да лана, забанили и не плачь теперь, а я пойду тот дом выносить по честному :)Цитата:
Сообщение от The Lord of Oskom
Вид для печати
да лана, забанили и не плачь теперь, а я пойду тот дом выносить по честному :)Цитата:
Я не ДЖос уже. :D:D:D Я Dead Josen[Baned to Om]Цитата:
Сообщение от Stupid Schoolboy
Кстати есть выгодное предложение стукни в аську..
тебе на тот же сайт что и тому ключепроволочнику...Цитата:
Сообщение от AdmiRus
на всех шардах это работает, ты зря так, все гораздо проще :)Цитата:
Сообщение от AdmiRus
привет от пети :)
Чистейшей воды бредятина, отмазки типа "я шутил" сравнимы лишь с :"у мя лаг был, бинды слетели", ёпрст, как был детский сад, так он и остался, ну када за я.... взяли чо уж отпираться, да и када отрезали, отмазы - то к чему??? перед кем совесть затирать перед Омом, а ему нада? перед собой??? ха не ототретесь!
Приговор вынесен, и осужденные удалены под стражу из зала суда, приговор по статье ТУПОСТЬ, не иначе =)))
ЗЫ: никаких оскорблений, ибо просто вопиющее отупение раздрожает =)
Тебе от Бори еще привет.Цитата:
Сообщение от Ujah Al-Quds
у меня 1 домик знаешь какой ) я тя туда пущу уйду за километр через 2 минуты приду если откроеш дверь я те дарю 20 желтых собачек
там это не работает, к сожалению, мир урезан :)Цитата:
Сообщение от AdmiRus
Смори не лопни ЛУОЛИК!!!Цитата:
Сообщение от Liolyk
Ты такой же как и все.... Мне пофиг на этих всех чаров..
Как и на тебя впринципе..
зато ты не от мира сего =) индивидуУм, блин =)Цитата:
Жозен , что терь обижаца на всех ? ты лоханул , недооценил администрацию , за что и был наказан , хорошо тя совсем не обломали не забанили айпи и остальных чаров заходивших с того айпи, ты просто счастливчик , а мог ведь попасть , под горячую руку ома ....
сфера клиент ? что еще можнт быть кроме ....Цитата:
Цитата:
Сообщение от AdmiRus
ФАК Ю...
Мне запарило сто раз уже обьяснять..
нет, чисто возможности игрового процесса, хоть обычным клиентом, там ниче не надо, сам мир дверь откроет, игрок ниче делать даж не должен.Цитата:
Сообщение от AdmiRus
ладна не злись , мне ж на тя также паралельно как и на соседа по квартире ....
думаю ты сам все понял ,
кстати былоб интересно увидеть эти чудесные ЛОГИ !)))))
Ржунемагу =)))))Цитата:
И кто - то еще задает какие - то вопросы?? что почему? как?
Да отрицательный айкъю - говорит сам за себя! =__)))))
да ты что ) а ты сам это обнаружил ?Цитата:
ниче подобного не слышал , на всех сферах совреенных такая фича либо пофикшена либо еще не извесна)
Оверквок...Цитата:
Сообщение от Liolyk
Исправь пока не плюсанули..
лАхан - вы ;)Цитата:
Сообщение от AdmiRus
Блин такой да..Цитата:
Сообщение от AHToIIIKA
Просто постаишь у тебя около ног будет 500кккккк Гп .. И все с неба свалиться...
Не говари :)))) :LOL:
*перекрестился* Слава богу я в завязке... а то бы под замес с читерами пошёл... :respect:
Блин самосо нты же с нами был.. Уже отписки пошли?Цитата:
Сообщение от Samson
:D:D:D
не гани Самсон работает в одиночку !
:punish: Плохо знаешь новый "Каран о2" !!Цитата:
Сообщение от VasiliyEesti
3.4.2. Если вы нашли новый баг, немедленно сообщите об этом девелоперам сервера (Eidolon, Gray, Archangel, Adler)!
Снятие блокировки аккаунта (разбан) осуществляется при оказании добровольной помощи шарду Оском путем перечисления средств на кошелек шарда Оском
Z386975158356 согласно перечню:
1) за Мат и БАГэксплойтинг - 200 у.е.
Токо что обнаружил :( эх... Стоко платить за своего нуби чара :( , лудше уж какогонить вампира купить на офри за такие деньги...
Боник :)Цитата:
Цитата:
Сообщение от AHToIIIKA
А я уже заплатил... ОМ ты рад?
Будет на что пиффка попить...
ОПа.. ПРИФф
Слух а я себе тоже хочу значОоОк Кс..
Сделай мне такой а? :)
3.4.3. Скрытие известной Игроку информации об имеющихся ошибках сервера приравнивается к их использованию и наказывается в соотвтетствии с п.3.4.1.Цитата:
Обоим. 2 суток на сдачу.
Эйдолон, это старая сказка про клик, когда тебя, типа втягивает. Примерно тоже самое что и с животным, которое ходит за оградой. :) По-моему, расчитана на идиотов, я бы прогнал мулю, что надо 10000тыщ раз кликнуть на сундуке и в нём появится ТМ. А если не появится, то значит недостаточно усердно кликали :lol:
Кстати, раньше точно не была запрещена вердата, с помощью которой можно было из крестов выходить, она же давала возможность через углы забора проходить. И делать это, насколько помню, не запрещалось, ибо существовали апгрэйды домов и просто прямые руки по установке забора.
А это уже их трудности, что там за муля. Не покажут заявленны работающий баг - значит скрывают, значит в баню :)Цитата:
Сообщение от Const
По поводу разрешения ломаной вердаты - это не актуально, т.к. через углы сейчас не даёт ходить сервер, а не клиент. Так что никаких ломаных вердат :)
Какое отношение надзиратели имеют к сдаче багов?Цитата:
Вердата ломаная на выход из крестов не даёт возможности проходить через углы забора, так же как и пин-код от моей кредитки не является пин-кодом моей сим карты. :)Цитата:
Сообщение от Const
Вот разошлись блин :D
Забанили, так забанили. По делом.
ЗЫ. Диколон - Шарапов :D
чЯго не знаю, того не знаю. Моя вердата, с которой я играл, и которая давала выход из крестов через угол, также свободно проходила по углам калиток. (правым углам). Ну да чего говорить о "тогда"? Многое ж, я так понимаю, изменилось. Ничто не вечно под луной, вон и Вася уже всех правил не упомнит. :lol:Цитата:
Сообщение от ArchAngel
ТАК ЗНАТОКИ !ё
ту айдолон )типа так пошутил да ? во первых я тебя обрадую конекта к game.uoo.ru у меня небыло порядка 2х лет , соотв чаров тоже нету , во вторых если я чтото и скрываю то не обязан тебе рассказывать , в третих я не читерил на оскоме согласно пункту 1 уже 2 года , и нефиг пургу гнать )
на счет дабл кликов ... надеюсь ктонибудь поверил.....
пробуйте народ ничего нет невозможного ) терпенье и труд все перетрут и откроют двери ) .....
(читать Айдолону - это шутка)
Ту Кать - проходимость зависит от Тайл даты в которой прописаны все свойства объектов - будь то проходимость , вес высота и тд ....
научились редакрировать тайлдату соотв убрали все флажки на проходимость поэтому можно было бегать по диагонали ....
Ну есть же ещё форумный акк :)Цитата:
Сообщение от AdmiRus
Да не рассказывай, я заставляю разве? :)Цитата:
Сообщение от AdmiRus
У тебя всегда есть выбор :) Рассказывать - не рассказывать... Нарушать правила - не нарушать... ну и т.д. %) У всех есть выбор :)
И у меня есть выбор... Банить - не банить %)))
А где у нас срок давности прописан? Спасибо за чистосердечное признание :)Цитата:
Сообщение от AdmiRus
кстати можно было навешать лапши что у вас коннект ща через GPRS а вердата весит 20mb, и пересылаться она будет чуть не месяц :)
ОМка %)))))) Я тебя люблю %)))))) Ты лучший!!!! %)))))) Пусть будут играть 5 человек, но они будут честными игроками!!! БАНИТЬ ВСЕХ НАФИГ!!!!!!!!