Поздравляю !
Вид для печати
Поздравляю !
Поздравляю...
позравляю баромира давно пора
поповоду конкурсов поподробней
Поздравляю !!
а я то думал, че я себе сегодня целый день места не нахожу =)) жуть просто.... оказывается вот оно что... я обзавидовался Зондеру...Цитата:
Сообщение от Warlord
ПС а че у нас теперь модно писать новости гильдий на главном форуме?
Поздравляю )
В принципе я тож не особо люблю када дела внутригильдийные выносяцца на общее обозрение, так как мало кого, кроме гильдии, у которой есть свой форум, эти события интересуют.Но в случае с гильдией БоС есть все-таки весьма веские основания им озвучивать подобные изменения, хотя бы в том же составе гильдии.Ведь случись что, и прецедентов уже было куча, ор поднимут именно тут, что кто-то кого-то кинул и что где же пресловутые гарантии БоС?Эта гильдия своим статусом обязана отчитывацца перед общественностью, хотя бы по тому же количественному составу гильдии :) Что бы например людям пользующимся их услугами знать, кто действительно БоС и в ком можно быть уверенным, потому что риски несут весьма уважаемые люди Оскома, а кто просто пытаецца развести не обладающих информацией людей :)Цитата:
Сообщение от My Chemical Romance
Зондера поздравляю :) Думаю, что заслуженно, ведь наверное было стремление :)
Печально :) , а почему так пафосно :) как будто он стал примьер министром :) , понту от боссов :) , барыги которые впаривают все дорого... босы сакс 300 Normav papi
Ну раз он Бос, какой у него теперь ник в стаффе? Himuro? :-D У вас как идет, вначале в бос потом сразу в стафф, или в стафф а потом в бос? :-D
Зопясун
Еще один немой на крыше будет стоять .
Поздравляю
Как уже сообщил многоуважаемый ГМ гильдии BOS Sir Dragon, в эту субботу на крыше серпов, будет много конкурсов, призов и конечно же веселья. Будет проведен мини квест заданно множество вопросов, роздано множество призов.
После окончания конкурсов, Всех желающих ждет праздничный банкет.
Оском ты очарователен своим своеобразием и теми кто тут играет.
Правда нынешнее очарование немного другое.
Многие помнят 2002-3 года. Очароание было совсем другое.
Ну как сказал мудрец: Мы то, что мы едим. (С)
А последнюю пятилетку в основном это "макдональдс" к сожалению.....
Завулон я тебя понял, и с тобой я согласен :( грустно слышать такое.
Да и вообще тебя приятно тут видеть :)
чем плох макдональдс? если ты сидишь 10 часов в день в офисе , а потом за комп содишся , то конечно тебе вообще есть НЕ ЛьЗЯ , а если ан 2 тренеровки каждый день ходишь , работаешь нормам то конечно мак не плохо
.....
нет я про мемберов нашего гса... вайт, девил, дрими...
Какими мы были? Какими мы стали! Простые рабочие - парни из стали! :D
P.S. Поздравляю Зондера :)
Наша гилда гораздо круче, но Зондёр тоже норм, переходи к нам лучше!