А вообще Краснодар рулит!
Вид для печати
А вообще Краснодар рулит!
где ? кто? какой срач вы о чем... легкие потасовки может максимум...
Вульф попомни мои слова :) Скоро будет большая потасовка :)
второй раунд!!!!! Соты против всех!
А мы так и так против всех. :D
ты ваше умоотсталый иди выспись.. задрот херов.. кто сидит у компа? нашелся мля придурок.. будет меня с собой сравнивать.. недорос мальчик еше.. найди себе девушку и радуйся жизни.. тупиццо..Цитата:
Сообщение от Merdok
рофл. :D :D :D А у тебя самого есть всё вышеперечисленное тобою? :lol: ти в нотури зодрот седясчий суткоми у компа. :D
Всегда рулила гильда Against Everybody. Из СОТов особо крутых ПВПшеников не видел, есть там один друг у меня, он играет неплохо. А так НЕСы молодцы.
Спасибо за совет, дяденька :D:D:D:D:D.Цитата:
Сообщение от kepachnick
Но я уже выспался. Я, боже упаси, тебя с собой не сравниваю. Я же не говорю, что ты умственно и физически развитый человек ;). А до чего я должен дорасти, дяденько ? У меня есть девушка, и я только и делаю, что радуюсь жизни ;).
ну ну ну.. у меня есть всё полюбассу.. и еще больше.. а ты сидиш и тупиш у компа.. и на форуме создаёш дебильные топики как ты ташишся от этих пикселей.. задротище.. кароче лечитесь парни.. вам в реал пора..Цитата:
Сообщение от Digital Angel
Не в обиду Дену и Эстелю, но кроме как на дуелях 1х1, 2х2 Эгеинсты нигде не рулили. И то у нас с ними в нынешний наш приход cчёт по дуелям 1:1.)
пс. 2Clash, а ты ваще запарил уже в каждом топике рекламировать НЕСов. :D Каждый раз как вижу твой пост, я заранее знаю, что там написано, что НЕСы рулят. :lol:
Никогда невидел топика от Визи про пиксели ))
мэрдок ради бога закрой рот.. все знают какое ты гавно.. и девушка такаяже.. :D
"По любассу" вынь из язык из задницы и пиши нормально. Я могу сказать с 99%ой уверенностью, что ты в реале задрот стрёмный, которому ни одна тёлка в жизни не даст.))) А чо ты пишешь, обыкновенное малолетнее бахвальство. Фантазёр. :DЦитата:
Сообщение от kepachnick
Ой, а какое я говно ? Я вот незнаю например. Лююююдииии. Какое я говно ??
Даешь народу ФОТО?! :)
а я не задрот
я целый день под забором валяюсь бухой в каку! поэтому я не комп задрот! я крут!
Привет Кобрыч, я вот тоже на о1 вернулся, потихоньку бегать начинаю =)))
открой глаза и напряги мозг.. если есть че напрягать..Цитата:
Сообщение от Merdok
телки которая не дает? или тому кому не дают? =) ггыыЦитата:
Сообщение от Bugs Bunny
фотку с девушкой давай.. или с компом на крайняк.. :D
А ты свою потом и по рукам? И я прям щас те свою выложу.)
с возрощением!
я то выложу без базара.. но я какбы к мэрдоку.. но если хочеш можеш и свою.. :D
а че вы на фотках то хотите увидеть? =) выйдите на улицу там таких задротов миллионы ходят =) каждый задрачивается по своему =)
Привет- привет)
Ну где ФОТКИ?! :) А то выложу выложу а ФОТОК то нет :)
обещаю выложить вечером если не забуду.. щас на работе.. :)
На какой ваш ? Как я понял ты из Симплов. Так вот Симплы и держались за счет нескольких человек. Двое, из этих человек уже в НЕСах. Так что вы теперь окончательно начнете сосать. Скажешь не так ? 20% СМ уже ушла из гса после того как Вик с Валеном ушли.Цитата:
Сообщение от kepachnick
Как треш гс может и переживут =)Цитата:
Сообщение от kepachnick
И как Симплы рвали Токсов ? =)Цитата:
Сообщение от kepachnick
П.С. Мне кажется, что ты вообще в уо не играешь, а только на форуме залипаешь и из топиков делаешь выводы кто кого рвет и кто решает
Сори, с компом не нашел :(
http://everdream.nm.ru/Photos/1.JPG
http://everdream.nm.ru/Photos/2.JPG
http://everdream.nm.ru/Photos/3.JPG
http://everdream.nm.ru/Photos/4.jpeg
Зато в майке Intel :D:D:D
А кто именно ? И когда ? =)Цитата:
Сообщение от Bugs Bunny
Ну Пепс с Шаманом уже тренируются. Я пока с чаром разбираюсь, еще Неонис играть будет и там еще пару ребят.
Оооо гуд, мне это начинает нравится =) Я тоже пока тренируюсь, через пару недель зажжём :D
а как щас зажигать под инту? если 1 на 1 драться?
С возвращением :)
Кобра с Возвращением !
Приветствую лутшего пвпшниГа :)
Виз, мы дружим, однако я выскажу то, что может тебя обидеть.
Ты мне в асю доказывал что ИРА это всё. супер гильда и тп. сейчас ты в другой. ты гильд шлюха, не более. :P
Такой же в принципе и весь состав новенькой гильды, чуток зарулит другая-сот будет в жопе.
По порядку:Цитата:
Сообщение от Sir Mage
1. Я был в СоТ,когда ты даже не слышал, что такое UO.
2. ИРА со мной взяла ГТ и в ИРЕ я состою до сих пор.
3. Гильд шлюха? Потому что я поменял 10 гильдий за 5 лет игры? :D Ню ню
4. Состав новенькой гильды тебе не нравица? А ты знаешь кто в этом составе?
5. Ну зарулит, так зарулит. Мы тут ненадолго, но ярко.)
Тебе я писать ничего противного не буду, ибо не вижу смысла.)
Вообщем-то этого хватает, приношу извенения.Цитата:
Сообщение от Digital Angel