Re: Костыль: вариант доработки резиста.
Цитата:
Сообщение от nuepto
фризударом, будут тратится на норм пухи хотя бы)
Пока у человека идет замах можно легко 1-2 стрелки кинуть или параль в соперника -)
Цитата:
Сообщение от MF
Пока у человека идет замах можно легко 1-2 стрелки кинуть или параль в соперника -)
он это великолепно знает,бегаю на авто стрелке.
вместо полуинты будет полудекса и будет все прекрасно проходить) зажимы в будках тоже никто не отменял, все лучше чем стенками кидаться )
2 Pullower или Elite Debil или какой иам у тебя сан в друидах, ты мне свечку держишь, что знаешь на чем я? :lol: вопрос с автострелкой я предлогал решить еще тогда, когда ты не знал, что это такое, и уж поверь если сообщения при фризе уберут, я никак не пострадаю, а буду только рад :wink:
Цитата:
Сообщение от VitaB
Не играл в 2000, но, думаю, до появления АоС бОльшая часть мобов сгорала в крестах.
В 2000 кресты ещё не изобрели :)
Цитата:
Сообщение от VitaB
Что сделали создатели УО для оживления ПвМ? Прально,
Прально, ничего :) Диспел мобами крестов к создателям УО не имеет никакого отношения %) Просто у нас их так заскриптили %)
Цитата:
Сообщение от VitaB
Без ловушки народ начнет биться.
Сначала ловушкой были лаги, затем обкладка, ну а сейчас кресты ;)
Цитата:
Сообщение от Moonfung
А почему себе не задавали таких вопросов,когда всё это делалось ?
Всё - это что? )
Цитата:
Сообщение от Vhailor
Всё - это что? )
Пара модификаций в пвп.
К примеру резист.Раньше гораздо было меньше фулл железяк фсящих толпой.Просто потуму что,был резист на фс,и можно было при том как они тебя убивают,одновременно и убить их,а сейчас два ас один,это уже космос.
Цитата:
Сообщение от Moonfung
Раньше гораздо было меньше фулл железяк фсящих толпой.
А ещё раньше - гораздо больше :) Всё относительно %)
Цитата:
Сообщение от nuepto
зажимы в будках тоже никто не отменял, все лучше чем стенками кидаться )
За последний месяц со мной 1х1 по-моему только Джон вампом с ТМом зажался -) Так что зажимы в городах вообще отпадают -)
Цитата:
Сообщение от MF
За последний месяц со мной 1х1 по-моему только Джон вампом с ТМом зажался -) Так что зажимы в городах вообще отпадают -)
Ну а что ты хотел,кто с тобой зажиматься пойдёт? Ты в драгоне + жук + амулеты + винг и меч от скорпов...
Цитата:
Сообщение от Evgenij Kitovi4
Ну а что ты хотел,кто с тобой зажиматься пойдёт? Ты в драгоне + жук + амулеты + винг и меч от скорпов...
и? Это считается рарами, которые есть только у меня. Или я должен все это держать в паке и при этом быть одетым в железо?))))