По заказу ты в сауну приезжаешь. А на О2 я зашел, прочитав топ на форуме, и потому, что там вообще нет активного стаффа.
Вид для печати
Рик , ты такой долбаеб )) я каждый раз читаю твои сообщения и радуюсь)))
Кстати, аккаунтов у меня хватит называть тебя долбаебом каждый раз, когда я вижу твои изречения)))))))))))))
Насрите друг-другу в рот. Один срач. Гавномесы. :D
ps
В каждом топе!
Рик,реально какой то долбаёб! Это случайно не родственик Бурито?
Смотрю подсосов набежало. Один реальнее другого. Собственно подсасывать только и остается, да, ущербы?
Лузерство заразно, потерпевшие сбиваются в стаи и засирают темы, бгг. Обиженные нытики.
Это как в Украине получается? Если тебе не нравится власть, то ты про-кремлевский. Да?
Есть некая разница между взглядом(осмысленным) и забегать на форум регулярно с воплями "мыфсеумерли","вернитемнемо йхарвестияподнимуонлайн", "сделайте мне красиво и я, так и быть, оплачу пару чаров". Школота, вынесшая из детства рефлекс, что надо ходить за мамой и ныть пока не даст конфетку или не купит машинку.
Причем тут Украина - все равно не понял. Типа, кто не скачет, тот москаль!? Ну дык они уже доскакались, тема уже исчерпала себя.
Зря ты так, люди все это не просто так пишут, это реально влияет на онлайн и игру.
Про Укр забей ты не уловил мысли моей.
-10 харвестеров -1 игрок, - его друг, -2 друга этого друга.
-3 харвестера -1игрок, - 10 его друзей.
И так по кругу. Вот тебе и минус 50 онлайна сразу.
А сейчас 40-50 онлайн, по твоему это расцвет сервера?
Не только кто кормиться. А кто вместе с этим человеком- людьми играют. Есть примеры и не один.
И с чего им уходить, если они играют? Халява перекрылась? Ее никто и не обещал. Жопоболь лузеров типа рэнда вызвана тем, что уже ничего не вернуть. И угробил он все это дело своей жадностью.
Сейчас вполне реально и накопать, и нарубить на текущие нужды. Миф и прочие руды вроде на рынке есть. Чего ноем? На кармашек гп не капают? Печалька.
да эта жаба вообще не чего не улавливает..
Уходят не потому что, карман набивали, а потом перестало капать. Из моих никто такой херней не занимался, если только один и то, крысой оказался. А так все расходятся потому что, корешки перестают играть. А кто тут пытается какие-то лавешки поднимать, просто убог. Тут играть надо, работать надо в других местах. Имхо.
Вот обьясни почему перестало копать? Где? Когда? Я вот постоянно слышу, что копать невозможно. Бред, блин. Если за прошедшие две недели ничего не изменилось, то вполне себе копается.
Еще вопрос - смысл копать вообще? Ну если карман не набивать в 10 чаров? Прищемили же не мелких умельцев, которые по часу в день на пелотке копошились.
Перестало капать имелось ввиду ГП. Кап, кап, капает. Можно было покупать нормальные арморы, пвпешиться и не париться, можно было помогать друзьям. Определенные круги наживались. Причем они с верхушки. Им это очень не нравится. Ну тогда пусть сами с собой играют.
А капать(минить\рубить) прибыль ГП, на которые можно одеваться.
еще раз повторяю для тебя ДОЛБАЁБ , что мне абсолютно насрано, я как копал так и копаю. Помимо меня копало еще около 5-7человек, у каждого по 2 окна . Умнож количество людей на количество чаров и посчитай , сколько чаров теперь не проплачивает копалок, да и вовсе не играют.
А сейчас пришлось ужаться в арморах?
А с какого перепугу ты решил, что кто-то ради тебя двигаться на верхушке будет? Чтобы тебе приятно и комфортно было?
Процесс копания немного поменяли, старые скрипты перестали работать. ГП перестало капать. Печаль, сопли и угрозы.
Пользуясь случаем хочу передать музыкальный превед тем, кого мы потеряли.
закройте топ, надоело читать спор двух долбоебов
:D :D :D :D