ты сам понял, что сказал хоть?Цитата:
Сообщение от white
Вид для печати
ты сам понял, что сказал хоть?Цитата:
Сообщение от white
Подтверди пожалуйсто тезу о том что евреи любят отвечать вопросом на вопрос.Ато интересно действительно .Цитата:
Сообщение от IMMka
Ес-сно я понял. Зачем нам тут клон пвп альфы без столбов ?Там именно такое пвп, если не ошибаюсь.
Может и я) Я хз, непомню. Но факт того, я как умею, так и дерусь. А радует меня во всех этих крестах и прочих, то что есть выбор для убийства хотя бы. Если уж так не получаеться убить, то можно попробывать эдак. А все резать постоянно - это бред. "Давайте парализ 5 сек" "Давай еще че нить 5 сек", а давай чтобы в дом можно было войти, только после часа как у двери стоишь, а что быстро все в дома входять. :DЦитата:
Сообщение от Dino
------------------------
MuChaCha
А зачем убрали лутер,он кому-то мешал ?
Присоединяюсь к оратору.Цитата:
Сообщение от BaHbKa
вот согласен с ним! не надо не каких 5 сек и так далее! возращем инту и юников !!! И ЛУТЕР!!! короче все..=)Цитата:
Сообщение от Old Oskom Free
Спроси у друзей в стаффе потом отпиши сюда .Цитата:
Сообщение от white
да юники решали
вот про лутер.. http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=218896&5530370Цитата:
Сообщение от white
на самом деле убрали не лутер, а поставили задержку на дроп.. чтоб ети бешеные осьминоги не так быстро обкладывали.. ибо нефег=)
Кресты рулят и нравятся всем, один автор вылез недовольный.
Юзай экспы и не встанишь в стены.
У автора руки не от туда растут ... Я ХЗ 1х1 напряжно вроде встать в кресты...
К стати реально пребово сделано. Когад лутаеш труп - один фиг у тя арм в пак сыпится и всё. А вот с перекладом трабл.
почерк кекса " я не ною , ну ты чё, чеесно не нооооюуу :("
не уммешь играть не играй, про пвп уже много топов было и повторятся меня уже запарило, юзай поиск
я тоже так считаю :)Цитата:
Сообщение от BepkuT
Убейся натик , отличное пвп !Цитата:
Сообщение от IMMka
и многим нравится , а из за таких как ты все ломают и делают отстой
ты наверное тот робокоп который одевается на 10к , айрон реги и скролы фса , ну может еще пару манок ))) , те наверное нравилось когда все фсами долбили, а сейчас очень хороше пвп так что изыди , а то опять что нибудь пофиксят из за нытиковЦитата:
Сообщение от IMMka
Иммка , надрочись и бегай ! УХАХАХАХА :)
Отличное решение кстати!
Предлагаю всем нытикам кому не нравится пвп "надрочиться"! =)
"Нытики усих краин - надрачитэся!"
Я не понял к чему уклон к украинскому языку ?Цитата:
Сообщение от Geralt[lop
солидарен!!!! всем надрачиваться....Цитата:
Сообщение от Geralt[lop