Ступил, не отписало не кого, нашёт поста, етого, когда кита вирезал слова, там естъ такие люди думаю кто понял и без гемора итд :) :))))))
Но факт парни ви поняли ? Норм люди пишите а кита, гс и сини типо зиворге, итд лесом........ :x :bonik:
Вид для печати
Ступил, не отписало не кого, нашёт поста, етого, когда кита вирезал слова, там естъ такие люди думаю кто понял и без гемора итд :) :))))))
Но факт парни ви поняли ? Норм люди пишите а кита, гс и сини типо зиворге, итд лесом........ :x :bonik:
Цитата:
Сообщение от Moonfung
Знаю, писал бистро, ( :ded_snegurochka2: :o :papi: :feminist: :crazy: :lol: :lol: :lol: ) eto tak dlya teh kto ponyal :) и времени било 20-25 минут, а надо через детранслитор,+ редактириватъ, и ешё могли топик удалитъ просто если днём пришёлби :cry: ну и болееее менеееееее писатъ, чтоби хотъ както понятъ, 8) без ком, итд.. ну для меня так, я не писал не когда на клаве грамотно, ранъше, ибо не когда не привикал к етому :( но будет уроком :app: На будушее, :оском: для таких как кит особинно :lol: :lol: :lol:
Я один смысл не улавливаю, или ещё есть такие же как я? %)Цитата:
Сообщение от AliZee
Я всё понял, но обяснять не буду, слишком крут я для этого! :x
:muzhik2: открой тайну про что он пишет ?:)Цитата:
Сообщение от Zarubko
Форест, спроси как меня крило у Вови(Outcast ) а лучше блоода, когда ми в скайпе сидели, а ето било один раз....... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Кстате смайл убрал етот ибо хотел фулл смайли, сделатъ, но сперва так Ne сделал :P
Ded Moroz FORAVA, I kIT > voosjeyad :D
Я даже не представляю кто это :?Цитата:
Сообщение от AliZee
блин походу я спился,пора бросать пить,до сих непонял о чём он :)
И вообше будет етот топик для китков, и его памперсо гса, толъко для флуда... :parting: :suicide: :moil: :maninlove: :moil:
Ты смайлы от болды рисуешь ?:)
Достаточно.