Афтор хватить ныть :(
И почему драков ввели только для избранных? у каждого есть шанс выростить себе такого же ;)
Вид для печати
Афтор хватить ныть :(
И почему драков ввели только для избранных? у каждого есть шанс выростить себе такого же ;)
Я думаю если пофиксить порты , то и - 1 драк будет :)потому что екзик только там походу тусит :D ой извени экзик , еше на крыше как светофор стоишь :D
Народ все замели юту тему ... Пусть бегают на своих ДРАКАХ... ГЛАВНОЕ ШТО НЕБУДУ БЕГАТЬ
Экзик это был точно не ты... =)
причем тут избраные то я не рубля не вложил в уо кроме денег за инет и своим умом и трудом заработал все что у меня есть
а вы нехрена делать нехотите и хотите чтоб все поровну было халяные армы то неввести 7
даже при комунизме было от каждого по способностям каждому по труду что значит нехочешь и неможешь нехера делать кури бамбук
Хотя я их и не боюсь,но всё равно драки шлак и портят пвп.Так уже хер уберут за такие бабки.Хотя бы не били с кулала по пол хп....идиотизм.
Чо за Маркс... Небыло у нас Коммунизма :)
Пускай пофиксят как Жуков и меньше нітя будет. Я тоже их не боюсь =))Цитата:
Сообщение от Gena Bobkov
не палите :D
Мне кажетса что не ты а он былЦитата:
Сообщение от ex1k
я еще в БД гостом бегаю :PЦитата:
Сообщение от Talamasca
:acute:Цитата:
Сообщение от Far
народ я не узнаю старый добрый оском...это псц
Играю на второй половинке, просто счастлив, честно! Очень ностальгийно, всем желающим кому надоело такое пвп советую попробовать вспомните мои слова!
Скриптеру - респект! Действительно чувствуется сила работы его! Порой удивляюсь!
как щас помню.. было не совсем так.. можно было сливать работу, а зарплату получать так же как все.. на равне ос всеми)) тоесть я был 4 раза на а ты 24 но получим одинаково..)Цитата:
Сообщение от Pain aka Sponsor
а драки хз.. я упал один раз тока от драка)) нада просто неМНого думать головой, и не стоять там, куда он плюнул..
бегают да и бегают, ну и срааатьь
Рам,ты немного не прав.То что ты описал-это была концепция самого коммунизма,которого у нас в Союзе никогда и не было.Строили,строили и так и не построили :) Тупо было бы,я согласен =)
угу ток чем это грозило 7
а сейчас у нас не наказывают некого и незачто
Удалите драков
Хыы я тоже за это,но понимаешь...доляры уже заплатили :) Ну хер с тем плевком,так нет ещё сделали прокачку статов и покраску в рарные цвета.Вот это категорически не рационально.Цитата:
Сообщение от IlnIl
Не-а. Было вот так: "от каждого по способностям, каждому по потребностям" :DЦитата:
Сообщение от Pain aka Sponsor
да глупо