Проголосовал за . но всё в наших руках , с завтращнего дня буду тусить в миноке :) Приходите убивайте .
Вид для печати
Проголосовал за . но всё в наших руках , с завтращнего дня буду тусить в миноке :) Приходите убивайте .
Я когда видел в миноке синих в последний раз, мне надо было аж самому в ГЗ лезть чтобы както их расшевелить. Я уже не говорю про то что дальше стрельбы из ГЗ дело не продвигалось))
Ты сам когда дальше дома вылезаешь?Цитата:
Сообщение от Forest 22cm
Когда вас больше ?Или когда совсем можно матами по бд поорать,что пвп говно и все донаторы ?:)))
Тут проблема не в Миноке или Мунглоу, а в портах. Полшарда там бегают. Вообще уже пора с этим завязывать, убрать АМ, чтобы люди хоть мир увидели, а не торчали в одном месте все время, играя в салочки.
ага=) зато бесплатные турниры с лутом =) получаються по комбату 1вс толпа!
Мистер шерстяной ворот, соси пожалуйста хуй и не выёбывайся %)
Тогда вообще народу не где не будет :)Цитата:
Сообщение от Smoket
Да ладно,в портах весело,взял Дилду в прокат,или тупо за гнома с силой 206 :)
Больше бесит скрипт на лут у инжы,я лично руками что успевал лутать:так эт 1 раз мне повезло - щит и ноги,а так в основном манки подъедаю xD
хотя хз,установить что ли <- вроде всё равно не палят :))
Угу а ещё вернуть Брит мост и вобще весело будит.....
А также всело было в минке со строны шахты всегда там норм народу было а щас тока 2 места тупо гейт бд и вс =(
Форест ну ты и озабоченый....тебе не стыдно что ты таким существуеш? мде....... могет ты зоофил?или т.п.?Цитата:
Сообщение от Forest 22cm
Да зря вы ностальгию включаете!!! У нас чейчас цель порты и на них нужно остановиться!! У портов тоже гз есть и банк есть и ресалка!!! ВСе условия для вас же СИНЯКИ, минок уже весь наизусть знают, также мун, брита, скоро и порты отцветут, а пока надо привыкать брать по максимуму там где есть возможность!!! А БД не умрет ЁПТа!!!
Я за Минок, не плохая идея!)
а почему бы на самом деле не убрать ам с гейтов,а вблиз городов муна и минока сделать что нибудь интересненькое для приманивания народа...скажем пару драконов,лордов и ещё всякой нечести поставить... или что бы эта нечесть вместе с пк нападала на города(в определённое время,время будет сообщаться на форуме)а синиголовые пускай защищают свои владения!
Проголосовал за так как раньше там было мясо а шас нету ниче интересного.
спасибо xD
Да добавте в минок продавца регов.
Он там есть ;)Цитата:
Сообщение от ForTONO
и че в муне за мясо будет? три с половиной нуба?)
Почему будет, оно уже было, не знаю есть или нет, но было точно... человек 10 там бегали причем далеко не все ньюбы :)Цитата:
Сообщение от Socrate
интересно кто и как его вернет?
Его уже вернули :P
Я же говорил, флаг и + пару вкусностей ->> мясо в муне вернётся :)
А я за МУН! Там прошло мое ПВП детство :)
Хотя в Миноке уже и флаг поставили... жидковато.... поставьте там 4-5 лордов чтоль....