Никакая КАСТА и другие не заменят Вульфу, 5% и спи спокойно.
Вид для печати
Никакая КАСТА и другие не заменят Вульфу, 5% и спи спокойно.
ты че на касту гонишь? у нас посредники не хуже чем вульфыч!Цитата:
Сообщение от samogon
раньше пользовался услугами тока вульфы после одного инциндета только каста %)
Цитата:
Сообщение от Doka-Foka
я нечё против вашей гс не имею :) но вульфа лучше :)
И что же это был за инцидент ? Или просто балаболишь на форуме ? Слова сначала нормально писать научись, а потом уже умничай. :knock:Цитата:
Сообщение от --Vovs--
ммм. что за инцидент?Цитата:
Сообщение от --Vovs--
если под этим ником барт то последная наша сделка это обмен зодиак робы на рары гп и вендора.
чем то там остался недоволен? :)
слух жопа с ушами залезь обратно )Цитата:
Сообщение от Templar
я не Барт чтобы ты знал , плохая у тебя память видимоЦитата:
Сообщение от wulfa
ммм если не барт то кто? я что все форумные акк должен знать с 20 постами то? :D
память хорошая вроде . кто ты я не знаю и чем недоволен тоже не в курсе. может просветиш? :)
Наверное его не прет твоя прическа. Мну если чесно тоже не очень. Я бы побоялси ходить на сделки :lol:
Зависть штука злая =) А вульфа рулил и будет рулить =) гг
так что ненадо наезжать на вульфыча
А чито ты мну сделаешь ? :lol:Цитата:
Сообщение от My Chemical Romance
Тебе уже ничего =) за меня все уже сделал спирт =)
А его ктонить вреале видел? знает? фото хотя бы!.
Чисто спортивный интерес!
кого видел ??? если вульфу он сам выкладывал фотку.. где он с девушкай
Выложить чего угодно в интернете можно!
Я вот про то же. Таааккк Вульфа и когда мы тя увидем в нашем холодном городе ? :lol:Цитата:
Сообщение от Crazy Mstitel
Так нечесно это вечный мой противник и его победить не смогу. А хочится кого нить победить :DЦитата:
Сообщение от My Chemical Romance
Топ извините тупой !!
Вульфич сто про всегда !!! гп или рэал или вобще жизнь !!
как можно барыгу считать хорошим человеком!?я не в плане морали и т.п а в плане его так называемого бизнеса, ведь многие проголосовавшии ЗА, только проводили через него сделки и не более того.., а уже заявляете с полной уверенностью что он хАроший...барыга в плане бизнеса это абсолютный нейтралитет, "+" "-" его личный подход к делу,ему нужна хорошая репутация и клиенты конечно же, и если ему можно доверять это не значит что он хороший человек, он же на вас деньги делает..конечно предлагая взамен..100% честность при сделки, не спорю, так что опрос лажа!
опросы на темы доверяете ли вы вульфу,исчепали себя давным давно.
пс. считаю Вульфу просто человеком через которого можно провести сделку с гарантией.
пс. а может он после каждой сделки, ехидно хихикает со словами "hehe ну вот, еще на одном лохе нагрелся" :beach:
Абрек мне нравицца твой ник. Поэтому с говном мешать не буду. Не поможет потому что.
На ОВР он наверно тоже зарабатывает. Хотя конечно может. Но вряд ли он при этом думает о наваре с лохов. Потому как если бы думал количество лохов бы было достаточно огромное.
Автор, закрывай топ нафиг... Ей богу тупость... Вульфа не тот человек, который будет опускаться до кидалова.
На месте Вульфы я бы даже не стал отписыватся в этом топике, кто знает, что Фульфа не заменимый человек в своем деле, тому не надо подтверждение, тем более форумное.
Где правду мешают с грязью и грязь пытаются выдать за достоверное.
Ну что вы ваша честь,ну пожалуйсто смешайте меня с говном, хочется посмотреть как это делается.Цитата:
Сообщение от ФЫМ
5 баллов :app: красиво задвинулЦитата:
Сообщение от ФЫМ
Ну наконец то всплывает вся правда...
а про Вульфа, ну я не раскрою большого секрета если скажу что это просто торговый акк Купца и все становится на свои места... Ведь правда никто его в реале не видел, а расказы про проживания в Джорджии - ну все знаеют что Купец какое-то время назад туда ездил...
Я думал этот давно уже клоуз тк он без смыслен...И вообще каждый сам выбирает кому доверять...Кто не хочет то наверное знает более честного человека чем вульф !
:D мерзавчик все таки раскрыл :DЦитата:
Сообщение от VasiliyEesti
а все таки земля вертится! и я живу в тбилиси...
позавчера приехал ко мне мой друг с москвы. первый день похд по ерсторанам второй день серные бани по старой традиций ...седня уже не знаю чтоп ридумаем...
а вот приеду в москву...
ресторан. клуб...девушки... а так никому до меня дела не будет . все работают бабло делают. а я люблю покататся без дела... потмо ещо с визами мудохатся и неизвестно пустят самолета в город или обратно отправят :D
to wasia аипи бы хоть мог за три года глянуть откуда форумный акк конектится ...слухи ложные распространяеш.
:fbabruysk:
насчет торговли помощи и остального.
реально что мне приятно и что считаю нужным то и делаю. если кому не нравистя ни к кому не навязываюсь... нужны услуги пожалуйсто нужна помощ пожалуйсто. все в пределах правил и возможностей.
заработок... я могу целыми днями открывать у бб геит жечь народ и делать на этом гп. могу 24 часа крафтить иметь 20 вендоров и делать на этом гп. уо игра возможностей. упрекать в том что я что то делаю это неправильно. я не могу тут сидеть и 24 часа выдавать справки играть за вас походу все время исправялтьн апортаченное вами же... то что могу исправляю помогаю. торгую. общаюсь. зажигать не люблю и не хочу. если кого то треба убить иду в доту или в кс...
А я знаю где вульф живёт :P
Хочешь посмотреть как это делаецца ? ну открой глаза на себя и свою жизнь . Поверь сразу увидишь как тя мешают. При том получают охереть какое удовольствие...Цитата:
Сообщение от Abrek II
ps А вот мне интересно ты рот открыл имея факты или просто тупо и нагло повякать ?
ты вроде обещал обливалово, а отделался легкой отмазкой, эхх жисть моя жестянка,тебе то откудово известно как и чем меня мешают? :D возможно и мешают, возможно и удоводьствие получают, возможно и я получаю :D кто его знает. говно это дело жидкое, или наоборот :lol: стараюсь в эти дела не вмешиваться. :cranky:Цитата:
Сообщение от ФЫМ
Цитата:
Сообщение от ФЫМ
Конечно имея факты а как же ж иначе ж, я же не такой "красноречивый" флудер как ты :lol:
а мне другое интересно,раз уж у тебя такие взгляды, над тобой наверно жестко глумятся на работе\в школе? :spy:
Я обещал ? :D Гиде ? :lol: Я особо и не напрягаюсь. Зачем мне тебе пусть даже косвенно и "возможно" но доставлять удовольствие. Извини за меркатильность но ты мне за енто дело не платил. А старайся не старайся кому надо тот вмешает замешает и утопит.
ps На данный момент ты ненамного "красноречивей" меня точно также тупо месишь воздух. Давай факты. Или ты типо предпочтешь ими наслаждацца забившись в угол ?
pps Ты просто не можешь представить как надо мной глумяцца на работе и хуже того надо мной глумяцца девушки. Отчяго я вынужден запирацца в туалете, плакать и дрочить. Если я все еще не вызвал у тя омерзения то продолжим диалог ? Ведь ты так на меня похож ;)
господа, диалог продолжаем в асе или в личке, тут топик не про вас и попрошу от темы не отходить.