Нет, не намекаю. Просто есть много вариантов. В том числе и просто прямая дискредитация шарда левым челом. И сломанные гмовские экки... И еще много чего.
Вид для печати
Нет, не намекаю. Просто есть много вариантов. В том числе и просто прямая дискредитация шарда левым челом. И сломанные гмовские экки... И еще много чего.
Гм акки, как и форумные модерки привязаны к IP, как левый человек с другого шарда может потереть дом?)
Интересно, ты искренне считаешь, что я не смогу хакнув комп гма или форумного модера не подвесить ему в качестве процесса простейший нат? И буду заходить с его айпишника.Цитата:
Сообщение от Psychedelic
:D :D :D :D :D
АЛЯРМ! Билл Гейтс играет на оскоме!
Начинай боятся %) :D :D :D :D
Жорж, почему наш дом пока не пропал? :) м? может быть мы особенные? :D
Чё значит бывает ! Просто так ничего не бывает !Цитата:
Сообщение от -Ivangileon-
Если дом прокликан и проплачен и ты играешь каждый день как он может просто удалица?
Если бы у меня он просто так удалился не по моей вине а из за глюка сервака то явно это был бы мой последний день игры на сервере, если бы я не получил помощь от стафа на их глюк.
2.3.4. Характеристики персонажей, умения и игровые предметы*, утерянные по какой-либо причине, в том числе в результате ошибок в работе серверного программного обеспечения, не восстанавливаются.
*За исключением предметов, внесённых в реестр.
Играете на сервере, значит согласны с правилами. Не согласны - не играете. (c) Rush
Вырезка из подобного топа
А можно свои дома в ДВИП занести ? :D
Дом был удален по причине того, что его табличка не прокликивалась долгое время.
[REMOVE] House Isle of the Avatar (Three Room House)(4523,3236)[0413dd82d] by owner NauTiluS(EHOT)[серийка чара] removed
А именно, последний раз, она была прокликнута [07 19 08], но из-за того, что тогда работал летний режим домовладения, дом удалился так поздно. Т.е. с момента выключения летнего режима, табличка дома не была ниразу прокликнута. Поэтому у дома через 25 дней, табличка покраснела, а еще через 30 дней, дом был автоматически удален. Чему свидетельствует красный камешек оставшийся от дома. Не путайте, посещение дома с прокликиванием таблички дома, вы можете посещать дом хоть каждый день, но если не будете прокликивать табличку, он все равно удалится.
Если бы дом слопала бы сфера, скажем, из-за перегруза сектора, никаких бы камней не было бы и в помине.
К сожалению, дом удалился согласно правилам и вернуть мы ничего не сможем :( Будьте внимательнее. Следите за своими домами, вендорами, гильдстоунами и вовремя прокликивайте их таблички/тумбы/камни. В противном случае они удалятся.
у меня тоже моя старая база удалилась все там было и никто ничего не востановил :cry:
И у меня удалилась! И мне никто не восстановил! :(((
То есть, если на месте моих домов не было ни единого камня, можно всё списать на сферу?Цитата:
Сообщение от Greek Stone
PS вряд ли место приглянётся, моя база, например, стояла на обычном неприметном месте. Сейчас там куча сортиров и ничего существенного.
Нет, просто твои камни уже утащили ГМы :)Цитата:
Сообщение от S
Так получется удалился дом по моей вине или по вине глюка сферы, один фиг про дом можно забыть :)Цитата:
Сообщение от Greek Stone
Если дом удалился из-за того, что вы не прокликивали вовремя табличку. Или же из-за того, что вы вовремя не убрали большое количество предметов, которые перегружали сектор. То, да - про дом можно забыть. Потому что он и в первом и во втором случае, удалился по вашей вине (т.к. когда сектор перегружен, об этом свидетельствуют красные кучи мусора рядом с домом. И если вы их вовремя не заметили, то это ваша вина).
Если же дом удалился из-за какого-то гипер глюка сферы, который бывает раз в 100 лет. То, возможно дом будет вам восстановлен, по старым сейвам. Если будет доказан факт этого глюка.
Чёрт побери, я как-то об этом не подумал :))Цитата:
Сообщение от Eidolon
Да, поэтому от того, что мы узнаем причину его исчезновения, нам легче в любом случае не станет :)Цитата:
Сообщение от C.C.C.P
А как можно подать заявку на проверку?Цитата:
Сообщение от Greek Stone
Дом прокликивался и платилась рента. У меня только одно объяснение, я зашёл, прокликал, вышел. Был откат, после чего я уже когда зашёл, домов не увидел.
А если дом прокликивался, оплачивался, кучек с перегрузкой сектора никаких небыло, при установке дом двигал Нефрит и Самуил, воизбежание нестыковок с ам-зоной других домов, но спустя какое-то время он исчез, что делать в таком случае? :)