ЯНЫЧ СУПЕР!!! Без КОМИНТАРИЙ ))))))
Ant
Вид для печати
ЯНЫЧ СУПЕР!!! Без КОМИНТАРИЙ ))))))
Ant
Инвалиды тоже кое что умеют особенно когда были лаги было больше шансов проявить себя на мопеде.Цитата:
Сообщение от indeec
Стабр, а он вообще ничего не может...
ЗЫ всем спокойно ночи
ЗЗЫ Дрими иди тренируйся...
Легко поставь 2е ультимы и просто меняй реестр.Цитата:
Сообщение от indeec
вам еще не надоело спорить?? забейте дуель на время когда сервак запашет и все выясниться и встанет на свои места...
Вика,ну зачем так сразу грубо,а хотя,,,,,,давай :)только не в загоне а то тама синих много :)Цитата:
Сообщение от CW
МОжет у Дримки ширма поехала но я за него!
Я проголосовал за дрими :) он выйграет дуель и в Уо :)
просто я немогу понять откуда взялся этот янычар который когда то там играл терь пришел Атэц :) типо здраствуйте, встречайте меня отца :D
нука девушки прекратили цапатся вам не идет :)
Ты бы флудить прекратил бы :)Цитата:
Сообщение от wulfa
из твоих постов 50 на 50 - бред Кобры :)
Вульфа , раньше же , ещё до приписки умел же нормально общаться на форуме , а сейчас как ересь начнёшь нести , даже читать не интересно..
Ты где прочитал, что я пришёл и возомнил себя отцом? )Цитата:
Сообщение от -=Leo=-
Покажи топик, я просто вашего Дрими рвал и буду рвать )
А Дрими лжец, каких ещё никто не видел...
Дуэль он не сможет выиграть, ведь до этого ещё не побеждал )
Вот ти млиа клоун! ти мениа еше не разы не убил лоол
я тебиа видел всего несколко раз в уо
отец минока =)
сорры за транслит
старый ворчун ты считаеш этот топик апофеозом философской мысли и верхом всемирной премудрости? там где надо пишу по делу коротко и ясно. я в топиках наподобие этого пишу восновном бред.
сори не могу на бред умные вещи выдавать :)
кстати писать чтолибо. ну я массу топиков создал умных информативных. в асе народ просветил. насчет кидалово и всяких там игровых моментов. однако народ несмотря на все мой попытки просветить его все равно тупит жутко. с этого я делаю вывод что мой умные посты нафиг никому не нужны. остается только стебатся над чужими глупыми топиками
вон вверху написано чар такой то такой то украден... ты думаеш это в первый раз или послдений? этот человек меня уже достал. ему помогаеш он умудряется опять вляпатся во что то. даже не хочется его топик коментировать ибо мне там не смешно. а послать его на все четыре стороны не могу. совесть не позволяет
Вот ты клоун )))))))) продожить хочешь? Я тебе ещё раз говорю, ты рвался каждый раз как я тебя встречал, в миноке не тусую... а вот ты ньюб...Цитата:
Сообщение от indeec
Естесственно Дрими, ибо, неперевыбазарить его...
Во как
а янычар это кто? какой ник у чара то?
Ех был бы Саня тут на форуме ник THE ALKASH он бы вам и янычара и дрими в словесной дуели папустил так что хары балаболить....
хех уже в этом топике вы стока +сов нахватали,а смысл ? 20-30 посто в набить?
По мне я за Янычара,мой гс :)
я за Йаничара... он должен сделать этого ёпта... :)
Я за Дрими.:D
а когда будет известен победитель? =)
МОЛЧАТЬ СИПЛАЯ МОРДА !:)Цитата:
Сообщение от -VipeX-
И так по опросу видно, что побеждает Дрими ! А Янычар идет сосать болт ! :) Все спасибо за посты. :)
ТОпик Клоуз