ага..чото не вижу толку от логов.. каждый второй бегает на инже и всё нормально.. чтото я не видел нигде объявления что инжект стал афициальной прогой разрешонной на о1... а если я буду лутить дом по чесному то это тебя пугает...
Вид для печати
ага..чото не вижу толку от логов.. каждый второй бегает на инже и всё нормально.. чтото я не видел нигде объявления что инжект стал афициальной прогой разрешонной на о1... а если я буду лутить дом по чесному то это тебя пугает...
Насчет логов и инжи - это тебе к Нуменориану, он тебе все про это расскажет, покажет и попробовать даст :D
не ссы вермишель , бегать мне есть в чём только пока некем =).Цитата:
Сообщение от Makarona
ты видимо тоже один из отряда нытиков .. за ГЗ был хоть раз в чом нибуди дороже агапита ?
Извини конечно , но кто ты такой что бы судить. Старый треш вернулься и крутит левое кино . Макарону я знаю очь и давно и скажу что за гз он был больше чем ты наверно. Про гс твою мне рассказывал друг Лысый который щас уже неиграет. Поверь я слышал уж неочень хорошие вещи -)+ я знал такого треша в агапите который в то время пол твоего гса на части рвал с помощью блейда и фф.Цитата:
Сообщение от CMEPTb BPArAM
Цитата:
Сообщение от Templar
Я например только за )))))))))))
Организация поддержки Лохов, абсолютно в прямом смысле этого слова )
"Ой мамочки мне сказали что просто берут робу побегать, а я отдал и мне не вернули хныки хныки" "Ой а мне хныки хныки сказали что дадут плевел 7 если я скажу пасслог и я сказал а меня вынесли" =((((
-ОВР - "Конечно дорогой наш О, ЛОХ мы тебе поможем и накажем глупых бездельников которые не могут себе заработать, какиеже они глупые раз кидают тебя О, ЛОХ!!!! И седлаем это мы только потому что мы такие классные пацаны и девченки, а не для того чтобы заработать пару поинтов репутации в глазах других Лохов, чтобы они через нас сделки воротили!!! ЧТО ВЫ?! Мы безкорыстны )"
А теперь коронный прием! "А если с тобой Геральт такое случится!?!?!"
Не случится, днк не то.
А, случится - встану, отрехнусь и пойду дальше, заработаю.А нет, забыл - Мы же тупые кидалы, заработать не можем подругому ))))))))
п\с уф ) у мення все )
to Смерть Врагам:ну если ты такой герой !!! Бери чара и го дуэль!!! Если ты мне шас отказываеш значит ты просто "ЧМО"!! Если нет мне пох или есть у тибя чар или нету короче через 15 минут на ЖБ арена !!! ;) Я там буду ждать !!! Отец)))
Конечно лучше нырнуть не буду говорить кому и куда -) и получить повязочку.Был бы у меня блат мне бы тоже пофигу было.Цитата:
Сообщение от "Geralt[lop
ООО я забыл совсем про этот нереально весомый аргумент в споре лично со мной ))))Цитата:
Сообщение от white
Ну что я могу ответить?
"Привет жабе, чмошник!" мог бы сказать я...
Но нет, я говорю "Тебе видней, че да как, друх!" )))
п\с Жаль что к теме этого топика этот аргумент никак не относится =(
я не говорил что я отец..не надо путать тёплое с мягким... про что это громко ты кричиш, чесно говоря дам совет - подставь голову поближе чтобы я положил тебе членом полбу настучал.... если со всеми выскочками дуэлиться то времени нехватит на лут домов .. а рано или поздно все падают -). ты вермишель дерзкий, и рот твой поганый откуда летят такие слова за которые иногда можно и получить путёвку бесплатно "на хутор,бабочек ловить"...Цитата:
Сообщение от Makarona
кстати опятьже тебе вирмишель - чхал нато что ты там слышал про мою гильду и наши подвиги в прошлом... кто прошлое помянет тому глаз вон...
продолжай флудить и понторезить.
по теме - в топике больше тех кто хочет возвращения лута домов а значит нас большинство . стафф , подумайте.
Я вижу повязка Геральта не дает покоя людям )) жесть =)
А вообще вернули бы. Просто еще 1 возможность подраться не в бд или серпах. Помню раньше и в данжах мясо было и в лесах и на базах... Эххх щас бы вернуть
если все будут просить то больше шансов что вернут...
этим и отличаются те кто, чтото пытался сделать от тех кто ни сделал ничего...
кстати мясо в данжах закончилось сразу после того как там сделали ам.. а кому охото бежать до например чорной краски в лагах ? щас не лагает но и долго там никто на задерживается.. пришол покрасился ушол... и ни титаны не нужны не их кожа...
Геральт, ты сам знаешь куда тебе надо идти :D
Даа были времена!
ЗЫ: Вернуть однозначно!
Да не вернет это никто. Во первых: многие будут к этому не готовы- потом зайдут в игру а вокруг дома нифига не осталось. Большинство из этих людей будут барыги, которые редко играют зато многое имеют.Запомните у нас здесь не только ПВП. Барыги окончательно забьют на игру. Вообще это бред полный получиться . Вы учитываете плюсы но не как не минусы. Никто этого не вернет даю вам гарантию.
Автор веденое на лут существо. Сразу видно што да по чем.
Если они не готовы - прямая дорога в вов... Там вещи не пропадают )
я не буду обзываться и дерзить... оскарбления здесь , удел не уверенных в реале людей...Цитата:
Сообщение от white
о таких мерах как отмена АПГРЕЙДОВ у домов можно сообщить за месяц до введения... никто ничего не потеряет.. редко играющий барыга не представляет интереса как игрок, следовательно и пользы от него нет...
как по мне , так лучше десяток бегающих ньюби луторов, чем один не играющий барыга =).
во первых нафиг не нужно,
во вторых не вернут
в третьих, уберите баги С реССом на калитке, и тд и тп, и пожалуСта, ЕСЛИ В мой дом попадут, по моей руне значит я лох, а коли вы баги юзаете, туСуйтеСь.
нах не надо
бред полный
все хозяива баз и дорогих домов страдают
=) Изза таких лохов как Автор топа хорошие люди забивали играть.Цитата:
Я понимаю, что проще прыгнуть через забор и вынести человека на все, что он собирал честным и кропотливым трудом, тысячами часов онлайна, за долбаные 5 минут.
Автор неудачник, который не может нормально заработать. Если тебя и выносили, то только на кровавые бинты.
Еще добавь к своему СТАРОвведению, чтобы в Банк лезло более чем 7кк и людям не приходилось складировать гп дома... прости я забыл что у тебя никогда не было такой суммы и ты знать про это не мог.
Добавлю...
Стаффу в то время было очень весело прыгать по пагам сл. тематики -
-МЕНЯ ВЫНОСЯТ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
-В МОЕМ ДОМЕ ВОР!!!
-ПОМОГИТЕ ГРАБЯТ!
-Я ЛОПУХ, ВПУСТИЛ КОГОТО И ЭТО КОГОТО МЕНЯ ВЫНОСИТ (ет наверное Автор топика писал давно, когда выносили его треш карзинку с кровавими бинтами)
пс: автор забей снова, если недавно вернулся, а если тока начал - просто забей на УО и иди играй в линейку.
почитай последнии 10 прощальных сообщений от уходящих.... только на первой странице форума их штук 5... 5 человек ушло из игры... почитай внимательнее и поймёш что им скучно...Цитата:
Сообщение от -=DHB=-
а терь представь как будет весело когда ты или тебя вынесут ? потеря вещей добовляет интереса, больше желания выиграть армор в бою, полазить по данжам или как минимум провести время в шахте накопав себе на новый валорит... нет интереса потому, что нечего тут терять.. у всех горы брони в сундуках и никто даже не думает о том что его могут полутать.. этому серваку давно нужен ВАЙП... чтобы остались только дома... да даже дома нах .. полностью очистьть всё.. оствить только именное и ньюби вещи, по 100ка не реги.. уйдут те кому давно пора свалить от сюда, а новичкам будет интересно играть, потому что они уже не ущербные ньюбы а такиеже как все.
-=DHB=-
сперва не дочитал что ты там накалякал =).. про неудачника и мои выносы пропускаю - уже сказал ,что оскарбления на форуме удел ущербных в реале людей...
про то, что и когда мне забить я решу сам... могу забить тебя до смерти но тогда когда мне это будет надо .. просто пиши и не опускайся до оскарблений.
Некая сущьность выползла на форум со своей глупой идеей и подписала всех отказывающихся изначально ЛОХАМИ, а теперь тыкает не Оскарбления =) Оригенально...Цитата:
Теперь поговорим об апгрейдах и то, над чем работает Стафф:
Да! Давайте отменим апгрейд домов =) в особенности на опее, хотя вроде и на фришке хотели ввести процент оплат в казну замка... Зато 99% от прибыли с лута домов будут отходить в Замок =) Ой вы не слышали про замки? Да вы даже не знаете что такое ОВР гражданин.
Геральт =) Интересно... по твоему ОВР возвращает НН вещи, что человек дал поносить? Вот в сл. раз когда упрут базу акков или кто нить ломанет твой акк и все твое имущество уйдет к кому-то, а твой чар в БАН - не пиши "Понтарезам-Овровцам" Договорились?
У меня во дворе лежит 400к айрона например... прикажете мне каждый раз при сделке лазить в дом, где нельзя ресать, чтобы кинуть в труп перевес, и выносить оттуда мелкими кучками?
Людей Я не выносил и выносить не собираюсь будь АМ или Не будь его. Не путай ПвП и крысиные замашки =) Ты ведешся на чужое добро.. Скольких друзей ты вынес за годы игры пока не забил?
Выше отписавшийся многго слов
иди играй в ВОВ внатуре
УО игра хардкорная, а тебе сказку подавай
Интересно :) я За :)Цитата:
Вов примитивно, лучше уж вы туда со своим хардкором.Цитата:
Сообщение от My Chemical Romance
Играйте свое пвп и флудите...
Наше дело торговое, нам ваши луты не нужны. И не удобно... И вообще Бред =) ИМХО
Вот тут я Упаль со стула... Лутать дома норм, а Печки Сучий способ :lol: ты не лол ты Мега ЛолЦитата:
лут домов?) детки))0 учитесь играть) и у вас таких проблем просто не будет)_
живите с етой завистью :))) игроки,блин)
Ты не праф голубок! Кому-то нравится ПВПшничать, кому-то ПВМ, мутить печки\подставы, а кому-то доставляет удовольствие процесс выноса домов :)
Вообщем Всем кто не понял... Суть топа такова... :buba:
Автора :rupor: за долгие годы игры/неигры :beach: научили-таки :punish: прыгать через заборы! :papi:
Он обрадовался как :senile: и побежал :papi: через заборы и ресаться :skull: на калитках...
Но когда он ворвался на богатый с виду двор, окрыленный :icanfly: предвкушением добычи :unclesam:
Тут ему написало - НЕ ВАШЕ :slow:
Сначало Автор :locomotive: хотел :suicide:
Но потом почемуто передумал :acute:
Все что он смог в тот момент выдавить из себя сквозь зубы :( так это:bigboss:Цитата:
-=DHB=-
Отжог)))
Да уж ...не то слово! Даня молодца! Наконец-то юмор нормальный можно увидеть...=)Цитата:
Сообщение от ZIK alkashi pro
нет я против лута .хотя и вообще мое мнение никого не
волнует я в игре пол года и всего добивалась сама украшая дом капая руду и качая магию, комп работает круглые сутки..и всегда радуюсь когда прихожу и вижу чар стоит и магия подросла..другой чар, бежит к химичкам и глазки добывает для манок все чудно..всегда интересно и когда как тут многие детки выразились скучно..то пойду в данж и там кровь стынет в жилах и адреналина куча..дело не в игре а в молодеже...им все мало..мало екшана ..бросают игру лута нету некого обнисти...представляю в жизни или ето действительно люди лишенные клубов денег и развлечений.вынужденные создавать вертуальный мир ..штоб хоть сдесь унизив обокрав слабых ..поднять свою значимость..торча на крыше ..отмокая верхом на отнятом или купленом на воровонное мусте..а я все сама ..и если неполучается я охотно прошу помощи у игроков...приятно поскокать по дороге слушая как кто то дрова рубит или руду капает..ети дети и в жизни работают чесно..мне 35 как я уже говорила и никогда не пробывала не лсд не траву..просто непонимаю зачем людям нгужно чужое ..тяга к етому даже в игре черевата проблемами в жизни..я рада что есть закон и суд и пусть они катяться ко всем чертям ,из нашей мирной жизни..от этого нас меньше не станет я одна заразила уже 50 человек.и некому почему то не скучно..и на воровство не тянет..долой кретинов из игры..можете меня судить что я по русски писать неумею.да живя в германии язык забыла..но я всегда помогу ближнему если тот в беде нераз сама воскрешала трупы как красных так и синих..но по прежнему бесят ублюдки извините за слово..сидишь работаешь а етот гад просто так од болды шлепнет..ему казлу скучно....уф кто знает тот поймет.
:app: :app: :app:Цитата:
Сообщение от toskana1
В споре с убогими и недалекими всегда надо быть сдержаным и не бояться повторять уже сказаное, дабы оное вписалось таки в головы. Также нужно быть готовым ко всякого рода весомым аргументам типа "Пшел на!" или "Да ты ваще никто" или "Ты ниче не умеешь". Безусловно в любом споре эти аргументы сделают вас нереально правыми, т.к. конечно же вам видней что кто может! Но к сожалению они окончательно разочаруют в Вас умных читателей, и представят вас в свете тупицы и быдла, которому сказать то собственно и нечего. Ну чтож по очереди.
Templar
Отличный пример. Нечем возразить - шлите! ) Сказать вам нечего, зато спасает коронная фраза и чувствуешь себя не таким тупым. Удачи во всех начинаниях темплар, возможно тебе еще повезет )
white
Вот ему то сразу видно что да почем кто существо а кто нет!
-=DHB=-
мой любимый вид. Все абсолютно все знает про всех авторов, и даже родословную до 7ого колена. Ну не умничка ли? )
Немного общего.
ОВРовцы не понторезы. Они помогают лохам ) Мне их помощь не нужна и не будет нужна, даже если чара кинут в Бан. Я не против ОВР, до тех пор пока они не лезут в дела игровых ситуаций... ну да не о них...
400к своего гавна, платьеца и панталоны храни дома в сейфе, еще раз повторюсь для тебя... эммм... непонятливого чтоли? )))
п\с toskana1 почему бы вам не поиграть в какуюнить не сетевую игру? Там тоже растут скилы и адреналин от пвм? И там нет ублюдков совсем... Сказка просто!
Топ ваще бредовый, и как ты себе это представляешь?
Забыл закрыть дверь и тебя вынесли. ГОНЕВО!!! :flood:
Geralt[lop]
да я пробывала играть во многие игры юноша ...да да но
лучше ультимы ничего нету..и дело не в прокаче и не вскилах а вообще..и людей многих в реале тоже видела..нелюблю нытиков и умников..и еще много чего нелюблю в мужчинах..но ето отдельная тема..чего хотела в жизни как не странно имею..чего и вам желаю..играйте но не забывайте что в жизни все иначе..дай бог вам чтобы в мои 35 у вас хотябы компьютер был..а то ведь с омбициями сложно без образования..за институт может проедки и заплатят..а за ошибки молодости придется платить самому..извените гм дорогие что невтему немного и к луту домов не относиться..но ведь кесареву кесарево..молодца...всеже отличная чтука ето ваша ультима.
А вообще если хоть кто то назовет хоть 1 минус "Отмены Антилута с фиксом прыгов через забор", кроме "я такой вася меня обязательно вынесут", "Все будут ныть", "Это крысятничество" (Меня не интересует Ваша морально эстетическая оценка этого)
Также не принимается аргументы
"А у меня во дворе эта таво епрст...! ыыы!" - храните в домах и сефах.
"А ты кидала у тебя повзка и ваще аморальный тип, и быдла!!! и подругому заработать не можешь" - ага, я уже в курсе
"Нубы\барыги\я\скелеты на кладбоне забьют!!" А я уверен что нет наоборот придут. проверим?
Так вот если кто то назовет хоть 1 аргумент который нельзя будет опровергнуть я извинюсь перед всеми вами.
Вообщем давайте, тока кратко и конструктивно пожалуйста.
Да никогда такого заново не сделают!!
тут боряться за честность! а если сделают лут домов,ужас что будет,никто же даже бегать не будет! все будут пытаться лутать,убивать подставлять и тд и тп
Девушка, мисс, госпожа )Цитата:
Сообщение от toskana1
Я тоже по жизни имею все что мне нужно, не считайте что вы одна в шоколаде здесь а мы оголтелые юнцы, и не надо судить. К примеру вы же даже не знаете сколько мне лет но уже решили что я учусь и тем болоее за деньги родителей, и что по жизне у меня все будет плохо без вашего совета.
Хотя это не главное. Главное то что вся ерунда которую вы только что придумали про меня, и которую я готов пропустить мимо ушей, никак не относится к теме разговора.