Слешь Я тебе говорю можно! Он был со мной в одной гильдии,, да и потом я его в реальности видел, нормальный человек.
Вид для печати
Слешь Я тебе говорю можно! Он был со мной в одной гильдии,, да и потом я его в реальности видел, нормальный человек.
Можно :)
100% можно !
Цитата:
Сообщение от white
Да это я =)
Короче соглашайся и не думай, не кинет!
Доверить можно, но смотря что. Зад ему лучше не доверять, ато мало ли что... :D Шучу.
ппц Саныч :lol:Цитата:
Сообщение от Ma3yTuK
Я не ахтунг :lol:
Можно полюбому.
А да, прости. Это Стив ахтунг :DЦитата:
Сообщение от -=KoT=-
Коту Мурзику доверять можно, а тому точно не знаю.
я дума, что НЕТ.
Однажды он продавал скролы на форуме, я стукнул в асю, договорился с ним, хотел купить 2тысячи фса(помойму) 600 маны вампир и 400 (лайтинг), он уверял меня что это 1 ночь макроса, что всё удет, я понадеялся на него)))
результат:
Стучу ему на следующий день, скролов нет, он уверяет что ечё день, типо лаги ыбли и тд, ну на следующий день он говорит, что не всё сдлеал а тока 700 (помойму) скролов фса, говорит что бы я подождал, я сказал, что бы дал что есть, он дал.
До сих пор жду остальное)))) тока не отвечает ХАД :D в асю)))
вот так вот.
Саныч, шакал! офигел! приду домой обосру тя! у котя просто два плюса!Цитата:
Сообщение от Ma3yTuK
За это извиняюсь. Я просто не играл недели две и забыл про это.
лох ты и весь ваш гс ;)Цитата:
Сообщение от Sabotag
я стучал каждый день тебе, ты не отвечал.Цитата:
Сообщение от -=KoT=-
а ведь я на тебя понадеялся.
Доверять можно, норм парень не кинет, иначе я его в реале вынесу :)
donor: флудер :)
Ty4a: ток флудить умеешь, больше ничего! Сиди дальше на форуме ной обовсём! И набивай свои посты,+1 лучше писать, нежели твой бред слышать!
Janny D«ovid»: по ходу! Объясни почему и я те скажу, почему ты играешь ещё в уо!
Nucl34r: Не кинет точно! :)
White: отминаю тя :) мы в Anger of Saints ХАД :)
StaLiN: пантов у него нету :)
saa: ты нехороший человек, ибо обзИваешься :)
Drako: не принимай близко, у человека сессия, да и не играли мы около месяца!
Sabotag: если ты бот и сегодня упал от нас, то это не значит, что надо писать что кот лох, ты гост «ЗНАЧИТ ТЫ БОТ!»
ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА!!!!!!!!!!
Ахаха и это говорит Анфогивен... Бугагага высами уже наверное не просто крысы а крысы мутанты с повышенной подлостью.Цитата:
Сообщение от Sabotag
Крыса не лох , а он лох =)и ты лох... =) потейте дальше=)Цитата:
Сообщение от -=ToRiN=-