:lol: когда нибудь потом
когда уже совсем будет худо..
Вид для печати
Да харе тебе ныть, ты уже давно не играешь. Так что давай лучше не пиши не чего!
Ооо... кто же ты такой обиженный? Обозначься кукушка.
а причём тут я? просто люди видят, что ты не играеш, а говориш больше всех, так что исчезни, какашка ;)
Пфффф, да я может завтра играть начну в любой момент могу начать, че мне отдохнуть нельзя?
Тем более я говорю по теме, а не просто так.
ну так давай начинай, под тебя никто не будет подстраиватся.
А причем тут я один? Мое мнение много кто разделяет.
и кто твое мнение разделяет?? оутландер? серГЕЙ? они же гомики
Читай, пиши.
а что там читать? не хочеш играть, не играй! так что иди лесом.
А ты похож на героя украины. Вырываешь фразы из текста, да еще под чужими именами отписываешься.
В лес не ходи я там буду, нарвешься :D
Слышь фуфло форумное , че ты городишь??? Кого ты плаксой назвал??? Порядочного Пацана который говорит правду как она есть, да ты сам хуже черта, и хуже уже быть не может если ты знаешь определение слову черт. Продал он все самое ценное мне, а продал потому что не видит смысла терять время реала в игре когда такой движ идет! Ты попробуй ему в реале сказать в глаза все что ты думаешь, он бы тебе челюсть сломал бы с удара и все.
я прочитал первую строку, сразу понял,что ты кусок говна, бывалый, тк что иди отсоси мой хуй :D
Больше форсу, чуваки !!!
Да не, самое ценное я не продал и не продам :) А вампа купить всегда можно. Вот забор бы мне ГМ не удалил, не продал бы ничего. :D Опять короче тема на личности ушла. Моя то личность особо ничего не решает и погоды не делает.
Кукушка ты любишь хирурга? Только честно скажи?
Кукушка ты любишь голый клиент?
Кукушка ты любишь руками копать?
Кукушка ты забыла подрочить под столом, столько ненависти от тебя исходит :D
Говнозад, кукушка и титан ваилд с точкой :) это один тип я даже догадываюсь кто. Сигани в окно ты это любишь.
Раму заркутили гайки. Помню времена, когда он открывал по 10 скорпов, а потом собирал их моментально в своих будках. Рам ты далеко не святой в плане скриптиков, так что препираться смысла не вижу. В 2015 году не получилось выйти чистым из воды, Самуил в гневе.
Да убейся ты вита наконеЦТООООО! не играешь, не бзди!
Я не понимаю смысла обсуждения. Пока есть незащищенный клиент на стороне игрока и какие-то пакеты, приходящие от сервера, обойти можно все. Да, с некоторыми нововведениями стало чуть сложнее бодаться. В случае майнинга идет разделение игроков на тех, кто сидит за компом и иногда вмешивается в процесс и тех, кто запустил 5 майнеров и завалился спать. Ясен пень, что вторые, сильно недовольны. И посрать. Майнинг стал частью игрового процесса. С драконами. Да обойти контроль Самуля на таргетинг - два байта переслать. В конце-концов будут кликом автотаргет по координатам рабочей области клиента плевать. Без потери еще 2-3-4 таргетов в памяти.
Насчет нытья по поводу 21 века. Там приводилось забавное видео из игры BDO (вроде). Насчет рыбалки. Ну, можно и такое сношение устроить особо недовольным. И не надо ныть про то, что УО игра, в которой самый смак от "автоматизации" процессов. И в этом - тоже. Только надо понимать, что за все приходится платить. Халявный харвест - ньюбы сосут. Инфляция при продаже руды и ингов нпс. Кто наваривается при инфляции? Торговцы гп за реал.
Только учитывайте, что некоторый реал от этих торговцев идет на поддержание сервака.
Беда школоты и прочих инфантилов, ратующих за "достоверность" названий угля, в том, что на проблему в целом посмотреть не удается.
взаимно рицк, я пример привел к слову вот и все..
А я привел пример лютого геморроя в отношении рыбалки. И сказал, что можно сделать так же. Это было по поводу апелляций к 21 веку ;)
Мой? Геморрой? С чем? С BDO? Окстись, я на одном поле срать не сяду с их проблемами. Особенно после того, как ускоглазое продукто зарелизит мейл.ру. Или уже.
Знаешь чем мне нравилась Anarchy Online? Там почти не было школоты. И доната. И фруб 100-ый до сих пор, при наличии мозгов, может овердамажить разное платное.
Увы все, что можно было прокачать там, отыметь все, что хотелось - сделано. Почему бы и не поскриптить в УО?)
Я писал о умении читать. И о том, что дислексия корчит ряды. Для любого, что присылает и отсылает пакеты - можно написать макрос. Единственный способ сделать макроинг бесполезным - сделать любой харвест для игроков оплачиваемым с их стороны. И автоматизированным со стороны сервера. Любое другое телодвижение - кирка- ништяк, без ограничений вызывает дисбаланс.
Оставьте Оском таким как он был, не нужно его менять.. Кардинально, мелочи да, но пусть тот шард, куда мы пришли играть совсем уже данным давно будет именно тем шардом где мы начинали играть.. Не нужно Оском сравнивать ни с чем.. Оском - уникален! Он живёт не смотря ни на что.. Так пусть так и будет!
Сэм, вот мне уже интересно, ты вообще задумываешься что делаешь?
на самом деле после твоих обнов даже противно заходить в уо!
Зачем рушить то что многим нравится и устраивает ?
Зачем делать непонятные обновы в которых видишь толк только ты ?
Зачем фиксить всё что именно тебя не устраивает?
Я не удевлюсь что скоро с такими темпами будет онлайн в 10-15 человек!
сэм ты некоторыми вещами убиваешь шард!
если ты решил убить ну чтож флаг тебе в руки и поезд на встречу!!!
И вот настал великий день, Мне дали в руки бюллетень. Беру и ставлю крестик - э-э-х, Я голосую против всех!
Я тоже всегда был за старье, пусть все будет, как было. Ничего менять не надо, если , только по мелочи. Но... Нас ждет новый патч. Оском и так уже не похож на старый... Скоро будет вообще...
Голосуй против всех, будите с хирургом играть вдвоем :D