Парни идут путем изобретения велосипеда повторно. Я полгода назад говорил о том, что интерес играющего населения повысится, если переделать респы, видимо парни слишком озадачены изобретением колес, педалей, и подобных девайсов, чтобы менять... время на это нужно, а его нету.
2Гобля. Ты 2 года бегал голым эльфом и дрался на спелах, не нужно говорить ахинеи по поводу того, что эльфы хуже гням. Эльфовский хил никто не отменял, ты это знаешь лучше меня, если конект хороший, руки не из попы, и на тебе одет амуль от парализа того же, то почему бы не убить к примеру волка? Вон что Виз, что Ара, да и еще парни найдутся, которые эльфами вынесут класс. Я не плачу что гнямам сделали привязку к стамине, просто озадачиваюсь следующим вопросом, времени придумать и воплотить в жизнь сию бредовую, на мой субъективный взгляд, идею хватило, а переделать класы пока не удосужились. Да и хрен с ним, не нуна пока переделывать, уберите у вампов имун к пойзону, у палов неснимаемый щит, у волков косу, по идее на это тоже нунжно всего лишь маленькое рпгшное описалово и децл времени у скриптеров. Кстати, неплохо было бы сделать чтобы вышку копали ТОЛЬКО гномы. Как так? Почему все расы копать могут вышку? Этож гнямы у нас бичи крафтеры, так даже таблицу майнинга дали всем. Ахинея на мой взгляд. Короче я и так буду играть, исключительно из-за того что вроде как патриот пея, но все чаще посещают меня мысли, что люди как только уходят в стафф перестают видеть то, что заботит простых игроков.