Изгой, ты сильно ошибаешься. :) Тебе просто не повезло. Да и пол-года - слишком маленький срок... Надеюсь, 2-ой заход будет для тебя более удачным =) Welcome!Цитата:
Сообщение от iZGOi
Вид для печати
Изгой, ты сильно ошибаешься. :) Тебе просто не повезло. Да и пол-года - слишком маленький срок... Надеюсь, 2-ой заход будет для тебя более удачным =) Welcome!Цитата:
Сообщение от iZGOi
Вульф :) а по мне так лучше качество, чем количество! И онлайн "опейный" меня вполне устраивает. А если и хотелось бы людей, то хороших и желательно грамотных :)Цитата:
Сообщение от wulfa
и что я не понимаюю так трудно дать человеку 5-10к? этов ас убьет? или вы обеднеете? или ваша мыш от кликов протрется лишних?
ого. вам отбирать лучших представителей? и посылать к вам чтобы вы их проверили а потом изволили бы с ними общатся? вы что о себе думаете?
Вульфа! Во-первых....на что этому человеку хватит 10к?))))
во-вторых 10к можно заработать на опее за 5 минут...а в-третьих я готова дать больше 10к всем желающим, при условии, что меня вежливо об этом попросят
Какие ко мне личные притензии ? :D Вести споры на 10 страницы нет желания да и времени .
а может на коленях?
обычный термин дай гп. если не жалко даваите если жалко отрескильте обматерите и пошлите нафиг.
никто вам всье и мадам пожалуйсто да на здоровье говорить не будет. это бред .
21 век. а вы живьетет 19 веком. может вам ещо отрывки с чехова читать? со слезным умилением?
Вульф, а если к тебе подходил отпрыск рабочих кварталов и говорит: слыш, денег дай. жалко чель? дай 5к..слыш!?! - лично у тебя возникнет желание помочь? У меня нет. Я пошлю в пешее путешествие на рубку леса и добычу руды. Можно куриц валить еще и продавать мясо с перьями. А если тот же самый плеер скажет, к примеру: Извините (прикиньте, извиняться надо при обращении к незнакомым людям), могли бы Вы подарить/одолжить/дать немного денег в размере 5к, на покупку регов и армора. Я только перешел с офри и еще не успел освоиться. - я ему с радостью дам 50к, и домик предложу, безвозмездно.
Любое вежливое обращение и общение способствует сотрудничеству. Это понимает, пока, лишь небольшая часть игроков офри, к сожалению.
Дай гп?
"Слышь ты, отмор опейный, дал 10 к быра!"
Когда отказываешь
"Ну все, увижу на фри, тебе не поздоровится!"
Это убирая мат, дабы не искушать модераторов.
Будешь смеяться, но на опей это часто происходит. И сударь и мадемуазель и дамы с господами. Все счастливы и довольны. А бредом это считается на офри, где "нормой" стало:Цитата:
Сообщение от wulfa
-дай гп.
-иди в жопу.
-дай гп.
-*you see, Asshole is attacking you*
пока вы будете вбивать эти всякие прибамбаси детям от 12 лет то ваш онлаин плавно стечет на офри.
а вы останетесь с вежливостю и грамотностю.
я и говорю что вы дальш своего ученого и граматический правильно настроеного носика вообще ни черта не видите!
я вообще молчу о том что народ из за вашего поведения опять силком будут тащит на опей и опять ничего не выйдет. даже если вы все квест линий турниры и все такое убьететн а корню на офри. а я уже вижу что такое имеет место.
проблема в том что ВЫ НЕ ХОТИТЕ чтоб вам мешали играть такие как мы. пожалуйсто обясните это вашей администраций.
Кстати Ромео прав.
Когда я ответил одному фришнику: "Прошу прощения, но я не могу сейчас одолжить Вам денег"
Он сказал:" ))))))))))))))))))))) ТЫ ШО БОЛЬНОЙ ШОЛИ?!))))"
"Почему больной?"
"А че это ты ко мне на вы обращаешься?!)))"
И все в таком роде.
а что ты хочеш? ведб человек то к вам перносится абсолютно голый? ему 10 к надо чтоб вернутся обратно. он просит всех все ему отказывают вот он и борзеет.Цитата:
Сообщение от Meister
ты думаеш ты первый кого он попросил дать ему бабки? нет ты наверное десятый человек. вот он ифигеет от того что никто ничего не дает.
я ещо раз повтораю что надо пару месяцев и это порошаиничестов 10к само соидет на нет как только наши у вас осовятся и поднаберут капиталец.
Я наверно тоже сильно ошибаюсь. Правда моего терпения на полгода ни разу не хватило... Так 3 раза по 2-3 месяца... Наверно мой 4-ый заход будет более удачным да ? :DЦитата:
Сообщение от Assa
Вежливым то я был... Но в ответ молчание если не презрение...
И вообще по этому поводу могу сказать только одно легче заметить в чужом глазу соринку чем в своем бревно.
ФЫМ
тцы опей раскудахтались :lol:
Вот вы мож даже и правы и тп. А вот почему на офри больше онлайна? Вот объясните мне идиоту :)
Не было , оплаты , которая так сложна в понимании у фришника . Легче после школы забежать на халяву поиграть . А разобраться лень , нееет это так трудно %) Надо в деле жжечь, некогда какая оплата!Цитата:
Сообщение от Sir Mage
е сли я попрошу денег и мне так ответят я посчитаю это за издевку во первых я прошу всего лиш о деньгах которые позволят мне вернутся домой. для этого я не собираюсь распинатся в выражениях и лизать всем задницу подряд.Цитата:
Сообщение от Meister
у нас тут не придворный этикет. а просто товарищество. если говорят. слыш ресни. это значит что человеку надо чтоб ты его реснул. если тебе впадлу то так и говори. если же говорят дай 10к то это значит что человеку надо 10к. если впадлу можеш не довать.
когда всему опею впадлу то получите мат. и упавший онлаин. это до вас доходит или не доезжает?
или опять про тупое мсье мадам нада мусолить?
Вульф Ромео прав на все 100.
Когда к тебе подходят и говорят: "привет! дай пожалуйста денег, очень нужно" даешь без вопросов. и тебе ПРИЯТНО помочь этому человеку. И ты спрашиваешь его, чего бы еще ему нужно было бы для полного счастья.
И это не унижение, а простая элементарная человеческая вежливость.
Куда топик девали? Я тут упражнялся в словоблудии и все потерлось!
В кратце: не разделяйте ББ офри и ББ опей - границ уже нету между шардами. Херня это все, что ты с офри на опей пришел, никто тебе ничего не должен, только по собственному желанию, так же как и опейникам на офри.
Вот такой я злой! :)
Вульф, ты смотришь на ситуацию со стороны менеджмента проекта. А посмотри со стороны игрока.Цитата:
Сообщение от wulfa
Игроку важно и нужно, чтобы ему было комфортно играть там, где он играет. Комфортно и интересно. Сложилось именно так, что комфортно ему на опей, при условии что его не матерят и обращаются к нему на "Вы". И тут приходят люди, которые не понимают, что это и есть норма общения на опей. Соответственно, игрокам опей становится некомфортно и они об этом начинают говорить. Что и произошло с автором топика.
Вы тоже наверно буду смеятся если я скажу что просить я некого не о чём не приучен и не намерен, как и многие. У мнгих людей подход в жизни тотже, а как мне голому и без спелбука заработать 10к на то чтоб вернутся на о1?
Дай 10к это нармальная фраза в ней нет ничего противоестественого или безкультурного. Вы в зеркало смотреть умеете? Да, у вас действительно есть взрослые и образованные люди, но их мало, большинство у вас - отморозки похлеше офришных. Это подло одной рукой писать высокопарные стихи а второй рескилить нюба, и гордой походкой в мегарарном плаше вышагивать, с призрением смотреть на ньюбов, которы просят у вас сраные 10к, не важно как.
уважаемая леила аргун. мы недавно с вами имели дело. продажа вендора покупатель форишник продавец вы.
1. от вас так и не получил ответа по асе на свое здравствуйте.
2. вы заявили игроку который вас знать не может так как он офри игрок что у вас репутация не хуже а то и лучше чем у меня и что вы ничи услуги оплатить не намерены. ( это ваше право но в логе разговора это все было высказано очень свысока )
3. после сделки вы даже не сказали СПАСИБО!!! елементарное СПАСИБО и так просто ускакали на лошади.
у меня вопрос какие пертензий у вас к человеку который перешел с офри на опей купил у вас вендора оплатил мой услуги и вежливо сказал мне спасибо вульф за помош?
не хотел это постить но вы с вашим снобизомо меня достали.
Шо вы мне втираете. 90% нормальных игроков никогда не пойдут стрелять бабки. Если только опять же на проход в портал.Цитата:
Сообщение от Leila Argun
А вот сколько раз я руны по разным местам просил. Так дали наверно раза 2-3 только. Причем я не про нынешнюю ситуацию говорю. Обычно просто игнор, мимо тя пробегают и улетают. Даже без ответа в стиле "Нету" ...
Представь себе, обеднеем. У меня вообще денег не осталось с этой благотворительностью :DЦитата:
Сообщение от wulfa
Это не придворный этикет. Это привычка. Мне к примеру не сложно говорить "а не подскажите ли вы...будьте любезны...большое спасибо....премного благодарю...будьте так добры.... И люди практически никогда тебе не откажут, и пойдут навстречу. И приятно и им, и тебе. А когда человек нуждающийся чего то там у тебя просит в императивном наклонении "дай" .... настроение падает.Цитата:
Сообщение от wulfa
Но ведь сейчас платить не нужно. :Р А чём же дело. Да потому что с вами играть противно. Как говориться:"Будь проще и люди к тебе потянутся" ;) Это ко всем относится. Лично мне так пофиг как попросят. Если нюб просит дать денег пофиг как я дам. Давал и эти люди мне потом помогали. Просто у бб чел просил. Давал потом помогали. Куча очень хороших знакомств начинались с ссоры. А тут чё? тут проще нах послать и уйти. И ещё грят что офришники дети :) Я флипи пытался вытащить. Стоял просил денег на портал. Так пока Изгоя не дождался хрен кто помог. А насколько я знаю 10к на опей это как 500гп на фрях.Цитата:
Сообщение от Athrax
Вот - http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=157862&6322365
Человек пришел с того же о1.
И он не стал просить ни у кого денег, ему самому предложили и деньги, и дом, и чаров, и все остальное.
А все почему?
Потому что таких людей, здесь любят и готовы во всем помогать.
А когда ко мне подходит фришник, и не просит, а угрожает, что мол не дам я ему денег, он меня потом ресскилить будет, его хочется послать на все четыре стороны, а не помогать.
ромео твой посты оментировать отдельно смысла нету. я уже сказал что вы требуетет слишком большего внимания к своей персоне всяких там спасибочек и пожалуйсто из за ссаных 10к :)
Цитата:
Сообщение от Leila Argun
прокоментируете нашу свами сделку на вендора пожалуйсто. а то на форуме вы как то хорошо все пишите :D
или это только вам спасибочки да пожалуйсто? а остальным фиг на постном масле?
Вот Вульфа, только не надо тут про Лейлу так говорить 8)
Почитай за честь, что ты проводил сделку в ее присутствии и вместо того, чтобы требовать спасибо - должен сам поблагодарить, за оказанную честь!
А вообще будешь наезжать дальше, вызову на дуель :D
И у нас тут придворный этикет между тем людьми, что имеют высокое достоинство, воспитанность, культуру :)
Уважаемый Вульфа. Имя и отчество человека пишется с Большой Буквы. Вы провели сделку неправильно с точки зрения опея. Я передала ВАМ вендора. Вы должны были как посредник передать мне деньги. А уже толкьо потом передать вендора Эрику. А не наоборот. а здравствуй по асе я не ответила потому что я не получала. Моя ася настроена своеобразным образом. Я не получаю сообщений от людей, не находящихся в моем листе. Естественно я не намеряна была оплачивать услуги посредника потому что МНЕ они были ни к чему. Оплачивает тот, кто заинтересован. И так как сделка проходила на ОПЕЙ а не на офри, если бы покупатель поинтересовался, ему не потребовался бы посредник.Цитата:
Сообщение от wulfa
Если не 100 :D Вульфа да да а ну поклонятся! И обязательно начни говорить правильно :lol: А то опустят ниже плинтуса...Цитата:
Сообщение от Sir Mage
купец тихоя не дуелюсь но за себя могу прислать ребят 30 котррые разнесут и тебя и втою империю :D
я заметь не начинал про вежлитвость . мне вежливость лично не занимать . она просто атк красиво все пишет на форуме а в сделке то общение было безобразным. я повтораю. ни здравствуйет ни спасибони досвидание ( эти три фразы характеризуют вежливого человека помоему а уж у опеищиков это должно быть в крови ) не ыбли сказаны ею при сделке.
Премногоблагодарен, сударь. =)Цитата:
Сообщение от wulfa
Вульф, почему ты считаешь "Вы", "спасибо", "пожалуйста" - слишком большим вниманием к нашим персонам????
Почему ты считаешь, что 10к ссаные?????
Почему ты считаешь, что комментить мои посты бесмысленно????
Лол, го дуэль? Нет, не го.
Мне не трудно подарить Юникорна, собственноручно затамленного, малознакомой девушке (а может там парень играет, хрен знает), но мне чертовски невыносимо дать 1к гп ублюдку, который "повелевает" мне их ему дать. И не важно, с офри он или опей.
Может быть потому, что она не услышала от тебя таких слов?
Ага, ага. А ты, Купец, как был шутом гороховым, так им и остался :DЦитата:
Сообщение от Kupec
Это вообще оскорбление, требовать посредника между прекрасной и всем известной Леди Лейлы и кем-то еще, можно уже забивать дуель и посреднику и покупателю! :)
Я лично просто отказываюсь от таких сделок, тем более что с какой стати Лейле, которая здесь играет больше, чем Вульфа на Оскоме существует, проводить сделку? :D
Ты сам это понимаешь Вульфа? Тебе честь оказали.
Советую извиниться за свою невежественность :D
ФЫМ, не юродствуй. Чесслово, флеймеров гасить буду.Цитата:
Сообщение от Tinok
и опять про грамотность :) больше крыть нечем? уважаемая не надо меня учить как сделки проводить :D
1. я беру гп у клиента.
2. вы напрямую перводите вендора на него
3. я даю вам деньги.
вот схема несогласные могут не иметь со мною дела просто :) ( ни один вендор не пропал и не подвергся другим опаснистям при такой схеме :D )
я говорю про ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ПОСРЕДНИК С ОФРИ НЕ БУДЬТЕ ЛИ ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ПРОЧЕСТИ СДЕЛКУ
СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ ВУЛЬФА ЗА СДЕЛКУ
ДОСВИДАНИЕ УВАЖАЕМЫЙ ВУЛЬФА И СПАСИБО ЕРИК ТЕБЕ ЗА СДЕЛКУ...
:D
я чет этих враз не видел. вы с офри? :D