не, ну я понимаю и уважаю... но тут вас сильно поперло... поубавте обороты %)))).Цитата:
Сообщение от Bladorteen
Вид для печати
не, ну я понимаю и уважаю... но тут вас сильно поперло... поубавте обороты %)))).Цитата:
Сообщение от Bladorteen
Ну хоспади, куда убавлять если так оно и есть %) Вот ты скажи с чем у тебя ассоциируется БоС на оскоме?
c ЗОвулОном xD
НУ ТОЧНО НЕ СТОБОЙ И НЕ БРЕНДИ ЧЕГО ЛИБО... %)))Ты осациируешся у меня с Брежневым Леонид Иличом царство ему покойное... %)), БОС - есть капилка гп, состав Скруджей... которые умеют добротно делоть своё дело и всё %)). Гланое чтоб мача в голову не ударилабы %)), а так всё норм ! :)
уважаемый топик называетсяЦитата:
Сообщение от dev1l0k
Итак.Меня тоже кинул Jet Oscom.Обьясните как?
1. меня тоже! то есть джет уже кого то кинул до этого
2. он не бос
3. а при чем тут вообще я. если кто то кого то кинул?
топик и посты хотябы удосужился прочесть? или так брякнул просто? :D
провел топик повеселило :) спасибо скажите что я всего лиш сру на голову а то и могу в рот дать . :lol:
кстати берите пример атм толпой навалились ну и толпой и отсоали. учите историю. :lol:
Самое печальное, что твоё мнение кроме тебя никто не разделяет :lol:
Аднако клиника.Цитата:
Сообщение от lurkmore.ru
не нужно мнение разделять :)
когда человек нарывается на мат он сам виноват . когда группа людей заслуживает того что им прилюдно врот дают то извини меня там мнение разделяй не разделяй результат уже на лицо...
или на лице. :D
вотличие от большинства всегда говорю то чт о думаю и в лицо если это заслуживают. в данном случае сказал на лицо.
можно стебем можно издевками можно матом можно и по родителям проитись смотря что за ситуация и что за люди. можно и нормально дружеский общатс но елси нехотят и именно навазывают общение на уровне быдал то пожалуйсто это тоже умеем.
в данном вопрос то есть трехдневная разюорка у нас на тему стоит ли давить игрока всей толпой и всеми силами из за того что он хочет выделится из массы других игроков
ка кправило аткие игроки много играют и хотят чего то сделать в игре илит хотябы торчат в онлаине 24 часа.
я уже устал считать сколько таких игроков вы стравили и просто прогнали с оскома из за того что вам во первых завидно во торых делать больше нечего и в третих вы просто срете там где живьете. при том под ваше так сказать общение попадают и совершенно нормлаьные адеквтаные люди которые просто хотят тут играть и которые имели несчасьте попастся на фоурме с ками небудь пустяшным предложением. дело кончалось тем что чувака или банили илди он просто уходил на другой шард. и если вам прост о чхать срать и плевать что тут просиходт и вы поправляетет свой фан таким способом тог я вам прямо говорю.
вы стадо и имел я вас . и срал на вас. потому что в ваши головы не лезет что люди могут от вас отличатся и каждому хочется тут поиграть и немного пораазвлечся.
если кто ещо воспринимает все это в шутку то атк оно и быть. но имеющий глаза прочтет а имеющий мозги поимет что вы поступаете как последние отомрозки. притом тупо гнете свою линию хотя куда гнете и зачем сами не понимаете.
да я грузини всегда им буду. я в овр и я в босах. и ещо я тут на форуме уже 6 лет и многое повидал. но аткое обезанье стадо как счас вы формируете вижу впервые. был бы у вас какой нить интерес то я бы молчал но просто вы уже свою сущность на форуме выложили а она поверьте мне очень непривлекательна.
маленькое стадо трусливых шкодливых детей которые не перносят если кто то непохож на них.
тфу. самим не тошно?
Вульфа - козел.
Это заявление резко выделяет меня из молчащего стада, которому пофигу на Вульфу.
И только пробуйте меня стадом давить, я хочу выделиться своим, несомненно оригинальным и жизненным, суждением.
Вульфа, я сделал акцент именно на твою скромную персону с пестрящим ЧСВ.
Думаю те, кто прочтут топик, и обратят внимание на то что ты там писал - сделают для себя выводы.
А это основное.
Ты - крутой перец, который "типа внятно" выражает мысли. "типа по-взрослому".
А ты-то на самом деле не такой.
Я тебе завидую , можно уже памятник при жизни ставить в центре Тбилиси.Цитата:
Сообщение от wulfa
А чё? С каких пор люди в ВОР и СоСах теперь могут гордится своим мозгом? :lol: Две ничего не значящие организации, чьи создатели давно уже забили на всё это а остались обсосы типо всяких вульфов и ему подобному отродья, которое сидит на лаврах прежних основателей БоС. Все адекватные люди давно оба злачных места покинули. Жаль, что вот такие не разумные и глупые люди пользуются всякими привилегиями (выдача нюби рубашек якобы от Стаффа членами БоС и раздача айпишников игроков на лево и на право членом ОВР + плащики + всеобщий пофигизм на игроков (Каину, который ждёт когда ОВР ему сделает мыло уже 2 месяца, отдельный привет :D).
Вульф, я тебя поимел 1 и всех твоих сосов и оврщиков тоже поимел. Я КОРОЛЬ ФОРУМА а ты можешь моей барано-служанкой быть.
лучше ходи в лизунах и людям приятнее и тебе умнее :D
король форума. у себя на кухне для тараканов ты не король... наш форум выдал самодоржцев и покруче чем ты :)
вообще с полным ртом разговаривать неприлично . а то мычите что то невразумительно :D
отродье пречисли пожалуйсто поименно мне интеренсо кто у нас в гильдий подходит под это определение :)
Цитата:
Сообщение от wulfa
зураб из этого поста, ты из доброго грузинчика,помошника и благодетеля выглядишь каким то чмошником :D
и да просветится имя Будды
лучше бы мантру прочли 100 раз чем тут бздеть
кто бздит то?Цитата:
Сообщение от =-xenotron-=
почему мне интересны детали просто все члены гильдий известны. кто из них под это поределение подходит . а то каждый может пукать в воздух. не по адресу
зарубе я на голову наклал и в рот дал. походу стебусь над ним. прикалываюсь над ним ну чуш несет мне весело походу прокатываюсь над ним посты набиваю :) давно не веселился на форуме :)
чем больше фигни напишут тем веселее :)
Цитата:
Прогиб засчитан! Авось дососешься до небес!
ахахахаха ))))) красава ) прям мысли читаешь :DЦитата:
Сообщение от dev1l0k
Если ты про Баромира - Согласен!Цитата:
Сообщение от Bladorteen
ты слишком пердсказуем. фантазии нуль :fool:Цитата:
Сообщение от dev1l0k
ты слишком палевно шлифуешь очко :lol: :lol: :lol:Цитата:
Не ссы, Ксеногом, все будет в шоколаде.Цитата:
Скоро мож на повышение пойдет, в этом, как его, в ВОРе %)
п.с. а шлифуешь-то реально палевно)
кажется кое кто не в меру озабочен...
лол :lol:
фульф ты истеричка :lol:
Бугага :-D
Продолжайте шоу, пожалуйста))
Почитал)) отличный топик, для психологов просто лакомый кусочек)) целый букет комплексов у людей:) Один краше другого))
Аха, завидуешь :lol: Ничего сделаешь что-нибудь полезное для шарда и тебя возьмут в БоСы, все у друидов в руках как говорится.Цитата:
Сообщение от Order of Druids
Вульфа, ты как всегда на высоте, а точнее на уровне (Censore):) Когда с тебя сыплется мат, это не человек виноват, просто эмоции нужно держать в узде. :)Цитата:
Сообщение от wulfa
купи новую железяку для сервака и ты в БоСах !)Цитата:
Сообщение от Bladorteen
не понимаю зачекм держать емоций в себе. это неинтересно.
нарываются получают . все пучком
кстати очень интересный момент. я написал стадо не умоминая ники игроков и не указывая пальцем. кое кто воспринял на свой счет. видимо задали себе вопрос. я член стада? и получил в себе же утвердительный ответ :lol:
сами себя идентифицируете? :lol:
заруба плюсь ко всему ты жалок. мысли короткие. только и умееш писать оскорбления всякие. иди спарься с обезьяной может твой дети хоть еволюционируют к лучшему :lol:
Фи, как вы плохо обо мне думаете... Никогда в УО никому не завидовал. Высказывал свою точку зрения, которую, порою, ошибочно путали с завистью. А зависти предпочитаю стремление к чему-то лучшему, чем есть на сей момент.Цитата:
Сообщение от Bladorteen
И запомните =) в БоС никогда не хотел, не хочу и пусть даже это будет последний гс на оскоме - предпочту быть одиночкой =) У нас с вами совершенно разные истории. Нас даже сравнивать можно только формально, а лучше вообще не сравнивать (разные люди, цели, идеи и пути их достижения).
пс: не воспринимайте как оскарбление. Просто выразил свою точку зрения.
Да нафиг мне обезяна, я пойду с чем нить более интересным спариватся. Дитья человека и обезяны на этом форуме уже есть, под ником wulfa :lol:
Мне просто надоело печатать тебе сообщения т.к. до тебя тупо не доходит :D Ты сидишь в своём маленьком мирке, где всё именно так, как ты представляешь. И от туда у тебя такие фразы что всех ты победил, форумно убил и опустил :lol:
вот именно убил и отпустил.
знаем-знаем, галстуки тока не начни жрать :lol:Цитата:
Сообщение от wulfa
СВИРЕПЫЙ ганс :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от wulfa
плохо все даже флудить и то уже невозможно с атким отношением. пару фраз пишут какую то фигню и все умирают
заруба ты жалок.
галустки не ношу. если носите могу приготовить и дать пожрать
Тут на новые железяки многие скидывались, как минимум несколько человек по такому принципу можно было выдвинуть :DЦитата:
Сообщение от CrazyPro