you hack теперь вроде по-русски. Или нет? Спасибо за скрипт
Вид для печати
you hack теперь вроде по-русски. Или нет? Спасибо за скрипт
Вот небольшой скрипт на БС на перевесе,вещь падает к вам под ноги,вы её перекладываете в сумочку , которая лежит рядом с вами,так же , во изежания создания гвоздей,идет прокрутка меню. скрипт основан только на координатах(которые придется подстраивать под себя)
repeat 1000000
double_left 827, 618 //слитки(меняете под себя)
wait 100
double_left 268, 65 //(прокртка,менять не надо)
wait 100
double_left 268, 65 // прокрутка
wait 100
double_left 71, 64 // координаты мечей(меняете под себя)
wait 100
double_left 52, 64 // координаты кинжала(у меня БС мало,а тем к кого много придется доп.координаты указывать)
wait 7000
drag 320, 242 341, 259 // 320, 242 - координаты падающих под ноги кинжалов(указывайте аккуратно) , 341, 259 - координаты сумки ,лежащий рядом с вами(меняете под себя)
wait 1000
double_left 838, 604 // еда(меняете под себя)
end_repeat
Так же рекомендую сложить изначально слитки в отдельную сумку,открыть сумку и указать координаты слитков( когда перевес кончится,кинжалы могут упасть на слитки и сбить скрипт. Если не хотите указывать координаты слитков , тогда просто нажмите на них два раза,и вместо координат ставьте бинд ластобджект send F8 например.
P.S Не судите строго,это мой первый скрипт :)
Так же задержку ставьте под себя,у меня достаточно долгий скрипт,но я не куда не спешу)
имхо,а можно настроить команду драг,что бы она не на координаты была,а на ящик с содержим?
Просто у меня куча сумок с кинжалами,мэйсами итп,мне надо это все перекинуть в труп и продать...руками перекидывать - это с ума сойти можно..
если качаешь на норм перевесе то ты не поднимешь нечего сам, надо ставить отдельного чара + стоко сколько ты в один контейнер можешь кинуть кинжалов ты спокойно удержишь 3/4 из них надо либо качать без перевеса и сразу продавать или ставить два чараЦитата:
Сообщение от Ronin
ты сразу сумку кидайЦитата:
Сообщение от Ronin
А можно как-нить сделать, что б из числа ресов Х брать (Х - 10) ресов т.е. например, есть 300 ингов, а пилот брал 290. Количество всегда разное.
Цитата:
Сообщение от Kassik
нельзя.Можно брать либо все,либо прописанное в скрипте конкретное количество ресурсов.
народ помогите составить скрип чтоб хелер хилил чара и чтоб скрипт не збивался при выпевание рефрешки :)
Тебе просто надо в скрипте прописать айди бинтов примерный скрипт на лечение м использованием айдиЦитата:
Сообщение от NIKIUS
set #binti 1097353701 // ID бинтов
while_not hits=str // лечить пока сила не будет ровна жизни
set lastobjectid #binti
set lasttargetkind 1
send F8 // LastObject, WaitForTarget, TargetSelf
wait 2000
send Escape // сбиваем таргет на всякий случай
wait 2000
end_while
попробовал этот скрипт запускать на разных рилотах-не работает:(Цитата:
Сообщение от Gevorg
Всё работает, минус этого скрипта, что окно Ультимы должно быть активным, иначе скрипт будет сбиватьсяЦитата:
Сообщение от Snoopy
Кто Ва такое сказал :) проверки на цвет в скрипте нету, активным окну ультимы быть не обязательно... другое дело, что мышку все время дергать будет... наверно скрипт писал для агового инета...Цитата:
Сообщение от old RamBoTnik
Вот другой без move:
set #ves 600
repeat 500
send F5 // LO
wait 3s
double_left 153, 67
wait 3s
double_left 57, 60
wait 6s
if lastmsg You cant make anything with
gosub end
end_if
end_repeat
: end
alarm
wait 1s
alarm
wait 1s
alarm
stop_script
я сам и сказал, просто попробывав скрипт в действии:)Цитата:
Сообщение от Gevorg
А вообще скрипт какой-то кривой, нафига изобретать велосипед, когда банально можно сделать простейший скрипт
repeat 20
double_left 577, 581 // карпа координата пилы, клик по инструменту
wait 2s
double_left 56, 60 16777215 // координата меню крафта - цвет
wait 2s
double_left 101, 55 16762566 // координата самого крафта -цвет
wait 4s // или 5 уже не помню сколько точно
end_repeat
double_left 582, 584 //еда
wait 1s
Который не сбивается, к тому же команда аларм, ой какая глючная.
PS правда жизни: чем проще механизм, тем он надёжнее, то же самое со скриптами
PSS координаты проставил от балды, вставить свои
На счет аларма - пилот использую не первый год, и еще ниразу эта команда у меня не глючила...Цитата:
Сообщение от old RamBoTnik
Насчет простоты согласен.... но скрипты я пишу под себя и под свои "капризы" и если человек хоть немного понимает, очень легко может все поправить под себя.
А ктонибудь может скрипт написать на ламбер, что бы он сам ходил и рубил деревья(ну там указать какие именно)?
Я у парней видел такие скрипты, они врубают его и спать ложаться, а на утро у них в доме огого скока логов, и ламбер прокачен(касяк в том что на оскоме они че то не хотят работать) !!!
Цитата:
Сообщение от Canek
Попробавал, копает, но стоит на месте, не куда не передвигается! в чем причина?
ПРоверь у тебя ничего в окне ультимы не напечатоно. Если что-то есть... то кнопки хождения не работают.Цитата:
Сообщение от VLADislav
Хотел бы узнать, есть ли возможность в пилоте вычислять координаты объекта зная его ID?
Насколько мне известно нет.Цитата:
Сообщение от Dispell
Есть такая часть из скрипта на ламбер
for #y 140 360 80
for #x 260 500 30
set #l laststatictype
send f1
waitfortarget 100
left #x, #y
wait 200
if laststatictype <> #l
Я так понимаю, тут пилот ищет, есть ли дерево, которое можно рубить... Что тут надо ставить на ф1?