Ты не так понял пост. Не нам ему указывать, а он пускай укажет тем, кто имеет доступ к логам.Цитата:
Сообщение от BRITW@
Вид для печати
Ты не так понял пост. Не нам ему указывать, а он пускай укажет тем, кто имеет доступ к логам.Цитата:
Сообщение от BRITW@
Есть еще один прекрасный вариант. Клюху у свармов отобрать, вернуть ее Спаю, а Варлана забанить за взлом чара.
а я думал что всё уже кончилось... но нет, варлан решил использовать последний план - нытьё на форуме. вот тут уже полный дисреспект!
Пусть логи Завулон посмотрит. А что чтоже вещь то полезная и хорошая, чтож ее теперь удалять то... а сварму ее не давать ни в коем случае, врут они все.
Даже если Варлан не прав окажется, можно клюху сделать призом на турнире. Все ведь интреснее, чем сделать на нее крестиком .remove :roll:
да ты помойму какойто странный, такие выводы делаеш без доказательств. свармы врут? с чего ты взял?
Цитата:
Сообщение от BRITW@
Да Бритвыч это факт!
Моё мнение: Надо нафиг делять клюху...
Я уже печатал выше. Все по пунктам разобрал. Прочти и все поймешь.Цитата:
Сообщение от -VipeX-
Последним звеном во всей этой истории является просмотр логов.
обоидетесь без турнира и без такого главного приза.
чисто по совести. если бы тм можно было бы сеичас в игре купить ( например за оооочень дорого за 600 шаров даже ) то одно движение злополучной кривой палки не было бы катастрофой.
а так чисто по человечески с одно стороны рар который стоит реально дофига и который приобрести нельзя. и с другой стороны движение пикселя бух и все. вещ выбита. ура кому то подфартило...
можно конечно злорадтствовать но если у меня например с рук выбью пачку банконот в реале я думаю молчать не буду точно :)
и что этот факт даёт? инжа же клюшку невыбивает! она только для пвп, тоесть максимум каторга, но клюху за неё снаять немогут.
Первый раз я так за свармов вступился...
Цитата:
Сообщение от -VipeX-
Хех...
а ты думаеш это первый "Косяк" за ними !?
если выбили при том читерили то полюбе снимут ещо и забанят нафиг.Цитата:
Сообщение от -VipeX-
1-ое. Правило "геймера" :)Цитата:
Сообщение от wulfa
Не сравнивай Вертуал... с Реалом... :):):)
ВОТ И ВСЁ !!!
Инжа то клюху невыбивает.....Цитата:
Сообщение от -VipeX-
это к слову было сказано что они на инже...ибо Воркер тут доказывает что ребята честно играют :lol:
Дело не в инже ёпт....за столько времени не разобраться в ситуации это бред :)
1 - Краш
2 - Клюха не Варлана
1 - Вернуть Спаю
2 - Забанить Варлана
Сугубо моё мнение :)
а вообще как я уже с Вульфой говори - делать её невыбиваемой! :)
ну если Варлана крашануло, почему бы этого СВАРМовца немогло крашонуть?
Так ведь не администрация заставляла кого-то покупать этот рар за реальные деньги, так? И когда он был создан, было предусмотренно его выбивание (я думаю) и вообще, он был создан как пиксель против пикселевЦитата:
Сообщение от wulfa
И этим же пикселем можно было его выбить
А тот, кто заплатил деньги за клюху и у него его выбили - его проблемы...
Ага выбить можно и без проги, а вот клиент крашануть без проги не выйдет. А они именно крашнули ему клиент.Цитата:
Сообщение от -VipeX-
да? точно? эмоций то челове испытывает одни и те же. так что не надо тут про правило геимераЦитата:
Сообщение от -Old Kosyak-
если играть без емоций то зачем тогда играть? просто время убивать?
По Поводу краша.
А может это у варлана инет лаганул, или ещё что нибудь? Обязательно и Свармов должно было крашануть чтоли?
Ой давай тут не гони лана? Как ваши вертухаи прибегают у меня всегда начинается черте что с коннектом!Цитата:
Сообщение от Mystic
Мистик ну ты мне-то не рассказывай насчет "и-нет лаганул", ладно ? Почему меня никогда не крашит, когда я в ГЗ, когда я ПвМничаю, когда я по лордам бегаю. Но крашит тогда когда идет драка с красными товарищами, оборзевшими в конец.