Ну судя по Пуше,он вообще тайный отец половины игроков, а какасемо того что они такие недалекие, может тут тоже Пуша, а не Саня виноват? Гены тухловатые так сказать? Папка ведь..
Вид для печати
думаеш у меня мало скриптов ? мальчик(или девочка) я с пвп стока всего имею, просто знаю что запрещено и не пользуюсь, в отличии от тебя наглой рожы.
да завались ты уже, сабака, хватит служить своему кафельщику. Когда же у тебя будет свое мнение? Видимо никогда
Опять Арены дуэли ))
я вижу тебя все тут тусуют, надо и мне начать на тебя не обращать внимание , как на пустое местое кем ты и являешся)))
он не умница, он шалава подзаборная! сначала устраивает мульти-кач на +100500 чаров(но на это всем нас_рать было, пофиксили >=5 клиентов с 1 Ip только из за минеров, все знают кого, не из за хохлушки-вжопудаюшки), продаёт их.. и всё ок))
продал, заработал на новые кеды и доволен :lol:
рамчик ты показал свое пвп без таргета драгона на что ты способен 2 минуты гост 2 минуты гост даже попасть теперь не можешь руками не то что в меня и даже под себя))))))))))))
во всём виноват Шоколад:D если по теме: фиксики!!!!
Да и без скрипта можно плеваться по таргету, через уо опции, какая разница. Херня все это. Нашли чему радоваться.
Я вот все жду когда кто-нить инжект через стелс додумается запустить...
Вита тут один из самых больших плакс на форуме, так какого хуя ты не играешь, ушел, продавай чара, не пизди, уёбывай!
Спасибо. Я всё сказал!
Ага, будет мне тут, еще какая-то кукушка указывать. Сам разберусь.
А я вот все жду, когда же стелс разрешат, хоть на одного чара, хоть покапать, порубить себе на житие...
А вообще все изначально не правильно. На о2, дракончиков выращивать можно было, а тут, купить. И то, лавочку прикрыли. От этого все сопли кукушкины...