Ага, но тот народ который на о2 застрял играет в другие игры так как на о2 нечего им делать. Онлайн чтоли непадает а ?Цитата:
Сообщение от ArchAngel
П.С. Включали месяц назад.
Вид для печати
Ага, но тот народ который на о2 застрял играет в другие игры так как на о2 нечего им делать. Онлайн чтоли непадает а ?Цитата:
Сообщение от ArchAngel
П.С. Включали месяц назад.
Ага, и правда интересно. Сказочник. :)Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
Ну 3 дня подряд в 23.00 не прошли, а теперь вдруг пойдут, ага. Логично, чёрт подери! :)Цитата:
Сообщение от Red Blue
Я и ещё десятка 2 людей. я даж теряюсь как тебя назвать в рамках правил форума.
Знаеш я всё больше и больше с бартом соглашаюсь про грудь и копыто. Копыто то ещё не болит?
Да что вы всё лбами то стучитесь как бараны.
Я не понимаю кому и что должен Дикалон или Катя, на каком основание вы чёто с них требуете?
Сергей, хорош :) Твоё предложение реально действено и оно часто применяется в бизнесе, это работа обычного фрилансера, только профиссионалы такую должность обычно не идут.
Но Катя тоже не прав, не ктож не требует бросить работу и поити трудится на оском, речь идет о простой подработке, когда деньги были лишними?
Архангел, ты сделаешь нам портал или нет? Если сделаешь за бабосы, то за сколько? Ты вообще способен на это?
Дык в том то и дело. Он с самого начала ставил занятие оскомом как хобби, как подработку, доп работу. от чего я и оттолкнулся.Да и не тот это проект где требуется 8 часовая занятость.Цитата:
Сообщение от iZGOi
Арх скажи ещё что такого не писал)
Да давайте Катю на слабо поймаем :D
Арх, слабо нам портал сделать? :D
Канэш слабо то и выкручивается. А вот Эди говорит что не слабо.
Слабо?
Ген, а тебе то зачем портал :D
Вот о том и речь.Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
И схема твоя кстати создаст ещё и здаровую конкуренцию среди девелоперов.
Короче лирика это всё.
А эди всегда говорит много и не по делу, с женой на пару :) Только толку то?Цитата:
Сообщение от St-Sergiy
Конкуренция и реклама....две просто чудесные вещи в бизнесе. Монополии дело доходное конечно ( не по наслышке ;) )Но чёрт возьми если два человека делают одну работу (приблизительно) одинаково по качеству ( в пределах) зачем платить больше. ниже минималки не упадёт уж никак. А за пиковыми доходами глупо идти на оском имхо.Цитата:
Сообщение от iZGOi
А вот в данном случае не прав ты. Потому что я предпочитаю делать работу качественно. При этом я точно знаю что если свяжу себя дополнительными обязательствами - ни одну из двух работ качественно делать я не смогу. Когда мне работа позволяет, я занимаюсь своим хобби - скрипты.Цитата:
Сообщение от iZGOi
Если все такие классные и готовы платить, то расплатитесь с девелоперами за то что они уже сделали. Можете даже не платить за то что по вашему мнению гавно. Оплатите то что считаете хорошей работой - и возможно я увижу тут "гарантии", о которых я писал в одном из предыдущих постов.
Как любит писать РедБлю, очень интересно посмотреть очередные отмазки... :)
Ага! :)Цитата:
Сообщение от iZGOi
и тут я не спорю) заметь ниразу не сказал что Эди лучше на мо взгляд. Но условия которые выдвигает арх просто неприличны) и уж точно неприемлимы для ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ части онлайнаЦитата:
Сообщение от iZGOi
С другой стороны ...худо бедно но Эди всё же построил портал верно?
Огласите пожалуйста список того что сделали ?Цитата:
Сообщение от ArchAngel
Арх, если ты говоришь о том. что надо заплатить за то, что ты уже сделал. то думаю, что дальше девелопером тебе не быть... Ибо заряд из берданки в спине за классы на о2 будет мешать тебе работать ИМХО)))))))
Что ты сделал то? Убил онлайн на опее?
И не забудем что топик данный на форуме Оском Фри
И следовательно дела добрые именно для Оскома Фри
Меня можете не считать, я обойдусь. Заплатите Адлеру, Бонику, Эидолону, Грею, Андердарку, Монку.Цитата:
Сообщение от Red Blue
Список того что они сделали сами составьте, заодно посмотрим как вы цените и помните хорошие нововведения.