хм. только оркам она нужна- только орки в ПВп не рулят! а вампы и палы и так легко фаму на рассах нарубят!
Вид для печати
хм. только оркам она нужна- только орки в ПВп не рулят! а вампы и палы и так легко фаму на рассах нарубят!
Чёт я не догнал, как вампы и палы нарудят фаму на рассах ?Цитата:
Сообщение от Drakon
П,С, Я против фамы, она и щас довольно быстро набивается.
Халявы не будет :papi:
как раз оркам на о2 фама и нужна (не говоря уже об о1) так что не неси чуши, да и орки по-круче некоторых классов рулят..Цитата:
Сообщение от Drakon
ну блуды всегда были против фамы :)))) никада не видел блуда-лорда))))Цитата:
Сообщение от -=BlooD=-
Главное чтоб фаму на о2 не трогали :)
ну все просто!Цитата:
Сообщение от incognito
окров войнов найти проктически нельзя.. ну ладно катаян.. ну он полуорк полу вамп!
Лорды у блудов были! плохо видеш когда гостом бегаеш!
А как же люди, эльфы и гномы? Или ты хочешь сказать, что им фама не нужна? Что у них рассовое оружие надеваеца без фамы? Ты не прав...Цитата:
Сообщение от Drakon
К примеру какое есть у эльфов рассовое оружие или у людей! которое будет классы ложить?Цитата:
Сообщение от -=RAY=-
самое лудьшее оружие это когда у тебя карма -2000 и ты с лейм мечом!
У эльфов пика, которая по андедам бахает мама не горюй... У хуманов халфинг, хоторый по эльфам криты офигенные сажает(по гномома кстать тож неплохо лупит).
ТАК ну давай я напомню что разговор перешел насчот О2! может ты путаеш?Цитата:
Сообщение от -=RAY=-
но там рулят классы.. и только часть Эльфов... и редко орки
насамом деле должны быть альтернативы, допустим по 2-а вида расового оружия ... :)Цитата:
Сообщение от Lord Faust
нада оставить все как есть ненада халявы а кто хоч халявы пусть на опей слетает как и тамингом гЫЫ кто умеет и тут все может