эМММссс Я хз как нас узнать тебе ! Ну я знаю как фыма выглядит Янка Ведтмочка но хз ! Договоримся =)!
Я за субботу !!!!В 15,00 ПОМОЙМУ Норма!
Ждем Других устроит ли их такое .....!
Вид для печати
эМММссс Я хз как нас узнать тебе ! Ну я знаю как фыма выглядит Янка Ведтмочка но хз ! Договоримся =)!
Я за субботу !!!!В 15,00 ПОМОЙМУ Норма!
Ждем Других устроит ли их такое .....!
Я знать никого не знаю :D Но меня узнать легко - самая присамая такая :lol: В ступе, с помелом...
Меня еще проще узнать... забитый такой мальчик на поводке у дамы в ступе :D
Цитата:
Сообщение от ФЫМ
Тогда я типа такой большой, мускулистый и с кузнечным молотом в руках :)
во вы даете!=)!тАК че всех в субботу устраивает в 15.00 москве?
Аха, еще чаво ;0)) Ланк, плоха хныкал и просил ;0))))
Фикушки ;0))) На каленииии смертный ;0)) Шучу шучу ;0))))
Фыма, а скавародкой за непосещение? ;0)))))
Ведьма, я с табой, не сдавайси без боя, пусть наобещают чаво-нить сначала ;0)))
П.С. Ланк... А фто эта за разбазаривание маих фотак?? ;)
И то верно :D Мы просто так не прийдем :D Заманивайте нас живо :lol:
Машь я тебе комплиментов кучу скажу :D
Ты мне их и в аську можешь сказать, не... не катит :D Давайте думайте :PЦитата:
Сообщение от ФЫМ
Яна а ты в асю залезь я тебе там все порасказываю=)))
=)Иль будем действовать по иномУ! Не едете ФЫМА замачу=)))) Поедете и буду мачить=)
Решать вам=)
П.С Яна не поедеш фотки выложу да еше и в таком загаре уууууууууууууууууууУ=))))
Эйэйэйэйййй ;0))))))
Какой загар? ;0)) Эта шо такие за новости? ;0))
Нееее, угрозы фихня - не катит, соблазняйте лучше чем-нить там супер пуперским ;0)))
Типа Фым в роли стриптизера или там Ланк в роли МаниакаУбивца ;0)) Фантазии побольше ;0)))
Да я и без тебя могу его замачить :lol: давай другую приманкуЦитата:
Сообщение от WarNed
ЭЭЭЭ че за маньяк убийца еше а? Софсем чтоль а? Порежу всех на Шашьлик=)
1 Янка зайди в асю все будет =) Обешаю .... =)
2 Ведьмочка Ну что такое? Фыма тут сказанул что тебя на лимузине катать будет , ну и Горы шампанского обеспечит!
Сам лично мне говорил !Орк амуль ставлю=)
Так че типо сходка будет только мужская а ну и ладно .....
Девченок найдем .... Мы же еше способны на чтото кроме УО ни такли?....? иль нет? :knock: :loli:
Что то он вот рядом стоит и грит что нет у него лямузина и шампуня :D Врете! Нагло так еще! :D ты терь торчишь нам 2 орк амулета :P А то с 1м мы передеремся :DЦитата:
Сообщение от WarNed
Вы эта, напишите когда точно и где :) Если на парке будете, я подъеду скорее всего на часик.
Неееее 2 амуля не дам я жадный :P Ладно надоели вы поедете иль как ? иль нет я уже запарился просить!
Ну молодые вы наши девушки умоляю поехали с нами на сходку будите нашими богинями олимпа....! :respect: :respect: :respect: Эмссс чето меня не туда покатило! Нуссс продолжим ........ Вы будети сидеть на золотых тронах , вокруг вас будут слуги дабы рабы ваши! О вы велики поедете вы с нами иль мы погибнем в одиночестве на чертовой речке !
Плизззззззззззззззззззззз зззззз(лично Ведьмочке и Яночке)
Во как зафигачил!=)! :D
я про тебя молчу ошибка сам знаешь чаго :DЦитата:
Сообщение от WarNed
А так я еще и смеятся буду :D И шоколадку куплю. "Мишка на севере"Цитата:
Сообщение от Vedma in Bler
Мммм кто то ща получит по попе... :D Нежно ласково но не рукой! :lol:Цитата:
А не вырвет ? :lol: Неее лучше уж сковородкой :DЦитата:
Сообщение от Melyanna
МММммм лимузин есть у Акса :D Надоть его поразводить :) Горы не горы но лужицу обещаю ... А про орк амуль ты зря сказал... Кранты терь... Хотя есть вариант что одну неделю он у нее другую у меня :DЦитата:
Сообщение от WarNed
Цитата:
Сообщение от LordUlf
Ну ты давно стал ошибкой как на белый свет попал!Лутше бы ты у папы на трусах засох!!! Понял!
2 Фыма ето ты к чему не кому орк амулетик не отдам я жадный буду бица до последнегО!
Идти или не идти вот ф чем вопрос?
И хочеться и колеться :) Думаем :)
Ну со мной может эта тема бы и проперла... Но с Ведьмой не советовал бы... Она знаешь ли воронки открывает... хыхы убивать не будет но бессильным в самом важном смысле слова сделает :DЦитата:
Сообщение от WarNed
Я в субботу тока если на пару часов могу. Я ж деловая мадам, у мну все время расписано :D Так что точно обещать не буду, но если время будет свободно, то прилечу. Главное найти ваших МышейЦитата:
Сообщение от WarNed
Харе разбалтывать :D Эдак я никого не прокляну и воронку только над тобой прийдется открывать :lol:Цитата:
Сообщение от ФЫМ
Прилетишь в субботу ? :D А мну возьмешь ? ...Цитата:
Открывай... Хоть пошлить перестанешь :lol:
Предлагаю ЛИДЕР примерно в 16 00 В суботу или в воскресенье ! :) Обсуждаем :)
Пошлить не перестану :D Найду другого ;)Цитата:
Сообщение от ФЫМ
Тебя? Хм... ну только есои в качестве баласта
Хм а я все таки сомневался... Думал может вдруг таким стану более нужным... грелкой там...Цитата:
Ну да на поводке на крайний случай могу ступу поохранять ...
Лидер хорошо но далековато...
1 Бабер уже все назначено в 15.00 на ст. Парк Победы
встречаемся в СУББОТУ!
2 Фыма я не боюсь варонок иль чето там ....! А может и боюсь надобы призадумаца =))Хыыыыыы
В субботу на парке все приедут?
Все придут иль как ?
Тема ланки или ктонить позворните мне :)))напомните))
Как оказалось, буду на Электросиле в это время, могу приехать на часик) Если там кто-то будет, конечно...
Пазваните а... скажите во сколько и где ;0))
В субботу на ст.Парк Победы в 15.00 на верху эскалатра !
2 Яна я те звоню звоню а у тя фишка ! Вкл чето там я хз не дозвоница мне до тебя!=(
а я как всегда опоздаю :D
Я точно не буду... Блин опять простыл...
я опупел от сходки)))чесно горю,даже слов нету))))просто ноу комент))))
Чо никого? :)
мде... ну что за сходки пошли? вот помню.. было время... 15-30 челвоек.. а щяс???... ну оке..я еще поздно подъехал.... к 18 наверно только.. но всё же.. мэддог и яна :)... и это всё?:)... ужасть.. позор вам питерцы :)... это касается Акса, бобра, фыма и ведьмы.. в кой то веки вылез :) спасибо Мэду.. вызвонил.. а вы.. тьфу...
Эээээй! А меня вызвонить? ;) Я вот прочитав список тех кто идет поняла что делать там мне нечего и променяла сходку на кино. Чего туда идти где меня все знают, а я их нет? ;)Цитата:
Сообщение от zavhoz
Для особо слепых повторю я простыл. Опять сижу с температурой, соплями и прочими радостями жизни. Устал уже... Из 16 дней октября 12 болею...
Зав, я просто в Москве щас... :)Цитата:
Сообщение от zavhoz
Блин, голова что-то бо-бо %)