Паашёл ты.. :lol:Цитата:
Сообщение от wulfa
ЗЫ: А Калигуле посылать некогда, он всё ещё тщетно пытается отчистить свой коричневый нос :D
Вид для печати
Паашёл ты.. :lol:Цитата:
Сообщение от wulfa
ЗЫ: А Калигуле посылать некогда, он всё ещё тщетно пытается отчистить свой коричневый нос :D
Я бы и просто смайлы и "+1" не плюсовал. Если человеку нечего больше сказать, но свои две копейки всунуть хочется, зачем ему это запрещать? Дискового пространства не хватает? Кто-то боится, что интернет закончится? Все имеют право высказывать свои мысли, даже если те ограничиваются простым "+1", а уже в воле пользователей принимать их к сведению или нет.
Ты хочешь, чтоб этот форум тоже пестрел сообщениями типа "первыйнах" и "гы"? Тебя не будет утомлять просмотр десятков страниц в поисках хоть минимально ценной мысли?Цитата:
Сообщение от Const
Если я захочу найти минимально ценные мысли, то это будет явно не здесь. :lol:
Это игровой форум в котором я черпаю ту часть общения, которой мне недостаёт во время работы. Считай, вышел кофе попить и потрепаться ни о чём. А поскольку общение должно быть свободным, то и критерии строгости преподнесения информации соответствующие. Форум-то этот для флуда считай. Или кто-то его считает тематическим и ищет на нём ценную информацию? :lol: Явитесь! Хочу на таких посмотреть. :lol: Так что если что интересное случайно встретилось - приятно. Нет? Ну и хрен с ним!
На многих форумах так и сделали :)
Советую и тут так сделать :)
А потом вообще сделать форум немодерируемым, да? :)
Лениво продолжать дискуссию, если честно. Переливание из пустого в порожнее. Я своё мнение по вопросу сказал, особо добавить нечего.