я и что я собой представляю.
удачи :)
все норм я счастилив !Цитата:
Сообщение от - PEPSI X -
Удачи...
а ты кто ?Цитата:
Сообщение от Jeatas Wulf
Цитата:
Сообщение от aka Chestor
не просто когда раздавали Мозги он в тот день в очереди не стоял:)
Такие топы уже и не удивляют, так как бред творитса на оскоме :(
Автор удачи в реале итд