Там учаться ругаться матом , пить , курить и многим плохим вищам , неходите ребята на гейты :D
Вид для печати
Там учаться ругаться матом , пить , курить и многим плохим вищам , неходите ребята на гейты :D
лудше сделать невозможным зайти в гейт с неполными хп.
Ага ! И Хилера поставьте !))
моем мнение такое ))) если ТЫ не хочешь играть в АМ зоне ! ))) то для таких и существует БД, Деля...
Ведь наверняка есть возможность сделать так что бы некаставались определённые касты в определённой локации ...Типо всех стенок ! Я только за такую идею !
Против! Девил на первой странице всё понятно расписал.
Для некоторых, порты - первая школа пвп :)
Если убрать АМ из портов, то там бдут только мустов тамить, тоесть интереса к локации не прибавиться, а наоборот.
Школа была года 3 назад ! Всё ..... Ты думаеш новички толпами прут на Оском , который не даёт качаться своими откатами ???? Да и вообще УО слишком устарела ! По-этому я с тобой не согласен ! Сдесь можно получить удовольствие от ПВП, да и то которое хромает ! Нужно смотреть на вещи реально )))) Ну это сугубо личное мнение.Цитата:
Сообщение от C.C.C.P
Ману высосать и всё! У меня вопрос кто там такой умный на столько тупые топы создаёт? Или там все такие пвпэшники =)))))Цитата:
Сообщение от Ronin love Texxx
Во-первых,писали про дексовиков в целом.И вообще похеру какие статы блин.Я с 70-ю дексы могу крит на весь столб всадить.Пока не сделают нормальное пвп-не будет толку.Цитата:
Сообщение от Ronin love Texxx
под столом :D :D :DЦитата:
Сообщение от Forest PoWeR
Убрать нафиг :) Хотя мне пофиг :) Но всеравно убрать !
Я крафтер,пофиг...
Объясняю... ПОФИГ...
Я неиграю...так что темболее пофигу да?:D
Давид,давай ты в школу пойдешь и не будешь здесь язык так распускать,а?
Вот это правильная позиция))) человек чесно сказал как есть, а не придумывал причин)))Цитата:
Сообщение от Domos =D
Не хочешь! Не ходи туда.В чём проблема.Я против.Порты - решают!
Ну видишь.. он хочет значит и там бегать:)
Но на самом деле ради разнообразия -можно и так оставить)
Все прально ам там нужен!
автор ты думаешь что если убрать ам , то там будет бегать столько же народу? =)