тут я просто упал в осадок :D:D:DЦитата:
Сообщение от BepkuT
Симпла кинули за пилот :D
Вид для печати
тут я просто упал в осадок :D:D:DЦитата:
Сообщение от BepkuT
Симпла кинули за пилот :D
И думаете как поделить 1 шкурку с другом?:DЦитата:
Сообщение от HZ BART
ты чо?! я тебя фаласам парежу!!! ПОНЕЛ?! чо понел дА?!!!Цитата:
Сообщение от BepkuT
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Беркут я тебе еще вчера в портах сказал, что ты не долго будешь бегать, т.к. тебе Гуардиан еще на белой сказал что жди проверочку =)Цитата:
Сообщение от BepkuT
А про свой пилот можешь гнать однокласснику =) На пилоте ты не кинешь вперед бежащего чела =)
Ну это, когда бить некого устраиваем дуэли на кожу, снятую с драков :DЦитата:
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
а у вас в бригаде одни отцы наверное, да?Цитата:
Сообщение от Sir Mage
А про сиплых я вообще молчу, там есть только пару норм
гамеров, а остальные ботинки..
ДАДАДА! НАШЕ ПРИЗВАНИЕ КРОВАВЫЕ ЙОПТЕРЫЦитата:
Сообщение от HZ BART
мухахах
ДА МЛЯТЬ Я НЕРВНЫЙ ФОНАТЕК, КАТАРЫЙ ПАРВЕТ ЗО ОМУЛЬ!Цитата:
Сообщение от HZ BART
Барт вы в выходные ночью будете бегать ?
В ТОЧКУ КРОВАВЫЙ ТАПОК !!! =)))Цитата:
Сообщение от -Miha-
слыш ты чо не понел?! я тапок кровавый йоптер!!! ПОНЕЛ?!!Цитата:
Сообщение от Spitfire
а ты шимк острый ух!!! ВОТ ТАК!!!
Просто смешно :)
Кто решает, тот это сам для себя знает. А кто не решает, пытаеться пропиарить себя...
Хотя, бывают те, кто решают и глумяться над всеми на форуме... Но правдо те, кто такое могут себе позволить, давно пропиарины всем форумом.... :)
:D
ха! вот кексы! хотябы стебаются! Вот были бы симплы теперь уже обплёвывая монитор бы орали: ТЫ ЧОО ТУПОЙ ДА ТЫ БЕЗ МАЗГОВ Я ТАКИХ ТУПЫХ НЕВИДЕЛ
Чья бы корова мычала.. :DЦитата:
Сообщение от BepkuT
СЛЫШ ЧО УМНЫЙ ДА?!!!! Чо крутой да?! умный крутой???? А Я КРОВАВЫЙ ПОНЕЛ! У МЕНЯ РУКИ В КРОВИ!!!Цитата:
Сообщение от Aaron
Типо вы крутые перцы?
Парни гильдия с названием Йопт Клуб не когда решать не сможеть... )))
а как раз нас пиарят, а не мы себя.. :lol:Цитата:
Сообщение от Aaron
токо на каторге почему то ты щас а не мы :DЦитата:
Сообщение от BepkuT
В носу долго ковырялся? :lol:Цитата:
Сообщение от -Miha-
З.ы. хорошо, что не в мозолях :D
Ты то от куда вылез? :lol:Цитата:
Сообщение от ParaSense
Ты кто такой вообще? :D
Ты чего теперь тут начинаешь нах ? Вали на о2 нах! Понал нах ? Это тебе не о2 нах! Это тебе о1 нах. Тут ты не будешь решать нах. Тут решают ЕПТЫ НАХ!Цитата:
Сообщение от Aaron
ВСЁ НАХ!
Заметно по автору топика :DЦитата:
Сообщение от Mustang GT
Вас пиарить будут, когда хоть кто-нибудь из тех, кто долгое время считался отцом, напишет, типа так и так, меня порвали и тд. :D Или будет много свидетелей, как ЙК выигрывает дуэли у "папских" гильдий. Вот тогда, Вас будут пиарить, а сейчас, попытка прилепить себе известность и авторитет... Неудачная :D
Я то смогу решать, что тут, что там.. А вот у Вас, видимо не получиться нигде :DЦитата:
Сообщение от Spitfire
Если мне не изменяет память, то ты Игауна да ?Цитата:
Сообщение от ParaSense
СЛЫШ ЧО РЕШАТЬ УМЕИШ?!?!?!?!Цитата:
Сообщение от Aaron
памаги мне нада росчет сделоть кароче там интегралы четверный пятерный многоместный поток синхрофазатрон и ниебатса короче проблема плс помоги!! ИНАЧИ ВС ЗАЛЬЕТ КРОВЬ! КРОВЬ КРОВАВАВА ТАПОКА!!
Что нах папка Аарон ? ДАВАЙ РЕШАЙ ОТЕЦ ! САМ СКАЗАЛ ВЕЗДЕ РЕШАЕШЬ!
Хех, а я думал, что удафф начал выходить из моды :D Как я ошибался :D Ты сам то понял, что сейчас написал? :DЦитата:
Сообщение от -Miha-
ухаха :) кто тебе сказал что я 2 раз смылся в фаер плей? :lol: меня выгнали из ёпт клуба за то что шорох повелся на пиксели :) я не собирался аттачить друга которого знаю в реале...мне плевать на ваш устав я спокойно стоял и базарил с челом :)... не надо было шороху никуда лезьть он полез аттачить а позже лутать за место того чтобы улететь :)и он сам виноват упал...если он считает что я бесполезен это его проблема, после этого случая я его не уважаю... :D ты думаешь то что кому то не нравица устав я из воздуха взял? :lol:Цитата:
Сообщение от Spitfire
Вот, везде, а что не так? :) :D Или ты думаешь, меня поймать на такой дешевый понт? :lol:Цитата:
Сообщение от Spitfire
И в очередной раз я разложу все по полочкам. Итак начнем.
1 Каждый будет хвалить свою гильду, просто из-за того что он в ней -) это естессно тут я спорить не буду.
2 Я не буду говорить что гильдии Бригада и тд Плохие )) каждый выбирает себе гильду сам
3 Сегодня упали мы, завтра упали вы )) в чем проблема?
мы валили симплов на гт, мы валили их в бд и в деле и тд. Они нас валили на гт, в бд, в деле и тд. Все друг друг валим \)
4 Беркут только ненадо ляля про пилот! я тебя умоляю )) Гмы взрослые люди и они не будут тебя сажать за пилот! посадили за инжу! так что сиди копай ! =)
5 Свитой ты не папа )) поверь мне. Без инжы ты лол ))как и половина бригады и весь питер
6 В йопт клубе в отличие от других гильдий количество пвпшников которые играют руками очень большое и гамают они неплохо
7 Мы наверное единственная пвп гильда(Кроме Токсов) которая не ведется на лут, а просто играет и получает каеф
ВЫВОД:
Люди отписавшиеся в этом топе против Йоптов это:
-Папа на инже который упал от Йопта и не может поверить что купленные скрипты на ЗПО не спасли его, а он же покупал их ооочень дорого. Так долго в школе не обедал ))
-Лоли которых заставили петь песни или расказывать анекдоты
-Просто челы которые любят свои гсы и им завидно что они не так популярны
-Подсиралы =)
ПС против этих людей ниче против не имею, это их мнение =) если свитому нравится копать на каторге )) то пусть копает )) вот меня не прет каторга )) я лучше руками поиграю =)
я тебя непонел. чо? слыш чо ну кароче паможеш?
Что же ты начал от темы отходить? В лужу сел ? Давай покажи какой ты отец. ПОРЕШАЙ ТУТ ВСО!Цитата:
Сообщение от Aaron
Бам ел маргра!! ТЫ ЧО КАЗЕЛ!!!??? Я Видусь на лут понел?! ПИДУСЬ ДОВАЙ МНЕ ОМУЛ! ЧОРТ!
Тут? :) Дык уже решаю, поверь, ваш коллективный разум, вам не поможет в споре со мной :D Интелекта маловато, даже если собрать всех вас и то мало будет :DЦитата:
Сообщение от Spitfire
аарон не смеши )) интелектуалы и ученые тут не играют. А если ты прочел букварь в 1 классе - это не делает тебя умным и умнее других. Как ты можешь судить о комлибо? По нику определяешь какое образование у человека?
простая вещь ни 1 идиот ни будет бегать руками на юнике или найте :D слишком сложно слезать постоянно залезать говорить алл килл алл стоп... :) руками этого никто не делает...:) я не бегаю ни юниках...не вижу в этом смысла :) я к вам бегать никогда не подлизывался... :) когда был в вашем гсе просто звал :) я не бомж поэтому возникаю :lol:Цитата:
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
там кто то писал про зпо чья бы корова мычала :) я играю на уо скрипте...который лагает и глючит но я все равно на нем играю и горжусь этим потому что надо играть чесно и если ты нарушаешь правила игры то ты уже не в эту игру играеш :)
ЗЫ вот такие мы лоли :lol:
А я не про образование говарю :D Думай дальше :DЦитата:
Сообщение от Bam El Magera
знаеш чо я тебе скажу на ето!!! ТЫ ЧЕЛАВЕК-ПАУК!!! знаеш кто ета? Челавек паук небоитса некаво!!! Кроме человека-тапочка!! А Я КРОВАВЫЙ ТАПОК!!! ПОНЕЛ?!?!Цитата:
Сообщение от Aaron
Ты этот текст случайно не у девчОнки с ником Райко взял ? А то он тоже любит закибать. Только он говорит, что он на пилоте. И что самое смешное постоянно, когда пишет сундуки во все стороны летят, потому что бинды на буквы стоят.Цитата:
Сообщение от Fry
Если ты считаешь, что это дико смешно, читать твой берд коряво написанный - ты ошибаешься:)
Вся проблема именно в том, что сказать то нечего. Нечем подтвердить всё, что вы тут городите..
Меня на о2 ненавидили все, потому что я всех решал.. Но почему-то никото не скрывал, что я всех решаю.. И все это признавали.. А вот вас почему-то засирают, когда вы отцы :D балабольство и только :)
Дальше? Это понты на лавочке во дворе. Но судя по тебе ты не настолько туп, как ЛСД, который тут понтился как он всех разводит на 10 рублей. =)Цитата:
Сообщение от Aaron
Я не буду говорить ничего о твоем уме и образовании. Это минимум бестакно, так как мы в интернете и посути все равны, кто бы мы не были - преподаватели, ученики, строители и тд.