:lol: :lol: в точку ... :moil: :fbabruysk:Цитата:
Сообщение от DisconnecteD
Вид для печати
:lol: :lol: в точку ... :moil: :fbabruysk:Цитата:
Нет Влад в етом году врятле , вслед мож быть.... увидимся еще небеспокойся :) чмаф :=
У кого какие Эротические желания есть?
Раскажите.
А я в школе сидел с девочкой по фамили Козодёрова :) Симпатичная, кстати. Потом вроде вышла замуж и наверное жешь сменила фамилию :)Цитата:
Где мои друзья ? :/
ты у своеЙ руки про желания спроси, она тебе расскажет..
а что, за год, ты успеешь натренироваться, подкачаться, вырости и денег накопить на билет?
А тебя тока такие привлекают ?:))Цитата:
Сообщение от R a m
Тебе к Икару :)
я хочу узреть акт сосания псов (ц) Давид
СОСАТЕЛЬ ПСОВ ТЫ!!! поетому все траблы
да нет , просто кое-кому за етот год , поднабраться храбрасти ) снять машину на прокат хотябы , чтоб встретить и забрать из аэропорта , покатать по лугам \ лесам московским...придумать как обьяснить некоторые фразы сказанные в адрес матери, а не шифроваться , вырубая трубку :) после разговора , динамить всеми способами :) и потом чтоб друзья за тебя заступались:) даж непоявилсо , Тьфуу... сиклО
и в конце концов бухтеть на форуме на меня :Д багатырь ты мой :) трубку то чо обмарозил тогда ? :) обищал перезвонить через 15 минут :)ыыы
лан позже буду ) Чпокну я тебя зайко в опец еще :Д :Д :Д
чую модер щас зарядит плюсомет, оденет карательную шапочку и начнется анальная сеч :D
в точку:)
народ , сервак функционирует. закрывайте топ и дуйте играться =)
Мало адекватности, и лозунг а-ля я самый чёткий тип. Делают из тебя удивительную смесь, комбинаторику куска гавна уверенного в том что он жвачка.Цитата:
Сообщение от out1x1duel
П.с. это не оскарбление просто "сочная" аллегория.
gjQ
поЙДу с балкона упаду, а то жуть как жить уже не хочеться.. ты,кстати,в контакте, мог бы вместо фото с котенком, фото со своей девушкой выложить, хотябы резиновой... :lol:
Ибо кусок гомна который всегда воняет, и убивальщик в реале после своих падений)
не он нормаф) он уже скоро школу закончит,и буит риальным :buba: пасяном :lol:
Сашок оуткаст или как атм его полностью лишен мозга как и его брат по постели Жук АКА Танахара ака Залдиар ака Саурон
О да ты будиш говрит что кто то оскорблял твою мать? :D лол насмешил не ты ли и твой маленький братец начинаете всем угрожать и родсвтвенников вплоть до пятого колена вспоминаете :D Клоун ппц..