Я конечно боюсь ошибиться.Цитата:
Сообщение от Vantala
А может он денить в метро видел кавото из стафа? :)
Вид для печати
Я конечно боюсь ошибиться.Цитата:
Сообщение от Vantala
А может он денить в метро видел кавото из стафа? :)
ЛОЛ это мне то лизать попу стаффу ??? Мне у которого 3 акк этот уже Просто есть одна фраза которая хорошо подходит к этому случаю "Умейте и умереть красиво "Уж если получили банан уйдите красиво Не надо грязиЦитата:
Сообщение от Bonjur2
После этой фразы я сполз под стол :lol:Цитата:
Сообщение от Mounty
Насчет "педерастичного вида юноши" - а чего брать с автора поста, коли он взрослый и разумный? Только умение выкрикнуть что-то невразумительное и оскорбительное дабы как-то попытаться отстоять свою правоту...
Я не уйду, потому что считаю бан неправильным.Цитата:
Сообщение от Red Blue
И ты давай тут словцами не кидайся.
Зостер, не в падлу, скинь фотку, опровергни неправильное мнение.))))))
Тогда надо быть умнее и поступать как конст который облажил всех модераторов с акка Моунти получил банан на ньюбский акк а сам чистый Только плюсы отмокнут и всеЦитата:
Сообщение от Bonjur2
"Бесит когда тебя учат жить невыросшие дитяти, которые жизни не нюхали. А свою правоту подверждают лишь плюсами и банами, заместо толкового ответа, который бы оценил и собеседник и прочие форумчане.
А открытого диалога по изменению правил форума так и подавно все стремятся избежать, хотя большинство пользователей считает текущие не удобными и направленными против пользователей. Можно хоть опрос по этому поводу создать."
Вот, кстати, нащёт правоты и плюсов у Конста уже 3ий плюс ;)
Люпин, вместо того, чтобы слюной брызгать на монитор, подумал бы головой, той, в которую ты ешь, а не какой-либо другой.Цитата:
Сообщение от Lupine
Если модератор рынка ставит плюс за оффтоп, а топик на главном, это может означать, что какой-то глупец запостил оффтопный для форума Рынок пост, а модератор, заплюсовав, перенес куда следует. Да, форумы попутали, только не они, а юзеры.
Значит ты плохо знаешь Конста. ИМХО, был бы у него акк Конст с 2умя плюсами он бы написал тоже самое с основного!Цитата:
Сообщение от Red Blue
*ушел снимать незаслуженный плюс Консту, дабы тот смог выразить свои чувства всем Модераторам*
:lol:
Я еще не все сказал. ;)Цитата:
Сообщение от Red Blue
Не считаю это высказывание оскорблением.Цитата:
Сообщение от Lupine
С Кастой у меня достаточно прохладные отношения и его членство в моей гильдии не дает право тебе считать меня необъевтивным.Цитата:
Сообщение от Lupine
Я считаю, и пусть меня переубедят, что если я ставлю плюс Люпину за оскорбление пользователя, то Люпин, отвечающий на это: "Это не пользователь, это ботинок", нарушает как минимум два правила: 1. Обсуждение действий модератора. 2. Оскорбление пользователя.Цитата:
Сообщение от Lupine
Плюс снял не я. Я бы не снял.Цитата:
Сообщение от Lupine
При Сайбене все было другое. И трава зеленее и небо выше и воздух чище. Люди другие были, умнее и сдержаннее.Цитата:
Сообщение от Const
Не в первый раз замечаю за тобой тему детства и взрослости. Неужели за живое задевает? А так не скажешь.Цитата:
Сообщение от Const
Плюсы и баны появляются после того, как толковый ответ "оценили" и бестолковые собеседники и форумчане. Умные люди знают что говорить и когда.Цитата:
Сообщение от Const
xаxаxаxа великолепни топик :D
кастати нашет сам себе рейисер... мойет глианете профаил реднаита? тойе неплоxо помоему :lol:
нащет того что плиусуиут ... да бивает и набиат тойе... вон господин ромео если уй придеретсиа то придеретсиа иснователно! :D
про фаразона вообше молчу а зосиу дайе упоминат боиус :spy:
кстати при саибене вообше плиусили йестко ето сеичас народ забиват стал а так он плиуси раздавал немилосердно... правда одно радовало на ните и оскорбителное xамство в личкаx он всегда отвечал тои йе монетои... все веселилис от души :P
В общем, по всему выходит. Не на одну конкретную предъяву нет ни одного вразумительного ответа.
ЧТД (с) ))
зы: может вам просто лень больше пяти слов написать?
Чукча не читатель, чукча писатель?Цитата:
Сообщение от Bonjur2
А была хоть одна, адекватно сформулированная "предъява"?
ест предиава. а почему у мениа плиусика нету? видно у нас модератори все времиа спиат или пиво да пиут? :D
мойно ставит плиус за обсуйдение вредниx привичек модераторов :D
помоему предостаточно, просто большая часть заплюсина и забанина. Тоже своеобразный "вразумительный" ответ .Цитата:
Сообщение от Romeo
да они все времиа читаиут маин кампф. и перед компом у ниx плакатики ТИ СЕГОДНИА ЧИСТЛ СВОИ ПЛУСЕМЕТ?! и спиат они в трусаx со свастикои :lol:
Плюсы и бан, сколько раз повторять, это не ответ, это реакция на действия юзеров. Адекватная реакция. Не идет в сравнении с предложенями встретиться и набить морду.Цитата:
Сообщение от Bonjur2
Если большая часть заплюсена, то это заслуга заплюсеных. Если забанены, то же самое.
Бонжур, лично у тебя есть конкретный вопрос или притензия? Если нет, то какого рожна флудим?