Незнаю, обсуди с ним это в асе. Зная его девчёнку он так же в клуб на ночь приходил - я забивал комп, он говарит выхожу из дома и не приходил :D Там девушка может очень повлиять, закатит истерику и всё.Цитата:
Сообщение от NeverEverSleep
Вид для печати
Незнаю, обсуди с ним это в асе. Зная его девчёнку он так же в клуб на ночь приходил - я забивал комп, он говарит выхожу из дома и не приходил :D Там девушка может очень повлиять, закатит истерику и всё.Цитата:
Я тебе ещё раз Игорь говорю, что я сам решу с кем и что обсуждать в асе. Тем более, что аси у меня не имеется. Мне она не к чему. Он начал тут вопли со мной на форуме, я и буду значит на форуме обсуждать.
Давид, когда ты соизволишь зайти, давай поговорим о том, что я кидала номер один. Ты мне докажешь этот факт, который ты уже произнес, а я докажу тебе факт тот, что ты - самый глупый и не развитый посетитель этого форума ;)
дефки они такиеЦитата:
Сообщение от yeaah
Марк ты что хочешь сказать что ты не кидала? :D Держите меня семеро! Марк посредник! :D Докажи что он глупый и не развитый, давай продолжи дискуссию со мной ;)Цитата:
Давид, ты же на форуме вон присутствуешь.
Ты мне до сих пор не разъяснил, что такое "интеллект", хотя опять-же пукнул в тот-раз в слух об этой фразе.
А сейчас, ты произнес фразу, о том, что я кидала номер один, наверное пытаясь меня задеть этим. Наверное, тебя слишком обижают, называя тебя - самым тупым посетителем форума 2007-2009?
Э... я конечно понимаю, что топик отчасти посвящен идиотам типа вас, но свалите в интим отсюда на... ?
Цитата:
Сообщение от yeaah
А зачем мне продолжать дискуссию с тобой? У меня есть 49 минут и мне очень хотелось бы пообщаться с ним.
Я не в коем веке не говорю, что я посредник, или что я никогда не кого не на что не разводил на этом шарде. Незнаю где ты вычитал это. Мне давно ненужно ничего, мы тут уже давно не играем.
На твои посты, отвечать не намерен, ибо Давид начал, а встревать в чужой разговор, думаю глупо. 3ий лишний.
Сам предложил - сам сделал?Цитата:
Сообщение от -rick
Спасибо.
Если что-то будет интересное, мы тебе разрешим зайти в этот топик.
Меня терзают смутные сомнения... Тя сразу послать или подождать, может одумаешься?Цитата:
В чём одуматься? И в чем тебя терзают сомнения, давай попробуем вместе разобраться?
Тебе такие вещи объяснять нужно? Возможно это напрасня трата времени раз уж требуется объяснение :D Марк, не смеши - ненадо тут из себя строить сверх мозговитого Добера.. не подходит!Цитата:
А при чем тут Никита? Мне интересно, почему Давид не отвечает, а за него как верный пес отвечаешь ты?
"ненадо тут из себя строить сверх мозговитого Добера.. не подходит!"
я не собираюсь подражать кого-то, и строить кого-то :-D
Игорь, а почему ты отвечаешь за Давида? Я по-моему адресовал это ему.
Я не вижу Давида на форуме, решил с тобой поиграть в супер интеллектуальные игры на форуме - мне делать нечего! :DЦитата:
П.С. Зацепило то что он тебе ещё и объяснять должен что-то... :)
Эммм, осторожней с выражениями, я тебя не оскарблял, оке? ;)Цитата:
Что значит "сам предложил - сам сделал"?Цитата:
Я предложил - решать не мне, если не заметил.
Насчет разрешим "зайти в топик" - это шютка, я как понял %)
Одумайся - сраться с тобой не входило в цели.
А, ну то есть ты подтверждаешь, что он балабол? Сказал, а ответить за слово не может? Представляешь, а я не собираюсь играть с тобой в супер интеллектуальные игры, увы. Ну ничего, я думаю Давид соизволит зайти в топик в течении дня, и ответить мне. А я с удовольствием после работы приду и отвечу ему. Надеюсь, услышу его разъяснение. И если ему будет интересно, расскажу какие номинации он получал.
Цитата:
Сообщение от -rick
Раз сраться со мной не входило в цели, то будь солидарен не называть меня и моего оппонента по общению идиотом.
Создай отдельный топик и там общайся. Речь тут исходно не о вас была, не?Цитата:
Какая из моих фраз навела тебя на столь тупую мысль? :DЦитата:
Марк, повзраслел, в игры не играет - он теперь РАБОТАЕТ! Это канечно показатель ;)
П.С. Кто там Давиду вручал эти номинации? Форост и мистер 10133, а может это был Дрим или Капитан Анарчи? Все выше перечисленые клоуны сего форума и в серьёз их брать не обязательно - совет на будущие ;)
Добавлю от себя!
Человеку сложно изложить мысли на русском языке, по этому и получается немного не то что он хотел до вас донести, а вы стебётесь!
Какого моржового он тогда пишет в каждом топике какую-то чушь?
2 Варианта :
1) Не писать вообще, если плохо получается!
2) Выучить язык, для того чтобы понимали, а не стебались!
На ответ: А ему надо учить этот язык? - смотри 1ый вариант!
зы: Зная латышский на уровне, так как он второй родной язык, для меня, я пару раз пытался перевести то что пишет Давид. Знаешь что получилось?! Ещё больший бред, чем на русском!
зыы: Игорь, хватит его выгораживать :) Тебя это умнее не делает ;)
Эджа я не пытаюсь тут умным кому-то казаться, ТУТ я всего навсего очкарик и к тому же тру ГЗ воен! :D
П.С. А вас делает умнее то что вы стебётесь над его правописанием и изложением мысли на русском?
На скока мне известно я с табой необщался на латышском языке,помолчи лучше откуда тебе знать как я говорю,родной язык для меня ето латышский,а я русского специально для вас,для форума небуду изучать.. мне и так норм как могу так и говорю хорошо что вовще стараюсь.Цитата:
Сообщение от - Dilinjah -
Посмотри Марк выше кто первый начел..
Я над ним не стебусь, но порой вскрывает то что он пишет!
Про очкарика и гз война, ты сам начал, я этого не говорил..
Давид, ты даже сейчас не понял что я тебе написал :) Какой может быть дальнейший разговор?!
Ну да, вовремя попросил чтобы исправили твой карявый текст)Цитата:
Сообщение от Pryz-
зы: Это ты нам одолжение делаешь, когда постишь ересь на форуме?!)) Мол, я и так стараюсь!