Шаману +100..
Правильно , всегда будут и есть завистники , которые сами ничего не могут или купить или жабу заглушить..
Я, когда играл, никогда не скупился ради удовольствия, потому что знал - что это удовольствие ЛИЧНО для МЕНЯ..
Вид для печати
Шаману +100..
Правильно , всегда будут и есть завистники , которые сами ничего не могут или купить или жабу заглушить..
Я, когда играл, никогда не скупился ради удовольствия, потому что знал - что это удовольствие ЛИЧНО для МЕНЯ..
Эх`ъ ... знал бы про аватарку ;(
Кто купил забор - отзовитесь! Перекуплю за 14кк!! :)
Забор у Зулы. 467368276
:( Жаль, у Зуло не куплю...
Киньте скрины лотов плиз
Эт почему ? :DЦитата:
Сообщение от VitaB
Мне не нравится твой стиль игры :). Имею право на личное мнение?
А если я у него её куплю и перепродам тебе, это что-то изменит? :)Цитата:
Сообщение от VitaB
Какой-то ты странный =))Цитата:
Сообщение от VitaB
Как сараи в дар принимать, дак ты принимаешь. Как дом мне обставить, дак помогаешь.
А тут, понимаешь ли, стиль игры не устроил :D
Дом ты сам себе обставляешь, не так ли?
Ты понял о чем я =)Цитата:
Сообщение от VitaB
Почему - понял?! Вита это ж деушка вроде, не? :)
Зря ты задал этот вопрос)
Во-первых, англоговорящие вы наши, читается ник "Вайта Би". Являясь производной от имени и первой буквы фамилии созвучно некоторому продукту, рекламиреумому некоторое время назад.
А твои проблемы, Зуло, не в том, что ты говоришь, а в том, что не слышишь других. Без обид, я просто отошел в сторону - играй свою игру как тебе нравиться. Но дом свой ты обставляешь сам, да и по взаимным услугам мы, вроде как, не должны друг другу ничего. Каждый своим путем.
И всегда найдутся шизики, которые думают, что им завидуют.Цитата:
Сообщение от -The Truth Is Out There-
А по поводу "не могут" ...Ну знаешь, не тебе, форумному тараканчику(ласково ;) ) , судить про какие либо возможности.Ведь все равно ты не допрёшь, что, лично мне, класть на вампов/аватарки/рары и т.д.
П.с.:
Я: Дядька, я себе вчера моники за 400 баксов купил :)
Зотов: Ахахаха лооооох!Мог бы вампа купить в уо!
Я: :DDDD
Боже упаси считать чужие деньги, просто провёл паралель %)
___
Дред.
Уважаемые победившие, не могли бы вы выложить скрины купленных вами лотов?
не, они опасаясь завистников спрячутся в чулане и будут смотреть на свою прелесть...