ты опять не по теме.. какое нафиг у тебя мнение? смени ник на "мнения нет".Цитата:
Сообщение от vnimanie est mnenie
не мелочись! 24/30-31
Вид для печати
ты опять не по теме.. какое нафиг у тебя мнение? смени ник на "мнения нет".Цитата:
не мелочись! 24/30-31
Главное, чтобы тебя начали понимать, но боюсь, то время не настанет.Цитата:
Сообщение от Order of Druids
Ок, а ты смени приписку на Elite DebilЦитата:
Сообщение от Order of Druids
Мне кажется за такие высказывания, кое-кто попадёт в список КОС :D :D
Кажется я и так дотаточно доступно выражаюсь. Видимо катастрафически глуп и не можешь следить за собствнным словесным поносом.Цитата:
Я тебе на пальцах расскажу, что я хотел сказать:
- Мне не нужны чужие пиксели, в чужих гп я вижу бессмысленное переплетение цифр, в чужом луте - скопище разноцветных пикселей.
На форуме, время от времени, появляются топики, что все на оскоме конченые кидалы и крысы, что не осталось честных людей.
Если ты считаешь, что уход с оскома честных людей НЕ подтвердит, а апровергнет такие топы, то ты ошибаешься!
И такие как ты, пытаясь купить рар, зная что кинешь или ты или тебя - так никогда и не сможешь ничего купить.
Если люди помогают вам с вашими пикселями за просто так, а ты тут еще решил грязью в них покидаться, то грязь та летит с лопаты, которой ты роешь яму сам себе.
Пустился во все тяжкие? Если считаешь эту фразу показателем твоей исключительной гениальности - то тебе можно лишь посочувствовать.Цитата:
Всем срать на твой КОС =)Цитата:
Сообщение от ANJY
помоему аргумент в 1кк ингов вовсе не аргумент, а обычная лень. 330к на диды в процентном соотношении от продажи ингов копейки... я понимаю довод если от отключения антилута дома появиться куча багов, но довод что люди уйдут с шарда - бред полный, так как клацнуть детект, поставить сейф, поставить дом с несколькими дверьми, блин ну наконец воспользоваться ключем сугубо трабла каждого и неисполнение одного из этих и многих других пунктов, приведшее к луту дома, проблема одного человека, даже не проблема, а тупость... минимум от отмены антилута появиться еще один пунктик интереса для игры, ведь есть разные люди, разные интересы итп + плюс от захода 1 человека в дом, можно унести 3-3.5кк веса, не так много, если конечно не добрались до вышки :)) я полностью за, единственный минус, то что у многих во дворах в сумках лежат руны при входе, ну ничего, уберем...
К сожалению, как сказал Эйделон, это недостатки архитектуры эмулятора. Или что-то в этом роде..Цитата:
Сообщение от !Shaman!
ТАК ВОТ ЕСЛИ КОМУ НЕНРАВИТСЯ АНТИЛУТ ОТКЛЮ4ИТЕ И ЛУТАИТЕ ДРУГ ДРУГА ЕМАЕ ! МЕНЯ ОН О4ЕНь ДАЖЕ УСТРАИВАЕТ !
Ну а как быть при такой ситуации ?
Ты покупаешь дом у кого нибудь(норм дом ты рад, место суперр все жизнь удалась) перетаскал все имущество в новую хату и живещь себе припиваючи!
И в 1 прекрасный день ты заходишь и видишь что дома нечего нету! Спросишь а почему ? А потому что при продаже там оставили 1-5 чаров в логауте!!! Как такой вариант ?
Только ненадо говорить мне сейчас, что при покупке дома можно будет звать Гма и тд на проверку того есть там кто или нет в логауте, это уже бред!
да этото топ вобще бред !
О боже, действительно, какая распространенная ситуация!
Ну тогда, конечно, систему фулл лута домов вводить нельзя, если убрать эти недостатки архитектуры невозможно.Цитата:
Сообщение от GM Samuil
Зарубко ты вспомни времена былые... кагда мы выносили дома каждый день :D вот было весело играть даже на лагах.. а ща если найдеш двух калек и он неулетят то тебе радость !))Цитата:
Сообщение от -=Crazy=-
не проще ли убрать эти дома? или недостатки архитектуры не то, что я думаю? :wink:Цитата:
Сообщение от GM Samuil
А это идея! Если тут есть ярые сторонники отключения Анти-Лута - устройте Акцию, будьте верными сами себе - ставте в домах Паблик режим. Составте список чаров, которые выставили паблик режим, на вас начнется охота - вот вам и адреналин, о котором вы мечтали.. Выносите друг друга и пусть выносят вас.
пс: вариант с логаутами - тоже возможен.